Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Но можешь и дальше истерить, оправдываться, оскорблять людей пострадавших от ПРЕСТУПЛЕНИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ, ПОРАЖАЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЕМ пытаться ввести людей в заблуждение и пр.Если я где-то соврал в этой теме по существу, то я согласен, что до конца года я или кто-то из моих близких родственников по трагической случайности погибнет.
А если ты знаешь, какие устройства эти преступники могут использовать, или тоже используешь(те) эти устройства, или знаешь, вообще что это есть, в том числе если давал подписку о неразглашении или тебе кто-то рассказывал из "посвященных" о существовании таких устройств, то ты полностью согласен с тем, что за эту ложь перед людьми и перед Богом ты или кто-то из твоих ближайших родственников по трагической случайности погибнет до конца текущего года.
Это очень простая проверка и по-настоящему ГНИЛОЙ человек ее не пройдет, а начнет истерить и оправдываться, обвинять в манипуляции и пр., "как уж на сковороде", что мы и лицезрели в этой теме.Если я где-то соврал в этой теме по существу, то я согласен, что до конца года я или кто-то из моих близких родственников по трагической случайности погибнет.
А если ты знаешь, какие устройства эти преступники могут использовать, или тоже используешь(те) эти устройства, или знаешь, вообще что это есть, в том числе если давал подписку о неразглашении или тебе кто-то рассказывал из "посвященных" о существовании таких устройств, то ты полностью согласен с тем, что за эту ложь перед людьми и перед Богом ты или кто-то из твоих ближайших родственников по трагической случайности погибнет до конца текущего года.