Кааароче херня эта ваша залевная рыба передаточная характеристика приводит один хрен к графику экспонента тире блять АЧХ...
Синфаз
- Реклама
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4760256#p4760256"]...херня эта ваша передаточная характеристика приводит один хрен к графику экспонента тире блять АЧХ...[/uquote]А к чему ни-то ещё она должна приводить? Может в консерватории экспоненте что-то подправить?
Я не поспеваю за ходом Ваших мыслей и теми выводами, которые Вы делаете. Можно поподробнее что с передаточной функцией не так?
Я не поспеваю за ходом Ваших мыслей и теми выводами, которые Вы делаете. Можно поподробнее что с передаточной функцией не так?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Мне не нравится что конденсатор у вас постоянно заряжен на максимум в любых ситуациях...
Хотя в ситуации с делителем должна быть градация ибо это и есть смысл делителя передавать часть напряжения.
Когда я пишу конденсатор заряжен на десять процентов у вас вызывает это шок и оцепенение!?
Как блять можно передать 4в из 10в в нагрузку делителем? Естественно зарядив конденсатор на 40 процентов логично блять или нет?
Хотя в ситуации с делителем должна быть градация ибо это и есть смысл делителя передавать часть напряжения.
Когда я пишу конденсатор заряжен на десять процентов у вас вызывает это шок и оцепенение!?
Как блять можно передать 4в из 10в в нагрузку делителем? Естественно зарядив конденсатор на 40 процентов логично блять или нет?
=
Скоро любые ваши упоминания о конденсаторе начнут вызывать шок и оцепенение. Вот какая Вас сейчас муха укусила мысль посетила? Вы вообще о чём?
Внимание, вопрос ...
Надо передать 4в из 10в нагрузку с помощью интегрирующей цепи, до скольки должен быть заряжен конденсатор в процентах?
Надо передать 4в из 10в нагрузку с помощью интегрирующей цепи, до скольки должен быть заряжен конденсатор в процентах?
=
- Реклама
Тут, вроде, всё элементарно: 4В / 10В * 100% = 40%
А в чём подвох? Зачем вообще информация про интегрирующую цепь и конденсатор? Можно было спросить проще: "сколько в процентах попадёт в нагрузку из источника с напряжением 10 В, если в неё попало 4 В ?" Или ещё проще: "сколько процентов будет 4-е от 10-ти?"
А в чём подвох? Зачем вообще информация про интегрирующую цепь и конденсатор? Можно было спросить проще: "сколько в процентах попадёт в нагрузку из источника с напряжением 10 В, если в неё попало 4 В ?" Или ещё проще: "сколько процентов будет 4-е от 10-ти?"
Сколько попадёт в нагрузку если на конденсаторе 4в? Так это зависит от согласования сопротивлений выходного и входного...Николай_С писал(а):Тут, вроде, всё элементарно: 4В / 10В * 100% = 40%
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4760270#p4760270"]
В какую нагрузку? В велосипед? В виолончель? В почтовый дилижанс? В утюг? В микроскоп?...или в валенок?
И скока какого "ЧАВО" тебе лично надо? Для полного щщастья?
Сколько попадёт в нагрузку если на конденсаторе 4в? Так это зависит от согласования сопротивлений выходного и входного...[/uquote] Скока "ЧАВО" попадёт, и в какую нагрузку? Вольт, Ампер, Ватт? Окурков? Пустых бутылок? Джоулей?Николай_С писал(а):Тут, вроде, всё элементарно: 4В / 10В * 100% = 40%
В какую нагрузку? В велосипед? В виолончель? В почтовый дилижанс? В утюг? В микроскоп?...или в валенок?
И скока какого "ЧАВО" тебе лично надо? Для полного щщастья?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я уже не понимаю что делаете .....

Гуппи, вопрос:До скольки заряжен конденсатор в процентах?
(Возвращаю твой вопрос.)
Express писал(а):Внимание, вопрос ...

Гуппи, вопрос:До скольки заряжен конденсатор в процентах?
(Возвращаю твой вопрос.)
Ахренеть, как так то?
У тебя на выходе амплитуда синуса 10в как и на входе???
У тебя ж там 5вольт на деление?
Почему блять амплитуды равны что на выходе что на входе???
У тебя на выходе амплитуда синуса 10в как и на входе???
У тебя ж там 5вольт на деление?
Почему блять амплитуды равны что на выходе что на входе???
=
То, что не можеш сказать сколько на входе меня не удивляет.
Я вопрос задал:
Я вопрос задал:
diplodok писал(а):Гуппи, вопрос:До скольки заряжен конденсатор в процентах?
(Возвращаю твой вопрос.)
Последний раз редактировалось diplodok Пн ноя 03, 2025 08:37:48, всего редактировалось 1 раз.
Пагади diplodok, ты всё равно разговаривать не умеешь я у других спрашиваю. Ты картинку с постоянной закинь.
Добавлено after 16 minutes 59 seconds:
Опачки ааа если так сделать узнать сопротивление конденсатора этой частоте и воткнуть такое же сопротивление резистора. Эквивалент будет?
Добавлено after 16 minutes 59 seconds:
Опачки ааа если так сделать узнать сопротивление конденсатора этой частоте и воткнуть такое же сопротивление резистора. Эквивалент будет?
=
Тебе кто-то/что-то мешает это сделать? Ты это, моргни, если тебя в заложниках держат...Express писал(а):ааа если так сделать узнать сопротивление конденсатора этой частоте и воткнуть такое же сопротивление резистора
Николай_С, дал тебе схему. Где видиш постоянку? Ты кроме .,.,.,.,.,.,.,.,.,. еще и слепой?

На шестой странице я дал тебе решение.https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=92
Ты еще 20 страниц продолжаешь тупить. И как я должен с тобой?

На шестой странице я дал тебе решение.https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3&start=92
Ты еще 20 страниц продолжаешь тупить. И как я должен с тобой?
есть вариант сделать каскадный конденсатор. электричество это тонкоматериальная вода в других измерениях и ведет себя как вода.
посмотреть на электричество которое течет по планете в виде рек,всё же перед глазами и каскады и озера пруды накопители и водопады.
оттуда же вода в название провода, т.е. проводить воду.
я вот искал конденсатор чтобы было два входа и два выхода, чтобы накачивать воду электричество через входы и забирать электричество через другие выходы. по сути конденсатор это же бак, электричество воду можно наливать сверху, а забирать воду элеткричество снизу через кран. неудобно же наполнять бак через кран снизу, это и сопростивление воды в баке. делаем такой конден и сопротивление такого конденсатора почти будет нулевое.
посмотреть на электричество которое течет по планете в виде рек,всё же перед глазами и каскады и озера пруды накопители и водопады.
оттуда же вода в название провода, т.е. проводить воду.
я вот искал конденсатор чтобы было два входа и два выхода, чтобы накачивать воду электричество через входы и забирать электричество через другие выходы. по сути конденсатор это же бак, электричество воду можно наливать сверху, а забирать воду элеткричество снизу через кран. неудобно же наполнять бак через кран снизу, это и сопростивление воды в баке. делаем такой конден и сопротивление такого конденсатора почти будет нулевое.
diplodok, ни чо себе я что то проебал твою речь щас буду читать... Ты мне скажи что с постоянной будет?
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
device1, водно-канализационная аналогия тут не прокатывает...
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
device1, водно-канализационная аналогия тут не прокатывает...
=