Увидел маленький, очень маленький зарядный блок для лития. Хотел встроить в солнечный светильник. Но тот что видел, с TYPE-C, что не радует. Может кому попадался с микро, а лучше мини USB?
И второй вопрос. Как-то попалась на глаза плата, на которой есть micro USB вход, USB-A выход, и клеммы для подпаивания литиевого акка. Судя по описанию, это что-то типа ИБП. Умудряется и одновременно подзаряжать акк, и питать потребителя. Заявлена функция защиты от переразряда акка. Вот проходной там режим, или как из описания не понял.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2023 13:42:27 Сообщений: 103 Откуда: Калининград
Рейтинг сообщения:0
Так вот! "Мой" лисапед, который оказался не мой, но на который мне дали трек, весом 1,136 кг, продолжает двигаться в Петропавловс Камчатский к гражданину Тюрикову А. и уже добрался до Владивостока! Гражданин Тюриков А. наверное рад не сказАнно! Порадуемся за него и мы! Изначально трек не отслеживался, а когда посылка пришла в Россию отслеживание пошло. Ну что ж, обидно конечно, но будем считать что лотерейный билет не выиграл!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Вот, могу порекомендовать продавца б/у транзисторов, диодов и прочей лабуды. Куча всего для ремонта/построения сварочников, унч и тп. Цены у него не плохие, возможно есть и дешевле, но этот отправляет в Россию. Заходите через казахстанский адрес к нему в магазин, выбираете что надо, пишите в сообщения и он отправляет в место доступного для доставки в РФ товара. Смотри, какой магазин есть на AliExpress - Shenzhen Sacoh Elec. Company Store https://ali.click/fq9zm1 Брал диоды, бу с переваренными ногами и из разных партий, но все рабочие, без гнили ну и соответственно настоящие.
Что любопытно, некоторые магниты стали вдруг недоступны для приобретения на Алике. Куда ни ткни "Не доставляется в вашу страну". Ну, думаю, санкции расширяют. Из под Казахстана то же самое. Но я смотрел лоты по 50-100 штук, а потом случайно выбрал 10 шт., и товар стал доступен для приобретения. Посмотрел в других объявлениях, и там похожая ситуация, 10 или 20 шт можно заказать, а 50 уже нет. По-видимому большое количество создает магнитное поле такой силы, с которым в самолет уже не пускают. К магнитам вообще трепетное отношение при авиадоставке. Посылки часто вскрытые приходили, именно с магнитами, и задерживались на время большее чем другие посылки, и заказать можно только с доставкой Почтой России. Вероятно, опасаются нарушения работы навигационных приборов типа классического магнитного компаса.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9