[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4753026#p4753026"]Разве на мобильное есть какие то плагины ?[/uquote]
А где там про мобильное?
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4753026#p4753026"]Кстати вы оценили микроскопический шрифт в субтитрах ютуба ?[/uquote]У меня все как раньше. Только я их почти никогда не включаю.
А хромоногого уже починили, чтобы там адблок и прочие плагины работали?
Но все равно у меня, например, он исключительно для того, чтобы заходить на всякую фигню, где требуется разрешение на уйму жабоскриптов и т.п. Пароли там почти никакие не хранятся (потому что даже "мастер-пароля" нет, как в firefox, т.е. все твои пароли-явки открытым текстом лежат на сервере в какой-нибудь вражеской стране)…
Плохо, что конкуренции среди браузерных движков уже почти не осталось: chrome да gecko…
У мну на странице Яндекса ya.ru курсор в строке поиска появляется только после 3-5 тычка мышкой. Вероятно из-за того гавна с раздвигающейся строкой. А может только в огнелисе такое, в других не пробовал и не хочу.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4748301#p4748301"][uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4748300#p4748300"]Возможно вы ответили кому то у кого профиль создан во времена гугл+ и он написал что ему 0 лет[/uquote]А я вот еще что думаю, может из-за посещения Тубика через VPN кто-то получил доступ к моему аккаунту? И чего-то там натворил, пока я отсутствовал. Может быть такое? Пытался узнать, что же я конкретно нарушил, но тубик молчит как лига наций.[/uquote]Ну что, зашел я через впн "YouTube UnBlock nikolaevevge" в другой свой аккаунт, и этот впн тут же перестал пускать меня на Тубик. Это тот же самый плагин к FF, с которым у меня другой канал заблочили. Почти сразу после того как залогинился перестал тубик открыватсья. Пока заходил не залогинивнись, вообще проблем с доступом не возникало. Но в этом акке двухфакторная аутентификация, через телефон. Поэтому пока вроде проблем нет.
Да, пока разбирался с настройками безопасности узнал, что Adobe Acrobat Reader с моего телефона ломился в мой аккаунт ютуба. Ему то чего там надо было?
Депутат иногент сказал о схеме стрижки.
Депутат герой уволившийся через месяц собирает бабло на помощь армии, реально закупает меньше, генерал подписывает что получил, и раздал штурмовикам, штурмовики ушли пустые и не вернулись.
Жоская схема, за 3 года так никто и не озвучил, ну правильно везучих 8% их всё равно спишут в беглецов.
Выгодно быть генералами когда ютуб блочат
Ютуб сделал дурную подсветку описания.
Теперь при наведении на коменты они выделяются чёрно синим. Они и до этого бесили, но теперь больше.
В ленте тоже видео выделяются хотел сказать красным и синим серым без логики, кароче всеми цветами как оказалось.
Интернет теперь это цветные кирпичи. Казалось бы причём тут лего владелец всемирного интернета
74LS00, не понимаю, что там у вас происходит. У меня дизайн Тубика никак не изменился, все как было год или два назад. Ничего не подсвечивается, никакой радужной пестроты не вижу. Может от браузера зависит?
Мне сейчас окошко вывалилось "На Ютубе нельзя пользоваться блокировщиками рекламы. Оформите подписочку". Раньше такого ни разу не видел, хотя адблок держу включенным много лет.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4754437#p4754437"]В ленте тоже видео выделяются хотел сказать красным и синим серым без логики, кароче всеми цветами как оказалось.[/uquote]Есть логика, они подсвечиваются усредненным тоном превьюшки.
Так можно отключить так называемое профессиональное освещение. И будет обычный тёмный фон.
И тут 74LS00, про сложность в доступе к субтитрам говорил. Можно ж С нажать и выскочат субтитры, с пояснениями по языкам всяким и настройкам.
Достал уже этим окошечком про блокировщик рекламы, при каждом переходи по ссылкам стало выскакивать. По-видимому дело в vpn с функцией обрезания рекламы. Адблок не причем, с ним много лет нормально работало.