О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4767363#p4767363"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767333#p4767333"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4767323#p4767323"]Хотя бы фото показал и вообще то тебя это трахает?[/uquote] Меня никто не трахает, в отличие от тебя.
Фотку? 6 лет назад:
2019_1209_151510_005_Moment.jpg
Ну, чё, скинуть тебе мой адрес? Свердловская область, Сысертский район, пос. Верхняя Сысерть, переулок Горняков, д.2. (ворота распашные, перепутаешь - покалечу).
Домой не приглашу. Пендаля тебе дам, кАзлом тебя назову. И портки тебе дам на замену, вместо твоих обосранных колготок.[/uquote]
Мне твоя фотка в хуй не уперлась... это гавно я видел.
Ты написал... там ранее глянь ...А то вы там, на фото, все на болотах, в одинаковых колготках б/у, резиновых сапогах да телогрейках...[/uquote] Да я тебя твоими губами к своему бую не допущу - мне это не интересно.
А ты чужие фотки к своему примеряешь? В советское время ты поди журнал "Советский экран" выписывал и фотками в санузле баловался? :)))
Ты тут настойчиво добивался, чтоб я свой адрес сообщил - я сообщил, и ЧО? Мне лавочку сделать и ждать твоего приезда? :tea:
Просил фотку - ты её получил. На твоей ТОЙ САМОЙ фотке только кто-то жопой верх стоял и обрубал веточки с поваленной берёзы. Две-три хабалки на это любовались. Ты заявлял, что это твоя "дача". :sleep:
У тебя машина, у тебя хата в Москве, у тебя "дача" на болотах, ты адрес мой просил, чтоб приехать - всё, как ты хотел.

Приезжай, в больнице всем будешь рассказывать, каких "пендалей" ты мне надавал, аж нога в гипсе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

В Республике Хакасия четверо юных россиян в возрасте от 16 до 18 лет получили от шести до семи лет колонии за диверсию устроенную на Красноярской железной дороге. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как установил суд, в мае 2024 года по указанию куратора из интернета молодые люди пошли на преступление. За успешное выполнение задания им обещали выплатить денежное вознаграждение. Диверсанты подожгли два релейных шкафа между станциями Аскиз и Чартыковский, нанеся ущерб в 55 тысяч рублей.

В ходе следствия выяснилось, что двое осужденных также пытались совершить еще одну диверсию. Молодые люди хотели сжечь тепловоз, находившийся на территории предприятия железнодорожного транспорта, но их действия пресекли сотрудники правоохранительных органов.

24 ноября сообщалось, что в Алтайском крае ФСБ предотвратила диверсию на железной дороге.
Очередные швободолюбы и пгавозащечники...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... и очередной 3,14доросток- нашебущщее: https://ria.ru/20251125/podrostok-2057327929.html
Причём, сам искал выходы на вербовщиков.
В 17 лет я уже получил водительские права категорий "В" и "С".
А этот сучий потрох сам искал пути, чтоб нагадить своим соотечественникам.

Вот кто он, как его назвать?
Тоже "умеренный патриот"? Или предатель, изменник и террорист, по своим убеждениям?
А может быть "невинная жертва Путинского режима"?

З.Ы. Пидорасток, вид с заду:
Скриншот 25-11-2025 131500.jpg
(46.89 КБ) 119 скачиваний
Сразу видно, что плохо г-ном, как Тихра пишет, питался, недоедал и отощал - жопа в дверь не пролезает.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пошел передел банков. Старые финансовые академические банки типа Сбера стали вытеснять новые прикладные банки интернет торговли и услуг типа Озона.

Прибыли чисто финансовых банков резко пошли в низ, что заставило их забить про рыночные отношения и начать бороться с молодняком политическими инструментами. Поданы жалобы в центробанк и думу на введения запрета на их расценки , с ремонтом предоставления скидок, для честной конкуренции дескать.

Но если вы такие сами честные и пушистые, то ведите рыночную борьбу, и сами снимайте свои ростовщические поборы. И народ прекратит уходить от вас в более выгодные банки. Но - жадность и жлобство. Мы воду мутили, своим, и будем мутить ! То есть - грабили, и будем грабить !
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767444#p4767444"]... и очередной 3,14доросток- нашебущщее: https://ria.ru/20251125/podrostok-2057327929.html
Причём, сам искал выходы на вербовщиков.[/uquote]
В "сучьего потроха" ничего человеческого не было вложено родителями, в которых, я уверен, тоже ничего не было вложено, они просто "любили" своё чадо и охраняли его от всех жизненных коллизий... Это не значит, что я против его наказания, он своё заслужил и должен понести наказание... Хотя бы в назидание другим "снежинкам"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это наказание его не тсправит, а ещё больше испортит, и выйдет он уже оттуда либо овощем, либо уголовником, либо загонят его на СВО и станет он трупом.

страна вот такая заботливая о детях чадолюбивая....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Конечно не исправит, глупо было бы даже надеяться на это, а что будет дальше, жизнь покажет... Это же не значит, что его надо понять, простить и отпустить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):Это же не значит, что его надо понять, простить и отпустить...
Что делать надо у SfS, спросить! Он всё знает.
-Сперва повесить - потом расстрелять или сперва расстрелять -потом повесить?
..............
SfS писал(а):Я к тому, что сказки про райский капитализм тоже чушь. И там хватает вррья и прочего.
Никто и не утверждает это.
Хватает, тем более после принятых "мамочкой" иностранцев.
Только и мелькают криминальные сообщения- интернет забит ими.
Только есть одна разница - :) (пока) из-за этого не происходит развал госсударства.
Хватает "воровать" и верхам и низам.
А у тебя твой "НОРОТ" ( как ты только можешь свой народ так называть- тебя совесть не мучает. Можешь не отвечать)
Да. так вот, твой Норот разворовал всё и госсударство (прежднее) рухнуло?
Что говорит статистика?
Может голова плохо работала и народу только и оставалось мелочь в карманах тырить?
Жду развёрнутый ответ. :)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4767453#p4767453"]Конечно не исправит, глупо было бы даже надеяться на это, а что будет дальше, жизнь покажет... Это же не значит, что его надо понять, простить и отпустить...[/uquote]

Нет, конечно, но для него это пока что не злой террористический умысел, а только ещё детская шалость. Достаточно его только хорошенько выпороть, чтобы исправить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Питерская уличная певица "наоко" покинула Россию. У сфс горе,не сидит :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Питерская уличная певица "наоко" покинула Россию. У сфс горе,не сидит :)))
Певица На очко?[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4767451#p4767451"]Это наказание его не тсправит, а ещё больше испортит, и выйдет он уже оттуда либо овощем, либо уголовником, либо загонят его на СВО и станет он трупом.

страна вот такая заботливая о детях чадолюбивая....[/uquote] Усынови, ты-то точно перевоспитаешь. Ты же заботливый, в отличие от страны.
Загонят на СВО? Что, у нас всем предателям, изменникам и террористам выдают оружие?
Я был категорически против отправки на СВО уголовников, время показывает, что я был прав. Эта порочная практика началась с пригожинского Вагнера.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4767451#p4767451"]Это наказание его не тсправит, а ещё больше испортит, и выйдет он уже оттуда либо овощем, либо уголовником, либо загонят его на СВО и станет он трупом.

страна вот такая заботливая о детях чадолюбивая....[/uquote]

17 лет это "дитё"? ювенальщик чтоли? в топку таких дитёв... Как курить, бухать и трахаться - так "не дите". А как отвечать - так тут же "ой диточка"...

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4767457#p4767457"]Никто и не утверждает это.
Хватает, тем более после принятых "мамочкой" иностранцев.
Только и мелькают криминальные сообщения- интернет забит ими.
Только есть одна разница - :) (пока) из-за этого не происходит развал госсударства.
Хватает "воровать" и верхам и низам.
А у тебя твой "НОРОТ" ( как ты только можешь свой народ так называть- тебя совесть не мучает. Можешь не отвечать)
Да. так вот, твой Норот разворовал всё и госсударство (прежднее) рухнуло?
Что говорит статистика?
Может голова плохо работала и народу только и оставалось мелочь в карманах тырить?
Жду развёрнутый ответ. :)[/uquote]

Ну тогда к чему этот набор слов? Китай вон спокойно развивается и уже номер один в мире. И не помешал ему социализм. дело не в "изме", а в правильном балансе.

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4767461#p4767461"]Нет, конечно, но для него это пока что не злой террористический умысел, а только ещё детская шалость. Достаточно его только хорошенько выпороть, чтобы исправить.[/uquote]

Ему 17. Какая "детская шалость"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767466#p4767466"]Певица На очко?[/uquote]
Хоть так,мне без разницы :dont_know:
А для чего ты все каверкаешь,особенно названия других стран и национальностей,а так же ники на форуме и прочее? В бессильной злобе,или это добавляет сообщению значимость?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767464#p4767464"]Питерская уличная певица "наоко" покинула Россию. У сфс горе,не сидит :)))[/uquote]

СФС и знать не знает кто это такая и чем знаменита.

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767469#p4767469"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767466#p4767466"]Певица На очко?[/uquote]
А для чего ты все каверкаешь,особенно названия других стран и национальностей,а так же ники на форуме и прочее? В бессильной злобе,или это добавляет сообщению значимость?[/uquote]

Было бы без разницы - ты бы о ней и не знал.. Мне вот без разницы - я не знаю о ней.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4767470#p4767470"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767464#p4767464"]Питерская уличная певица "наоко" покинула Россию. У сфс горе,не сидит :)))[/uquote]

СФС и знать не знает кто это такая и чем знаменита.

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767469#p4767469"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4767466#p4767466"]Певица На очко?[/uquote]
А для чего ты все каверкаешь,особенно названия других стран и национальностей,а так же ники на форуме и прочее? В бессильной злобе,или это добавляет сообщению значимость?[/uquote]

Было бы без разницы - ты бы о ней и не знал.. Мне вот без разницы - я не знаю о ней.[/uquote]
Да я и не знал пока случайно в интернете не попалось. Песни иноагентов пела вроде,за что ее и замели
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767473#p4767473"]Да я и не знал пока случайно в интернете не попалось. Песни иноагентов пела вроде,за что ее и замели[/uquote]

А зачем она их пела?) И почему мне такое в интернете "не попадается"?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4767474#p4767474"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767473#p4767473"]Да я и не знал пока случайно в интернете не попалось. Песни иноагентов пела вроде,за что ее и замели[/uquote]

А зачем она их пела?) И почему мне такое в интернете "не попадается"?)[/uquote]
Это вопрос не ко мне,почему тебе не попадается. Мне вот тоже всякая хрень с афтершока о посадках почему-то не попадается.
наверное нравятся они ей,если пела...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А для чего ты все каверкаешь,особенно названия других стран и национальностей,а так же ники на форуме и прочее? В бессильной злобе,или это добавляет сообщению значимость?[/uquote] Такие сами себе прозвища выбирают.
Можешь посчитать, если умеешь считать хотя бы до 11, а не до 10, как козлёнок из мультика, сколько раз тут мой ник искажали и пытались похихикать.
А уж как ты коверкал название своей (и моей) Родины и фамилию Президента РФ... :facepalm:

Эта Наволочка тебе друг большой? Родственница, или ты фанат её "твАрчества"?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767475#p4767475"]наверное нравятся они ей,если пела...[/uquote]

Ну так надо думать, что поёшь...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4767464#p4767464"]Питерская уличная певица "наоко" покинула Россию. У сфс горе,не сидит :)))[/uquote]
У меня тоже горе - я так и не узнал, кто это, а она уже покинула...
Возможно и у неё будет горе, когда она задумает вернуться...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»