у меня вопрос к kotovasiya и y_kiyko, не могли бы вы выложить печатку, прошивку и схему с самыми последними обновлениями.
я и многие будут вам очень благодарны, заранее благодарю!!!
Схему то смотрел, или нет?mr.PRONIN писал(а):Добрый день всем !! Думаю в Хамелеоне нужно реализовать подзарядку как на сотовом всеж удобнее будет!!если вот на этих схемках LTC4054-4.2/LTC4054X-4.2 ??
Конешно смотрел в начале есть схема _y_kiykoSailanser писал(а):Схему то смотрел, или нет?mr.PRONIN писал(а):Добрый день всем !! Думаю в Хамелеоне нужно реализовать подзарядку как на сотовом всеж удобнее будет!!если вот на этих схемках LTC4054-4.2/LTC4054X-4.2 ??
![]()
Там то и стоит на зарядке LTC4054
Вариант С, там оно.mr.PRONIN писал(а):Конешно смотрел в начале есть схема _y_kiykoSailanser писал(а): Схему то смотрел, или нет?![]()
Там то и стоит на зарядке LTC4054
Смотрите чтоб случайно его не занесли в ванную под душmr.PRONIN писал(а):Добрый вечер вот в таком корпусе будет жить Хамелеон простая мыльница за 15руб!!
Добрый вечер да какбы неперепутать потомkotovasiya писал(а):Смотрите чтоб случайно его не занесли в ванную под душmr.PRONIN писал(а):Добрый вечер вот в таком корпусе будет жить Хамелеон простая мыльница за 15руб!!. Извените не удержался
.
пс. Куб уже почти испекся,уже третью аналоговую плату делаю .Думаю будет последняя.
Компактный вариантmr.PRONIN писал(а):Как понял будет еще вариант№3 а скажите пожалуйста а чем он будет отличаться от предыдущих версий??
Как наподобие осциллографа что чуть выше обсуждали? http://www.emartee.com/product/41888/Sm ... -V1.5-Kitskotovasiya писал(а):Компактный вариантmr.PRONIN писал(а):Как понял будет еще вариант№3 а скажите пожалуйста а чем он будет отличаться от предыдущих версий??
Да, только размеры ещё меньше 90х40х13мм.mr.PRONIN писал(а):Как наподобие осциллографа что чуть выше обсуждали? http://www.emartee.com/product/41888/Sm ... -V1.5-Kitskotovasiya писал(а): Компактный вариант
Да, именно от реле и избавлялся. Теперь максимум тока берёт приборчик 80мА. Есть, конечно недостатки, небольшая неравномерность АЧХ (при изготовлении на коленках) и переменное входное сопротивление, что не есть существенно для такого класса. На данный момент, версия D_Cube работает, в новой плате исправленны топологические ошибки и учтены текущие доработки, доработана управляющая программа. Публикацию планирую только с разрешения автора Kotovasiya не раньше, чем через месяц, а может и позже, так как автор готовит свой Cube на конкурс. Если вы помните, то Cube это : LCFUragan90 писал(а):Да, релюх стало меньше