к нему в комплект дожен идти фуллфейс мотошлем ... ну или сварочная маска
АВТО тема
Re: АВТО тема
это каменый топор молоток
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4745783#p4745783"]
Как из порошка что ле сделан?! Мелкие осколки с него так и летят при каждом ударе
[/uquote] Неправильный выбор сорта стали и режима закалки.
Как из порошка что ле сделан?! Мелкие осколки с него так и летят при каждом ударе
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я разобрался, каршеринг – это не бизнес на аренде авто
Статья на Хабре про каршеринг.
Статья на Хабре про каршеринг.
Уехали европейцы, приехали китайцы, машины подорожали, а срок эксплуатации снизился. Средний китаец разваливается и ржавеет быстрее европейца.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я бы персонажам Рюмина не сильно бы доверял. У них вечно с математикой проблемы.
"Привет!" - соврал он.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Сегодня еду, посреди трассы стоит на аварийке "четырка". Остановился. "Что за беда?", "Резко зоглохла и всё". " Мож искра пропала, мож датчик какой, а мож бензонасос... Щас посмотрим, причин море". Ключей у него нет ваще никаких, и я свои забыл на ремонте... Первым делом кое как скинул кожух, а там ремень пополам.... До лопаный весь, драный, столетний... Тоже восьмиклоп, повезло что безвтык. Ремень есть у меня, и ролик, ключей только нет. Шо делать.... Достал налыгач с багажника, подцепил, и дотащил до цивилизации. Говорю, времени у меня нет, звони своим, чтоб помогли, тут проще, всë уже рядом 
Non progredi est regredi...
- Gudd-Head
- Друг Кота
Закатали в китайское. Падающий авторынок потянул за собой производителей шин
Ну что... пора?
Ну что... пора?
Спойлер
переобуваться[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Gudd-Head
- Друг Кота
В Geely заявили, что их автомобили ломаются из-за российского бензина.
Производитель пояснил, что отечественное топливо по составу отличается от китайского — в нём выше октановое число, из-за чего двигатели выходят из строя.
Сейчас компания обновляет программное обеспечение систем управления двигателями — в первую очередь на модели Geely Monjaro. Обновление должно улучшить защиту от детонации.
По словам владельцев, с похожими проблемами сталкивались и водители Geely Tugella и Coolray — машины теряли мощность, выбрасывали бело-синий дым и могли внезапно глохнуть на ходу.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
..когда полуторалитровый моторчик, раскрученный турбиной до 180 кобыл тащит на себе две тонны, понятное дело, его надолго не хватит.. 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4754316#p4754316"]Может для начала АКБ на зарядку отнести а потом переобуться.
[/uquote]
А можно узнать состав металла?
Подобрав сопротивление ручки, можно добиться комфортной температуры.
А можно узнать состав металла?
Подобрав сопротивление ручки, можно добиться комфортной температуры.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Какие-то не правильные китайцы... У сфса по его словам,они не хуже европеек с японками 
- Gudd-Head
- Друг Кота
А вот это уже не смешно:
у нас начали штрафовать за пересечение сплошных... между попутными полосами перед стоп-линиями (ч. 1 ст. 12.16 КоАП)!!!
Я на них всегда клал болт (как и на прочие сплошные между попутными кроме тоннелей), а вы?

у нас начали штрафовать за пересечение сплошных... между попутными полосами перед стоп-линиями (ч. 1 ст. 12.16 КоАП)!!!
Я на них всегда клал болт (как и на прочие сплошные между попутными кроме тоннелей), а вы?

- Муркиз
- Друг Кота
А я нет, поскольку ещё с нулевых годов за них штрафовали уже вовсю.
Это если на машине. А когда я на моте, то тогда просто приходится иногда, хотя и стараюсь не пересекать при наличии возможности.
Это если на машине. А когда я на моте, то тогда просто приходится иногда, хотя и стараюсь не пересекать при наличии возможности.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Где-то читал что и у нас, в Луганске скоро повесят тридцать с чем-то камер
. А то как прилежный водитель, после КПП, проезжая в сторону большой Земли, даже ремень пристегиваю. Но как только к себе возвращаюсь - так эгэгэ! Теперь вольностей трошки уменьшиться 
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это ещё что... Поговаривают, начнут за проезд на красный по встречке наказывать! Совсем житья не будет.
"Привет!" - соврал он.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Не, ну не до такой же степени! Даже в 14м, 15м году, правила люди как-то в основном соблюдали, хоть ни одного гаишника и не встретить было... Небольшие вольности все же позволяли
У нас появился "новый вид мобильных камер", всё та же "тренога", только вместо штатива для неё сделали железный ящик со стеклом, на основании-"неваляшке"... Видимо, стационарных камер не хватает, или денег на них жаль...

- Gudd-Head
- Друг Кота
Мобильные камеры можно перемещать 
И кстати ВС тут недавно подтвердил, что штрафы с двух разных камер = 2 разных штрафа, даже если между ними всего 22 секунды прошло. На мой взгляд, логично.
И кстати ВС тут недавно подтвердил, что штрафы с двух разных камер = 2 разных штрафа, даже если между ними всего 22 секунды прошло. На мой взгляд, логично.
- Муркиз
- Друг Кота
Нововведения: теперь дрифт на дорогах будет считаться уголовным преступлением....
Сроки в процессе определения. А если ещё и курьеров уберут, совсем спокойно станет.
Сроки в процессе определения. А если ещё и курьеров уберут, совсем спокойно станет.