Фотку? 6 лет назад: Ну, чё, скинуть тебе мой адрес? Свердловская область, Сысертский район, пос. Верхняя Сысерть, переулок Горняков, д.2. (ворота распашные, перепутаешь - покалечу).
Домой не приглашу. Пендаля тебе дам, кАзлом тебя назову. И портки тебе дам на замену, вместо твоих обосранных колготок.[/uquote]
Мне твоя фотка в хуй не уперлась... это гавно я видел.
Ты написал... там ранее глянь ...А то вы там, на фото, все на болотах, в одинаковых колготках б/у, резиновых сапогах да телогрейках...[/uquote] Да я тебя твоими губами к своему бую не допущу - мне это не интересно.
А ты чужие фотки к своему примеряешь? В советское время ты поди журнал "Советский экран" выписывал и фотками в санузле баловался?
Ты тут настойчиво добивался, чтоб я свой адрес сообщил - я сообщил, и ЧО? Мне лавочку сделать и ждать твоего приезда?
Просил фотку - ты её получил. На твоей ТОЙ САМОЙ фотке только кто-то жопой верх стоял и обрубал веточки с поваленной берёзы. Две-три хабалки на это любовались. Ты заявлял, что это твоя "дача".
У тебя машина, у тебя хата в Москве, у тебя "дача" на болотах, ты адрес мой просил, чтоб приехать - всё, как ты хотел.
Приезжай, в больнице всем будешь рассказывать, каких "пендалей" ты мне надавал, аж нога в гипсе.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)