Ой бляяя...
Ещё раз повторяю вопрос ибо вы строчите на какой-то другой вопрс....
Если частота не проходит почему размах на выходе тогда 10в?
Понятен вопрос?
На входе 10в и на выходе 10в ааа у вас частота блять не проходит это чо блять меня одного это смущает? Как это у вас блять получается?
Я не понимаю о каких 10V. Принимаю о последней схеме
Там вправо есть линия №1 - указывает на отступ канала В от центра екрана - одно деление вниз
овал №2 - указывает цена деления по вертикали канала В - 5V
линия №3 - размах амплитуды = одно деление + немножко. Если передвину тоненькую зеленую линию (вправо на екрана) и совмещу ее с вершину канала В внизу в белом поле ослик покажет амплитуду (там где пишет channel_B) 5.678V
О каких 10V слово?
ПС:
Снова нарисовал схему. Немножко ошибся не 5,678 а 5,771
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4763444#p4763444"]diplodok, каааакая последняя я об этой ...
[/uquote] Да насрал я на твои картинки. Тебе что конкретно от людей тут надо? К какому своему больному хрену ты свои детские рисунки прикладывать собрался?
Чё ты тут со своими "теориями" ко всем до@бываешься?
Сам насочинял х-ню - сам разбирайся.
Потом всех тут осчастливишь своими открытиями чудными.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek, Хариус усбагойся у тебя стрессоустойчивость гавно... Чо не видишь электронику изучаем? Всё что кроме неё пролетает мимо ушей... Вот это говно каторое ты сказа иди вливай в ухи Тигре... Тут нехуй флудить... Я понятно тебе объяснил?
Тебе кто-то уже отвечал про этой.
Объяснение такое же как и в моем посте. Включи наконец-то мозги, открой глаза, читай что тебе пишут. попытайся думать.
А ты на HariusHek не сердись. Это ты перебросил свою тему здесь.
ПС:
Гуппи писал(а):частота не проходить
На выходе синус с частотой 50Hz. Что "не проходить"? Какая частота?
diplodok, повторя для забывчивых... Форум по электронике... Ещё раз по электронике... А не для пенсионных соплей и слюней, не реализованных в прошлом... Понятно... Чо он сюда прёца не ясно, тема по электронике... Флуд в другой теме...
diplodok, дык они чо говорили? По АЧХ данная частота по срезу больше трёх децибел значит фильтр её обрезает, а схера ли он её обрезает если на выходе 10в?
Вот если на выходе было бы 6в то тогда ясно что он её обрезал...
Добавлено after 2 minutes 14 seconds: >TEHb<, я не ною ааа выписал пендаля Хариусу ибо его притенции тут не принимаются...
Express, вот тебе пишешь, стараешься и как об стенку горохом!
Нет для этого примитивного фильтра понятия, проходит или не проходит. Есть понятие на сколько та или иная частота подавляется на выходе фильтра. Вот те 4 В и есть степень подавления при тех указанных номиналах на частоте 50 Гц для этого фильтра. Хочешь другого подавления - измени номиналы его элементов. Только уясни одно - никакой крутизны АЧХ у этого фильтра нет. Для полного подавления (ты этого хочешь?) я тебе и привел идеальную прямоугольную характеристику АЧХ, от которой этот примитивный фильтр уж больно далек в связи со своей пологостью характеристики - давишь нужную тебе частоту, попутнло зацепляешь и близ лежащие.
Ты хоть кроме срача что-то смотришь здесь? И вникаешь тому, что тебе пишут?
rl55, если фильтр подавил частоту, так почему размах то 10вольт? Вы чо никак вопроса то не поймёте!?
Смотрите картинку размах тот же на выходе что и на входе 10в. На выходе размах должен быть меньше десяти
вольт!?
Добавлено after 2 minutes 8 seconds: diplodok, все три схемы одинаковые...
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4763472#p4763472"]diplodok, mickbell, вы чо клетки щитать не умеете? 5в на клетку у синуса размах 2клетки и того десять вольт...
Интегрирующая цепь это чо? Фильтр НЧ[/uquote]Чё тут все должны "щитать"?
Какие клетки? Твоего головного мозга?
Щитаю: Раз... Два... больше нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как и сегодня тыне ответил [/uquote]
Да какая разница, как его рассматривать? Для конкретной частоты уместнее как делитель. С точки зрения, "проходит" та или иная "частота" - естественно с точи зрения фильтра с присущей ему АЧХ.
Тут же хрен поймешь, что ему в конечном итоге надо.