Наставник писал(а):Как всё хорошо и гладко написано, но почему одна, например сметана, нормальная вкусная, а другая совсем не очень приятная. Явно кто-то где-то как-то на чём-то экономит.
А вы состав продукта читать не пробовали? Роспотребнадзор, за несоответствие содержимого и написаного на этикетке состава может очень неплохо наказать производителя, чем они, довольно регулярно и занимаются.
зы.. А "невкусной" сметана может быть из-за состава (не "сметана" а "сметанный продукт"), и из-за нарушения условий хранения - например, летом, по какой-то причине, нормальная сметана побыла не при температуре +2~+5 градусов, а, допустим, + 25~30, или наоборот- её заморозили, а, оттаяв, она изменяет вкус.
КРАМ писал(а):Просто не нужно низкую цену ставить высшим приоритетом.
В нашей стране значения "цена" и "качество" не соотносятся друг с другом от слова "НИКАК".
Есть дешево и вкусно, а есть дорого и такое, что второй раз и не купишь.
И да - я, периодически просматриваю видео вот этого блогера-
https://dzen.ru/grillkoff?_csrf=e0a6405 ... 170337%3A0
Есть у него некоторые вещи, с которыми я не согласен, но- как ориентир- вполне.
зы.. "чижик, здесь всё дёшево и качественно".... Ага, ЩАZZZZZ.. Молочка- неплохая, куры- нормальные, а вот колбасы..
Говядина тушеная от ВЕРНЕРа - при отсутствии другой, конечно, её можно есть, но- второй раз я её не возьму. Докторскую колбасу от того же ВЕРНЕРа - тоже не возьму.
А вот на счёт "дёшево", это, конечно, вопрос.. Не так уж и сильно там "дёшево", цены очень перекликаются с "пятёрочными", что не удивительно- перекрёсток, пятёрочка и чижик- это одна "Х5 групп"