[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4765919#p4765919"]rl55, яб так не сказал... Сдвоенный кислород описывается квантовой механикой... А полупроводники в физику твёрдого тела притащили из химии...[/uquote]
У нас в универе была химия, физическая химия и близкие к ней электрорадиоматериалы.
Хотя специальность была "конструирование". Причем вычислительной техники.
Курс ТОЭ тоже был. И много ещё чего. Например, проектирование микросхем.
Поэтому, я сейчас жалею "поограммиздов", которые все в математике, а с физической реальностью у них не лады.
Траханые ГарриПотные, живущие в мире магии... Умных слов знают много, а как внутрях процессор работает не понимают...
Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4765937#p4765937"]Вы сами на крючок попались - ваши алгоритмы, рассуждения и готовые решения пойдут куда-нибудь в японскую америку или датский китай - в "ФИРМЫ" и "БРЕНДЫ" - вы тут БЕСПЛАТНО решаете задачи, которые Експрессня перед вами ставит. И не знаете, кто за этой Експрессой стоит и кто ему (ей) какие деньги платит.[/uquote]
Ну все вопросы эти уже мильен раз решены) так что тут скорее воспоминание курса электроники)
Никаких "прорывов") чисто понастольгировать и поболтать.
SfS писал(а):Ну все вопросы эти уже мильен раз решены) так что тут скорее воспоминание курса электроники)
Никаких "прорывов") чисто понастольгировать и поболтать.
Немного не так. Зачем напрягать разум, в том числе и искусственный, если можно всех достать своими вбросами на сайтах, типа нашего?
А потом отфильтровать, авось, что-нибудь и новенькое всплывёт.
Можно заодно и прошшупать, може хто тут проговорится, что занимается еле-ктроникой в пользу российской "оборонки"...
Можно просто понять уровень подготовки специалистов в России, направление их деятельности... Даже "жёлтая пресса" даёт повод для размышления, не говоря уж о её влиянии на недоразвитые головы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4766003#p4766003"]как тяжело мне здесь приходится на одной теме. Одни алкаши.[/uquote] И где ты их видишь? Но почему-то все видят одного... Вот собрал бы програмнек побыстрее, то и их бы не видел уже давно как, но сам лямку тянеш, значит нравится! Потому что кто угодно сделал бы програмнек за эти 10 лет, кроме эммм... кроме понятно кого... У тебя же только за всё это время сделаны три (или четыре?) полуплаты, непонятно чего и зачем. И то, к готовому, заводскому приёмнику! Чем 10 лет занимался?! Что паял-то столько?! 300 раз говорил: бери книги для школьников и читай! Там всё просто и доступно написано! Хоть курям в слух. Они быстрее поумнеют и быстрее програмнек соберут!
Пора...
Вместо того, чтоб изучать теорию, испытывая и подтверждая её постулаты на практике, ты какие-то странные свои выкладки делаешь, вовлекая тут в их обсуждение участников форума.
HariusHek, я вообще-то этим и занимаюсь выкладывая свои измышления тут...
Ааа с чего ты взял что форумчане страдают?
Тут особо никакой движухи в области электроники нет, мои вопросы как раз то что им надо...
Ты подумай хорошенько оцени ситуацию, не пори горячку...
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4766186#p4766186"]HariusHek, ага... А расчленяя тигра в соседей ветке ты выглядишь ахрененым созидателем... Димагогией не занимайся...[/uquote] Может сразу Митягогией? Для более, так сказать, душевного контакта с этим явлением?
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4766260#p4766260"]Митягогией? Шо это? В гугл специально не полез, растолкуй?[/uquote] Если ты пишешь: "ДИмагогия", - то почему бы мне не написать: "Митягогия"?
Дима - уменьшительное от имени Дмитрий, равно, как Митя.
Кстати, Гогия - это имя распространено в Грузии. "Димагогия", это помесь Димы и Гогии?
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4766298#p4766298"]У тебя есть чо по делу сказать?[/uquote] А у тебя есть, что тут предъявить, кроме бесполезных и нерабочих схем?
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4766372#p4766372"]Есть. Ты там чо то говорил что должно быть четыре цепи, а тут две...
Схема не моя... И ваще чо там за осциллограмма?
[/uquote] Гражданина, ты туда не ходи... (С) Вы ошиблись адресом, ни о каких четырёх цепях я не говорил...может вы, сударь, мифом о Прометее зачитались ближе к ночи?
И вообще, на кой такая схема? Ви-таки её на практике желаете, или где?
З.Ы. Было опубликовано сразу после моего поста, принял, как мне адресованное.
Ты довай мне свою философскую лапшу на уши не вешай... Назвался груздем полезай в короб... Вопрос хотел? Вот я тебе его и задал... Не отмазывайся теперь