mickbell, вот если ебануть по твоим кукловодам ты начнешь тут пускать слюни как мелкий ребенок.
живете в тюряге психушке и этого не видите) но и зачем это овцам на ферме)
[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4763782#p4763782"]mickbell, вот если ебануть по твоим кукловодам ты начнешь тут пускать слюни как мелкий ребенок.
живете в тюряге психушке и этого не видите) но и зачем это овцам на ферме)[/uquote] А ты возьми и @бани, а я посмотрю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
device1, вот если ебануть по твоим кукловодам ты начнешь тут пускать слюни как мелкий ребенок.
живете в тюряге психушке и этого не видите) но и зачем это овцам на ферме)
[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4763794#p4763794"]HariusHek,
твой бог ждет что я его его на разборку отправлю?)) а тут твоя тушка душу испустит и сдохнет. хочешь этого?[/uquote] Дать адрес?
HariusHek,
ты же тупая кукла которая не понимает что в других измерениях нету расстояния.
пусть твой бог ответит хочет она в дезинтегратор или нет.))
мне адресс твой не нужен чтобы это сделать.
да и ты меня как кукла просто веселишь дергаясь на нитях кукловода))
[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4763802#p4763802"]HariusHek, ну всё тупая кукла потерялась, пропала связь с кукловодом)) начала нести хуету про рыбий жир и хутор)[/uquote] Так дать адрес? Или ты уже "удалённо" обгадилось в кружевные свои труселя? ***
[uquote="device1",url="/forum/viewtopic.php?p=4763809#p4763809"]кукла явная тупая)) совсем не поняла что ей на писали))[/uquote] На написание 10 слов в ответ у тебя полчаса ушло. Ты подмывалось и свои труселя стирало в тазике7
Последний раз редактировалось HariusHek Пт ноя 14, 2025 18:40:57, всего редактировалось 1 раз.
Nranddek, вот ты у нас и проявил себя любителем повертеть кого то или чего то на хую)) не важно какая там на хую будет инфокишка, кишка влагалища или кишка для сброса инфы в га в но ль))