[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4758307#p4758307"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4758304#p4758304"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4758302#p4758302"]Это бред..я 40 лет курил и резко бросил, только лучше стало, кашель прошёл, скоро 4 года будет в январе. Давно уже не тянет..при мне спокойно курят, а мне пофиг, пусть травятся энтим вайпом.. Я лучше лишний раз рюмку выпью, как мне дядька советовал, золотая голова.

[/uquote] Бред - это когда ты проецируешь свою ситуацию на других.
Я же честно предупреждаю, что то, что подходит мне, не всегда и не всем может быть полезным, как те же прогулки по снегу босиком.[/uquote]
Я курил 47 лет, но когда начал подкашливать, резко бросил и ни разу не попробовал.
Да, было тяжело в начале, но ухудшения здоровья НЕ было.
Так что не надо про "хуже будет" - это оправдание продолжать курить...
Прозвинит звонок и бросишь, только не опоздай...[/uquote] Понятно. Все слышат и понимают только себя...
Скажу ещё раз: у меня сейчас состояние стресса, глубокого. Очень. Я из этого состояния с трудом выхожу.
А вы с "добрыми советами".
...
Попробуйте на поминках заявить, что если никто не выпьет рюмку за упокой, то и горевать не о чем будет.
А если ещё и прямо сейчас курить бросить, то все сразу оздоровятся, и будут радостно смеяться.
...
Piter736 писал(а):HariusHek, Я тебя понял понтореза..Пить я буду, но курить не брошу!

От тебя только таких "понятий" и можно ожидать.