Ты еще добавь, что моя недееспособная бабушка, которая умерла от остановки сердца на фоне данного воздействия, - "гнилой человек", и что мои престарелые родители, которые в том числе тоже писали множество заявлений и обращений по данным фактам в МВД, ФСБ и прочие инстанции, - тоже "гнилые люди"!
Я уже не раз говорил: логика - это не ваше... не твоё, гуманитарий. Гнилой человечишка - это не тот, кто умер, это тот, кто готов рискнуть жизнью других ради своих целей, при этом, скорее всего, даже не уведомив их. В этом контексте не имеет значения, считает он этот риск нулевым или нет, важен сам факт такой готовности. Думаю, титул "первый мудак радиокота" ты заслужил по праву.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Полтора года человека целенаправленно убивают лучами, да такими, что все спецслужбы мира не могут поймать этих невидимое. А он? Лопает лучи, что аж за ушами трещит и хоть бы хны! Не человек - СКАЛА!
Добавлено after 1 minute 57 seconds: Жаль даже, что пиздабол и обещанных денег зажал.
Заголовок сообщения: Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
Добавлено: Вт ноя 25, 2025 09:06:05
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 27004 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Ощущение, что "тема" была создана вовсе не для того, чтобы узнать, какие способы противостоять такой "беде", а исключительно с целью развести срач, одного обвинить в одном, другого в другом, а в конце выйти победителем и "доказать", что в этом деле ТС равных нет. В каком именно деле, я умышленно не обозначил...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В демонстрации своего мудацкого характера он, несомненно, преуспел. И в демонстрации своего полного незнания и/или непонимания физики тоже, хотя это вторично.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Ты еще добавь, что моя недееспособная бабушка, которая умерла от остановки сердца на фоне данного воздействия, - "гнилой человек", и что мои престарелые родители, которые в том числе тоже писали множество заявлений и обращений по данным фактам в МВД, ФСБ и прочие инстанции, - тоже "гнилые люди"!
Я уже не раз говорил: логика - это не ваше... не твоё, гуманитарий. Гнилой человечишка - это не тот, кто умер, это тот, кто готов рискнуть жизнью других ради своих целей, при этом, скорее всего, даже не уведомив их. В этом контексте не имеет значения, считает он этот риск нулевым или нет, важен сам факт такой готовности. Думаю, титул "первый мудак радиокота" ты заслужил по праву.
В демонстрации своего мудацкого характера он, несомненно, преуспел. И в демонстрации своего полного незнания и/или непонимания физики тоже, хотя это вторично.
Да, это вторично, главное, чтобы настоящие форумныемудаки по жизни всезнающие не убивали невиновных людей и вообще никого, даже если им кто-то не нравится и они их считают мудаками...
Тебе не поможет уже ничего. Даже смена стиля общения.
Ты главное не забывай, что любой твой троллинг является автоматическим акцептом данной информации:
Цитата:
Если я где-то соврал в этой теме по существу, то я согласен, что до конца года я или кто-то из моих близких родственников по трагической случайности погибнет. А если ты знаешь, какие устройства эти преступники могут использовать, или тоже используешь(те) эти устройства, или знаешь, вообще что это есть, в том числе если давал подписку о неразглашении или тебе кто-то рассказывал из "посвященных" о существовании таких устройств, то ты полностью согласен с тем, что за эту ложь перед людьми и перед Богом ты или кто-то из твоих ближайших родственников по трагической случайности погибнет до конца текущего года.
Но можешь и дальше истерить, оправдываться, оскорблять людей пострадавших от ПРЕСТУПЛЕНИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ, ПОРАЖАЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЕМ пытаться ввести людей в заблуждение и пр.
Если я где-то соврал в этой теме по существу, то я согласен, что до конца года я или кто-то из моих близких родственников по трагической случайности погибнет. А если ты знаешь, какие устройства эти преступники могут использовать, или тоже используешь(те) эти устройства, или знаешь, вообще что это есть, в том числе если давал подписку о неразглашении или тебе кто-то рассказывал из "посвященных" о существовании таких устройств, то ты полностью согласен с тем, что за эту ложь перед людьми и перед Богом ты или кто-то из твоих ближайших родственников по трагической случайности погибнет до конца текущего года.
Это очень простая проверка и по-настоящему ГНИЛОЙ человек ее не пройдет, а начнет истерить и оправдываться, обвинять в манипуляции и пр., "как уж на сковороде", что мы и лицезрели в этой теме.
Человек, который не ублюдок и ему нечего скрывать ответит просто "согласен", так как помыслы и намерения его чисты перед людьми и перед Богом, и ему нечего бояться!
Свои влажные фантазии оставь при себе, не будь совсем уж клоуном.
Всё, вексель выдан и акцептован твоими последующими сообщениями в теме. Теперь в процесс вступают совсем другие силы и от меня уже ничего не зависит. И от тебя тоже, как и от прочих участников форума, которых ты, по всей видимости, пытался в чем-то убедить своими нелепыми сообщениями.
И от тебя тоже, как и от прочих участников форума, которых ты, по всей видимости, пытался в чем-то убедить своими нелепыми сообщениями.
Твоя неадекватность не в том, что ты жалуешься на излучения. Твоя неадекватность в том, что ты продолжаешь флудить на форуме, который поголовно тебя троллит. Ты мазохист? Или просто тихий псих? Что ты тут делаешь?
Заголовок сообщения: Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
Добавлено: Ср ноя 26, 2025 10:56:49
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 27004 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
"В оффлайне" это не в интернете, в обычной жизни, при физическом контакте?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да. Тут мы посмеиваемся да хихикаем. А теперь прикинем, что если сосед реальный сосед по лестничной клетке станет такие разговоры заводить периодически? Настойчиво и на полном серьезе? Будешь монтировку держать рядом с дверью, и из дома выходить только предварительно посмотрев в дверной глазок. И детей из школы возле подъезда встречать. Понятно, что круг общения в реале у него нулевой.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!