О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765898#p4765898"]Раз уж есть ура,и турбо патриоты,чё бы не быть и умеренным[/uquote]
Это ты так думаешь, что они ЕСТЬ, на самом деле это выдуманные клички, с целью уязвить оппонента посильнее... Ну, насчет "умеренного патриота" - тебе и карты в руки, чтобы объяснить, что это такое...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4765926#p4765926"]Ну, насчет "умеренного патриота" - тебе и карты в руки, чтобы объяснить, что это такое...[/uquote]
Судя по некоторым местным персонажам,не только клички,но и реально существующие лица.
Так я уже объяснил коротко..
Умеренный,это патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости.
Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 20, 2025 21:33:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр, Ты алкоголь пьёшь?
Водку...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4765984#p4765984"]ручнойтигр, Ты алкоголь пьёшь?
Водку...[/uquote]
Ну,бывает.. а что?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765939#p4765939"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4765926#p4765926"]Ну, насчет "умеренного патриота" - тебе и карты в руки, чтобы объяснить, что это такое...[/uquote]
Судя по некоторым местным персонажам,не только клички,но и реально существующие лица.
Патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости.
Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.[/uquote] ЧЁ? :))) :))) :)))

Ты сам-то понял, что ты сам только что тут настучал по клаве? :))) :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4766001#p4766001"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765939#p4765939"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4765926#p4765926"]Ну, насчет "умеренного патриота" - тебе и карты в руки, чтобы объяснить, что это такое...[/uquote]
Патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости.
Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.[/uquote] ЧЁ? :))) :))) :)))

Ты сам-то понял, что ты сам только что тут настучал по клаве? :))) :facepalm:[/uquote]
Выше этажом постом было же сказано "Ну,бывает.. а что?" :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4766001#p4766001"]Ты сам-то понял, что ты сам только что тут настучал по клаве? :))) :facepalm:[/uquote]
Ну вообще да.. если что,глядя на вопрос механика,я не пил. Странно что там что-то не понятно :dont_know:
Ну как ещё то сказать чтоб доходило,патриотизм не √1,есть же более значимое
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4766012#p4766012"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4766001#p4766001"]Ты сам-то понял, что ты сам только что тут настучал по клаве? :))) :facepalm:[/uquote]
Ну вообще да.. если что,глядя на вопрос механика,я не пил.[/uquote]
А похоже, вот он и среагировал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4766017#p4766017"]А похоже, вот он и среагировал.[/uquote]
А по мне так похоже что некоторым пора глицинчик попить,говорят работу мозгов улучшает. И стоит главное копейки...
Ладно,если привести ещё пример умеренного патриотизма,итог предсказуем,начнутся вопли (от сфса особенно) про эгоизм,а это скучно и много раз пройдено. Во,есть и умеренный эгоизм :roll:
Мера нужна всегда,ибо все яд и все лекарство,зависит от дозы. И к упомянутым вещам более чем применимо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:)
Я просто хотел сказать что есть данные что около 10тыс. людей умирает в России, в год, от суррогатного алкоголя.
Будь аккуратней :) .
Без повестки, не на фронте, а так просто.
Хотя ,вроде не просто, а от того что не могут себе позволить качественный алкоголь.
А выпуск суррогата, всё больше увеличивается- рынок.....
Спрос рождает предложение.

Я тоже не святой, употребляю :) .

Что скажет "начальник транспортного цеха" по статистике?
Подождём.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4766021#p4766021"]:)
Я просто хотел сказать что есть данные что около 10тыс. людей умирает в России, в год, от суррогатного алкоголя.
Будь аккуратней :) .[/uquote]
Спасибо конечно... Я не увлекаюсь вроде,так,бывает иной раз

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4766021#p4766021"]Без повестки, не на фронте, а так просто.
Хотя ,вроде не просто, а от того что не могут себе позволить качественный алкоголь.[/uquote]
У меня много уже знакомых убралось,некоторым и 30 не было.
Всегда интересно было,как это происходит... Ну пьет человек,злоупотребляет,потом слышишь,мол умер. Умер как- отравился,впал в кому,отказ каких нибудь органов :dont_know:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 20, 2025 23:03:06, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Express »

Вот чо не отнимешь у ручноготигра так это художественный полёт фантазии...
=
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765898#p4765898"]Раз уж есть ура,и турбо патриоты,чё бы не быть и умеренным[/uquote]

Ага.. немножко беременные.. один раз не тридварас.. рыба второй свежести..

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4765939#p4765939"]Умеренный,это патриот,в чьих ценностях есть те которые превосходят все что с патриотизмом связано по значимости.
Ну можно ещё добавить не предвзятость по отношению к собственной стране.[/uquote]

Ага... Власовцы, бандеровцы, релокашки, либерашки... Очень хорошо сюда подходят.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4766020#p4766020"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4766017#p4766017"]А похоже, вот он и среагировал.[/uquote]
А по мне так похоже что некоторым пора глицинчик попить,говорят работу мозгов улучшает. И стоит главное копейки...
Ладно,если привести ещё пример умеренного патриотизма,итог предсказуем,начнутся вопли (от сфса особенно) про эгоизм,а это скучно и много раз пройдено. Во,есть и умеренный эгоизм :roll:
Мера нужна всегда,ибо все яд и все лекарство,зависит от дозы. И к упомянутым вещам более чем применимо[/uquote]

Чтож ты в детстве глицинчик то не пил?) тогда бы может не со справкой из школы вышел, а образование получил. Сидел бы в тепле и получал 200-300 тыр вместо кручения колес и подвывания о дороговизне капусты)

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4766022#p4766022"]У меня много уже знакомых убралось,некоторым и 30 не было.
Всегда интересно было,как это происходит... Ну пьет человек,злоупотребляет,потом слышишь,мол умер. Умер как- отравился,впал в кому,отказ каких нибудь органов :dont_know:[/uquote]

Так печень, почки, сердце, язва, гастрит...
У меня один знакомый много пил. В итоге в один момент ночью кровотечение открылось в кишечнике и помер...
А мог бы жить и жить... Сгубила водка...

И не важно качественный алкоголь или нет... От любого гибнут.
В 90е миллионы спились и сгинули от безнадеги..
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765869#p4765869"]Можешь привести тут хоть один пример, хоть один текст из ИСТОРИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а не из своего дуршлага на твоей тыкве, когда и где СКРЫВАЮЩИХСЯ ОТ ВОИНСКОГО ПРИЗЫВА, ТЕМ БОЛЕЕ, ОТ МОБИЛИЗАЦИИ, считали умеренными, неумеренными и вообще, ПАТРИОТАМИ?[/uquote]
Вся Европа битком набита оголтелыми "патриотами" из Украины с напрочь отбитыми кастрюлями. Так любят свою страну, ну так любят... До скрежета в зубах, до границ 1991 года... :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4766069#p4766069"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765869#p4765869"]Можешь привести тут хоть один пример, хоть один текст из ИСТОРИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а не из своего дуршлага на твоей тыкве, когда и где СКРЫВАЮЩИХСЯ ОТ ВОИНСКОГО ПРИЗЫВА, ТЕМ БОЛЕЕ, ОТ МОБИЛИЗАЦИИ, считали умеренными, неумеренными и вообще, ПАТРИОТАМИ?[/uquote]
Вся Европа битком набита оголтелыми "патриотами" из Украины с напрочь отбитыми кастрюлями. Так любят свою страну, ну так любят... До скрежета в зубах, до границ 1991 года... :facepalm:[/uquote] Тихра так и не ответил.
Вiн не вивчав, не цiкавився.
Зато уверенно печатает, что патриотом называется тот, кто бiгти за границу, когда Родина в тебе нуждается.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

На все ответил,что ты спрашивал

Добавлено after 9 minutes 23 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4766060#p4766060"]Чтож ты в детстве глицинчик то не пил?) тогда бы может не со справкой из школы вышел, а образование получил. Сидел бы в тепле и получал 200-300 тыр вместо кручения колес и подвывания о дороговизне капусты)[/uquote]
У меня нет никаких справок о которых ты постоянно бредишь..
Дело не в зп. Помидоры по 400 остаются дорогие с любой зарплатой,хотя бы потому что это просто трава,да и большинство 300 не получает,значит для большинства цена "капусты" будет иметь значение.
А учеба то при чем? у меня сестра училась на отлично,и высшее имеет,и что толку? Ну работает главбухом в фирме какой-то,ни о каких 200-300 речи нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4766088#p4766088"]На все ответил,что ты спрашивал Конкретно?[/uquote]
Повторить вопрос? В каких странах, в какие времена уклонистов и дезертиров называли патриотами?
Так тебе без телескопа видно?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А это.. не знаю. А что сейчас кто-то называет?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:sleep: Вилянье хвостом уже не смешит...
В вопросе было "в каких странах и в какие времена", "не заметил"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4766111#p4766111"]:sleep: Вилянье хвостом уже не смешит...
В вопросе было "в каких странах и в какие времена", "не заметил"?[/uquote]
Читай внимательно,выше был ответ на этот вопрос. НЕ ЗНАЮ
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»