Синфаз

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Express »

Если посмотреть на схему любую чо там есть?
Транзисторы, индуктивности, резисторы и конденсаторы... В основном.
Кто нибудь видел чтобы индуктивности сгорали? Хрена сдва
Резисторы горят? Редкий случай
Транзисторы особый случай.

Вывод, больше всего проблем с конденсатрами ... Если чото не работает то в первую очередь смотрят их...
Стопудово если посмотреть статистику поломок электроники... Конденсаторы в первой строке...
=
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение device1 »

Express проблема с кондерами возникает когда упускают при проектирование что вода электричество может наполнить бак полностью и дальнейшие пульсации в этот бак начинают его разрывать если нету выхода.
и также не учитывают большой конденсатор в виде самой платы и дорожек на ней. дорожки на плате тоже считай трубы и тоже могут наполниться и тогда давления возрастет. а электричество ведет себя точно также как вода.
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Рыбонька, посвети фонариком на экран. Есть следы изображения или нету? Если есть - чинить под Светку. Довольно частая неисправность.
Последний раз редактировалось mickbell Вс ноя 09, 2025 09:40:32, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Express »

Хуй, нет изображения...
=
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4761936#p4761936"]Хуй, нет изображения...[/uquote]
А звук? Тоже хуй?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Express »

Хуй
=
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Если получится нагуглить схемы, то тебе сказочно повезло. Если нет - всё, амба, или к ремонтникам, или на помойку, ты не справишься. Правда, ты и со схемами не починишь.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Express »

Если микросхема сгорела то на помойку, если какой-нибудь конденсатор кааакие проблемы, осциллограф то есть потыкать можно...
Прежде чем на помойку нести надо блок питания демонтировать, он отдельным модулем или интергрирован в основную плату обычно?
=
Вымогатель припоя

Сообщение device1 »

Express у мониторов бывает и прошивки слетают и прошивают их через vga порт. vga порт по сути тот же com порт.
а прошивки слетают как разкогда в сигнале вдруг попадается команда на изменение прошивки))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тема плавно переходит к "ремонту" телевизора...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Express »

Я тебе чо лаборатория? Чем прошивать то

Добавлено after 1 minute:
А схему то блять нашёл...
=
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Повезло, радуйся.

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4761947#p4761947"]vga порт по сути тот же com порт.[/uquote] :))) :))) :)))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4762031#p4762031"]Повезло, радуйся.

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4761947#p4761947"]vga порт по сути тот же com порт.[/uquote] :))) :))) :)))[/uquote]
...И где-то у меня даже вполне себе кабель - переходник с 9 на 15 пин валялся... :roll:
...Главное ведь - по разъёмам подходит?! Ну, а то, что он для Пасолинка, совсем не важно... :)))
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Express, ты не тарена ли там обожрался?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Вымогатель припоя

Сообщение device1 »

Asmodey а ты такой древний что аптечки АИ-2 химзащиты видал где есть этот препарат? вполне кстати отличный порошок разширяет восприятие реальности. а что они там видят уже не нравится пастухам фермерам.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4762095#p4762095"]Asmodey а ты такой древний что аптечки АИ-2 химзащиты видал где есть этот препарат?[/uquote]
Сначала посмотрим что скажет начальник транспортного цеха Экспресс. Кстати, он где вообще?
Друг Кота

Сообщение Express »

Asmodey, какая фраза тебя смутила?
И кстати тарен сняли с производства очень давно, совсем давно, когда тебе пионерский галстук повязали его уже не было...
=
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Смутить меня трудно, но можно удивить. Как однажды удивил сосед по общаге, с которым мы тарена нажрались в компании таких же обалдуев. Надоело нам алкашами быть, давайте сознание расширять, решили мы однажды. Раздал я всем по колесу, и себе два, потому как уже на опыте был. Сосед, Женек, как бы тихонечко возмутился, мол чего себе две а мне одно? Ну я ему от щедрот и ради прикола выкатил второе. Пацан в первый раз принимал, а с первого раза никак нельзя более одного. Ну так утром прибегает ко мне и говорит, Андрюх, посмотри пожалуйста что у нас с телевизором. Сидел, смотрел, а он вдруг раз и сломался. Только шумы по экрану. А там фильм классный шел. Захожу, телек уже со снятой задней крышкой. Евгений берет отвертку и под кожух лампы строчной развертки тычет. Вот, говорит, вероятная причина, таракан залез и замкнул. Я гляжу, нет там никаких тараканов и нормально телек работает, только ничего не принимает. И тут я догадался на часы посмотреть, а они 5 утра показывают. А надо сказать, что в те далекие времена в нашем городе телепередачи только с 7 утра начинались. Но тем не менее чувак всю ночь сидел и "смотрел фильмы" по телевизору :shock:

А все из жадности :tea: Потом мы обратно к алкоголю вернулись, мудро рассудив что Кастанеды и Сальвадоры Дали из нас все равно не получатся.
Вымогатель припоя

Сообщение device1 »

Asmodey вот ты тогда расширял возприятие а осознаности было мало
чувака из за этого тарена в другие частоты переключило а там и телек всю ночь может каналы ловить и даже те которых еще не было в той мерности и реальности где вы жили в обычном состояние. и таракан тоже в той мерности был , только ты его не видел он был в другой мерности, куда не смог переключиться, тараканы они еще те многомерные биороботы. в одной мерности они есть, а в реале их и не видно. стоит зато переключиться в ту мерность где они есть то увидишь. можно ощушать как они могут по тебе бегать в другой мерности и считать это фантомными глюками)) пока видать ты не в теме сталкерства. я например во сне в астрале как то телек смотрел и там каналы были те которых в реале и не было никогда. я запомнил значек у одного канала и потом начал его тут в реале искать, похожий был, но не совсем такой как во сне..
мне знакомый расказывал они грибов вроде нажрались и тоже телек смотрели вдвоем ночью,притом каждый смотрел свой канал на телике, но была одна нестыковка утром что телек то никто в розетку не включал когда из вштырило обратно в реальность.
но тут только предположение что в тех слоях где они были сознанием они включали телек в розетку, но не было синхронизации того слоя сос лсоями реала где они были в обычном сознание. поэтому в тех слоях где были ночью телики у них были включены. в реале же никто его не включал. и соостветственно каждый сидел в своих слоях сознани яи ловил уже нужный канал на телек.
Последний раз редактировалось device1 Вс ноя 09, 2025 21:31:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4762151#p4762151"]чувака из за этого тарена в другие частоты переключило а там и телек всю ночь может каналы ловить и даже те которых еще не было в той мерности и реальности где вы жили[/uquote]
А я к чему все это писал? Накой Экспрессу телек? Пусть продаст его, а на вырученное тарену приобретет.

[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4762151#p4762151"]Asmodey вот ты тогда расширял возприятие а осознаности было мало[/uquote]Я в тот раз всю ночь дискутировал с Ницше (на его родном языке), а ты мне про тараканов :))) Настоящему индейцу телек не нужен.
Последний раз редактировалось Asmodey Вс ноя 09, 2025 21:35:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»