Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Как это ргбт отключить ?
размер субтитров я нашёл, но это настройки флеша а не страницы, они за предел плеера не вылезают. А ргбт как раз страница.
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение device1 »

у меня вчера начал ютуб прорываться без впн. но начали лагать другие сайты типа вк. сегодня ютуб работает оператор yota.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

"Телепузики" (Т2...) настроили "белый список" и выключают всё остальное на ночь... А что - правильно: ночью нужно спать и повышать рождаемость... :)))
Друг Кота

Сообщение sstvov »

[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4756251#p4756251"]но начали лагать другие сайты типа вк.[/uquote] У меня ВК уже пару лет лагает. Не зависимо от компьютера и провайдера.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Ютуб заменил избранное. Теперь это не просто строчка, а широченная плита с картинкой и нифига не влезающая в экран.
Тот случай когда лучше использовать сторонние онлайн сервисы для закладок
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение device1 »

у меня ноут но сервисы в инете то считают ноут компом то считают его почему то смартфоном и переделывают страницы под формат мобильных устройств. соотвественно и картинки могут увеличиваться и форматировани другое.
может у вас тот же случай.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Не думал, что когда-нибудь напишу это, но... не поставить ли мне браузер Яндекс? Firefox что-то совсем уже пидерастическим стал, запрещает к установке множество полезных дополнений и расширений. В том числе дополнения позволяющие обходить блокировки. По-видимому, придется с ним распрощаться, как ни жаль. Впрочем, от Огнелиса одно название осталось, такая же хромподободная хрень как и множество других браузеров.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
As
Модератор

Сообщение As »

Да-да-да, Яндекс - наше всё: сегодня пришло коммерческое предложение, за выбор Яндекса поиском по умолчанию предлагают 400 рублей на телефон... :))) (с чего бы такая щедрость? :roll: )
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Попробуйте браузер от яндекса говорят там есть впн, возможно он позволит включать все сайты ведь кроме яндекса мобильный интернет больше ничего не показывает. Нужен обязательно впн от яндекса или от вк, от авито тоже подойдёт.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

От Яндекса я вынужден был избавляться из-за его идиотской политики совать рекламу куда надо и куда не надо тоже... Ни одной другой "конторы" с таким наглым навязыванием рекламы на тот момент небыло - у всех реклама легко блокировалась, для Яндекса же пришлось ставить специальную программу, чтоб заблокировать его во всех проявлениях... Само собой, такую дрянь я на свой компьютер, а тем более - телефон, больше ставить не буду ни за какие деньги... :)))
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Установил. Сразу зашел на Радиокота. И шустро так зашел. Фирефокс секунду иной раз думает когда ссылку на этот форум в закладках нажимаешь, а тут моментом. Мне уже нравится, будем посмотреть.

As, адблок и юблок не помогают?

У мну сейчас главная претензия к Яндексу - раскладная (многоэтажная) строка поисковых запросов. Вот нахрена оно кому сдалось такое на десктопе, на мониторе метровой ширины?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4756963#p4756963"]От Яндекса я вынужден был избавляться из-за его идиотской политики совать рекламу куда надо и куда не надо тоже... Ни одной другой "конторы" с таким наглым навязыванием рекламы на тот момент небыло - у всех реклама легко блокировалась, для Яндекса же пришлось ставить специальную программу, чтоб заблокировать его во всех проявлениях...[/uquote]
:))) Дааа, тут они мастаки... Удобный, привычный, но рекламы всё больше и больше...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Чем дольше живешь, тем отчетливее понимаешь - бочки меда без ложки дегтя не существует...
As
Модератор

Сообщение As »

...Вот поэтому и сижу на "Огнелисе", с тех самых пор, как первый раз столкнулся с ним в своем первом Линуксе... :)
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Я на нем сижу почти с самого начала, когда дома интернет подключил. Но тех, кто этот проект в Мозилле начинал четверть века назад, сейчас наверное уже черви доедают. Те же кто теперь возле Firefox кормятся, определенно питают неприязнь к российским разработчикам плагинов и расширений к браузеру. Уже не в первый раз замечаю, как плагины сделанные россиянами и заточенные под российскую действительность удаляют или блокируют без лишних объяснений.
As
Модератор

Сообщение As »

"Бесплатные" программы пишут далеко не бесплатные программисты, со всеми вытекающими... Отношение ко всему русскому в мире стало сложным, придётся подождать, пока всё успокоится... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Похоже этого не будет уже никогда..если только Россию не развалят на части.

Я Ирон-ом пользуюсь много лет уже, пока ещё доступен, Slimjet Portable недавно скачал, тоже не плохой, всё ставится от рекламы и впн всякие..Cent Browser 5.1.1130.129 Stable + Portable тоже нормально работает на 7-ке..

Как я отказался от Linux и вернулся на Windows

https://dzen.ru/a/ZcTIckwtFS9mzy_V
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

Развалить Россию пока не разрешает Китай...
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4757127#p4757127"]Развалить Россию пока не разрешает Китай...[/uquote]

Им нужен шёлковый путь.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

А вообще надо быть благодарными Роскомнадзору за то, что не сразу "хач!" и отрубили всё, а "..меееееедленно вытаскивает вилку из розетки", давая возможность народу адаптироваться. А так бы "бах" - и связь с родными и друзьями оборвалось. И думай что хочешь.
Вон, твиттор (который теперь Хэ) уже сколько запрещен и забанен, а Дмитрий Анатольевич в него регулярно заходит и излагает там свои мысли и чаяния. Находит же способ как то пролезть. :roll:
Наверняка и Ютубчик перед сном смотрит.. :wink:

Изображение
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»