С понедельника буду открывать спор почему отправили не на мой адрес. Казлы одним словом. [/uquote]
Не понял!
Вы же писали что лисапел вам пришел, надо только растаможить?
И чего?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4755299#p4755299"]отправили не на мой адрес.[/uquote]
Спасибо, ИВАНЫЧ, настроение у всех присутствующих заметно улучшилось
Увидел маленький, очень маленький зарядный блок для лития. Хотел встроить в солнечный светильник.
Но тот что видел, с TYPE-C, что не радует. Может кому попадался с микро, а лучше мини USB?
И второй вопрос. Как-то попалась на глаза плата, на которой есть micro USB вход, USB-A выход, и клеммы для подпаивания литиевого акка. Судя по описанию, это что-то типа ИБП.
Умудряется и одновременно подзаряжать акк, и питать потребителя. Заявлена функция защиты от переразряда акка. Вот проходной там режим, или как из описания не понял.
Так вот!
"Мой" лисапед, который оказался не мой, но на который мне дали трек, весом 1,136 кг, продолжает двигаться в Петропавловс Камчатский к гражданину Тюрикову А. и уже добрался до Владивостока!
Гражданин Тюриков А. наверное рад не сказАнно! Порадуемся за него и мы!
Изначально трек не отслеживался, а когда посылка пришла в Россию отслеживание пошло.
Ну что ж, обидно конечно, но будем считать что лотерейный билет не выиграл!
Вот, могу порекомендовать продавца б/у транзисторов, диодов и прочей лабуды. Куча всего для ремонта/построения сварочников, унч и тп. Цены у него не плохие, возможно есть и дешевле, но этот отправляет в Россию. Заходите через казахстанский адрес к нему в магазин, выбираете что надо, пишите в сообщения и он отправляет в место доступного для доставки в РФ товара. Смотри, какой магазин есть на AliExpress - Shenzhen Sacoh Elec. Company Store https://ali.click/fq9zm1 Брал диоды, бу с переваренными ногами и из разных партий, но все рабочие, без гнили ну и соответственно настоящие.
Что любопытно, некоторые магниты стали вдруг недоступны для приобретения на Алике. Куда ни ткни "Не доставляется в вашу страну". Ну, думаю, санкции расширяют. Из под Казахстана то же самое. Но я смотрел лоты по 50-100 штук, а потом случайно выбрал 10 шт., и товар стал доступен для приобретения. Посмотрел в других объявлениях, и там похожая ситуация, 10 или 20 шт можно заказать, а 50 уже нет. По-видимому большое количество создает магнитное поле такой силы, с которым в самолет уже не пускают. К магнитам вообще трепетное отношение при авиадоставке. Посылки часто вскрытые приходили, именно с магнитами, и задерживались на время большее чем другие посылки, и заказать можно только с доставкой Почтой России. Вероятно, опасаются нарушения работы навигационных приборов типа классического магнитного компаса.
Ребят! Никому не попадались светодиоды ультрафиолетовые. Не "мягкие", которые для сушки лака для ногтей, а "жесткие"? Второй раз уже приехали "мягкие".
Заранее спасибо.
[uquote="MisHel64",url="/forum/viewtopic.php?p=4758073#p4758073"]Ребят! Никому не попадались светодиоды ультрафиолетовые. Не "мягкие", которые для сушки лака для ногтей, а "жесткие"? Второй раз уже приехали "мягкие".
Заранее спасибо.[/uquote]
Если неизвестна длина волны , кто ж вам скажет... Купить там, где указаны характеристики.