О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768993#p4768993"]Тихра, ты хоть понимаешь, что ты практически открытым текстом расписался в своей поддержке хохлонацистов и их пособников?[/uquote]
настанет тот день когда тигруню найдут в придорожной канаве с топором в голове. :kill: :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну это не по закону. Вот следствие, суд,и приговор это по закону
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768758#p4768758"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4768592#p4768592"]Эт точно. Особенно первоклассную пшеницу в Буркина-Фасо и другим черноедакам... путя чуть из экрана ТВ не выскочил по этому поводу... радость то какая. Ну не было у них там этой пшеницы и не привыкли ихние организмы к ней.[/uquote]

Опять ты все перевираешь. Но в том числе и пшеницу. И это хорошо. В СССР пришлось ее закупать. А теперь некуда девать.

Кстати, крупнейшими импортерами являются Египет и Турция. Так что про Буркина Фасо ты наврал) скачи дальше)

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4768594#p4768594"]А что-нибудь попроще? Технику для народа, автомобили, электронику и т.д. Мы тут с этими двумя гражданскими самолётами уже 30 лет топчемся на месте... летают по 2 экземпляра. Только и можем что-то реально деловое сделать для войны. :([/uquote]

Ничего, что практически вся бытовая техника в ЕС и США нонче из Китая?)
В той же Европе практически ни у одной страны нет своего автопрома вообще?)[/uquote]

У меня последнее время начинает складываться мнение что ты всё-таки убогий. Может ты ничего не слышал когда путя хвалился о помощи голодающим?
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... E%D0%BA%3F
«В прошлом году бесплатно Россия предоставила зерно для Мали, Буркина-Фасо, Зимбабве и Центрально-Африканской Республики. Я аплодирую вашей доброте, но мне грустно осознавать: как минимум треть голодных людей этот хлеб не получат — у нас не умеют хранить пшеницу», — поделился экономист.
Прочитал ты в первой публикации? Вот и давай скачи вслед за тигрой... гонись.

А то что в ЕС и США чего-то там нет то мне на это насрать с большой колокольни. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вылез убогий наставник со своей дурью и давай писать свои пьяные бредни. Историю вопроса это западопоклонник не знает, как обычно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768993#p4768993"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4768991#p4768991"]

То есть с точки зрения тихры, сучка, оправдывающая нацистов и угрожающая убить бойца СВО и его родных "неопасна"? Бандеровцы "не опасны"?
Тихра, ты хоть понимаешь, что ты практически открытым текстом расписался в своей поддержке хохлонацистов и их пособников?[/uquote]
Я давно понял что ты пиздобол который чешет своим помелом вообще не думая что,как,о чем,за слова не отвечая- интернет то все стерпит...
Сучка там какая-то,хоть кобель,вообще похер.
Я высказал что думаю по поводу твоей статьи. Опасна,не опасна,покажи где у меня такие слова использованы. Ты для чего ее на форум тащил? На форуме обычно обсуждают что либо. Вот по поводу статьи и сказал,что 7 лет слишком не соизмеримо со сделанным. Было бы достаточно и в разы меньше,либо даже ощутимого штрафа. Не нравится данное меение- ну твои проблемы,оно нравится не обязано.
Опять поток шизы,какие-то хохлонацисты,пособники,поддержка :facepalm: голову проверь... Странно что ты не понимаешь,что от тебя вреда больше чем от подобных как ты говоришь сучек. (Давай ещё про защиту что нибудь припиши,на другое ума у тебя не хватит) потому что занимаешься ты только разжиганием гражданской вражды. Впрочем,может и специально этим занимаешься. Ну а что до поддержки,ты нацист но я тебя не поддерживаю,не видишь не стыковок?

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768995#p4768995"]Ну это не по закону. Вот следствие, суд,и приговор это по закону[/uquote]
По тебе: экстремизм в самых разнообразных формах,призывы к развязыванию войн,разжигание внутри национальной вражды,клевета на форуме,призывы к уничтожению государств,призывы к убийствам тех кто тебе не нравится жестокими извращённым способами (помнишь как колесование ты предлагал?),призывы убивать детей в стране противника и одобрение постов с такими призывами. Это не все...
Ну,и когда же состоится справедливый суд над тобой? Лет 20 то наверное,по совокупности должно быть.

Вот интересно,когда нибудь обстановка поменяется,а все твои речи шизоидные на форуме останутся,тебя это не беспокоит?

А что до меня,так ты из трусов выпрыгиваешь в чем меня только не обвиняя,но моих сообщений содержащий то что ты мне присылаешь,на форуме нет. Не за что значит меня и судить. Пока что во всяком случае. А вот про тебя- список вверху
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс ноя 30, 2025 21:08:50, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769004#p4769004"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768758#p4768758"]
Спойлер[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4768592#p4768592"]Эт точно. Особенно первоклассную пшеницу в Буркина-Фасо и другим черноедакам... путя чуть из экрана ТВ не выскочил по этому поводу... радость то какая. Ну не было у них там этой пшеницы и не привыкли ихние организмы к ней.[/uquote]

Опять ты все перевираешь. Но в том числе и пшеницу. И это хорошо. В СССР пришлось ее закупать. А теперь некуда девать.

Кстати, крупнейшими импортерами являются Египет и Турция. Так что про Буркина Фасо ты наврал) скачи дальше)

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4768594#p4768594"]А что-нибудь попроще? Технику для народа, автомобили, электронику и т.д. Мы тут с этими двумя гражданскими самолётами уже 30 лет топчемся на месте... летают по 2 экземпляра. Только и можем что-то реально деловое сделать для войны. :([/uquote]

Ничего, что практически вся бытовая техника в ЕС и США нонче из Китая?)
В той же Европе практически ни у одной страны нет своего автопрома вообще?)
[/uquote]

У меня последнее время начинает складываться мнение что ты всё-таки убогий. Может ты ничего не слышал когда путя хвалился о помощи голодающим?
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... E%D0%BA%3F
«В прошлом году бесплатно Россия предоставила зерно для Мали, Буркина-Фасо, Зимбабве и Центрально-Африканской Республики. Я аплодирую вашей доброте, но мне грустно осознавать: как минимум треть голодных людей этот хлеб не получат — у нас не умеют хранить пшеницу», — поделился экономист.
Прочитал ты в первой публикации? Вот и давай скачи вслед за тигрой... гонись.

А то что в ЕС и США чего-то там нет то мне на это насрать с большой колокольни. :([/uquote] O'Генри прямо как про тебя написал:
Не может быть, чтобы в нём не осталось ни одной крупицы первобытной дури, чтобы он изменил тем задачам, для которых его предназначило само провидение.
А то ты не слыхал, как СССР помогал всем подряд, начиная с помощи Коминтернам и местечковым "компартиям" по всему миру?
И продовольственную помощь оказывал вовсю.

А "путя" - это ты так Президента России называешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :))) :))) как хариус остро реагирует на то кто как его называет. Вроде не Россию наставник "назвал"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4769006#p4769006"]Вылез убогий наставник со своей дурью и давай писать свои пьяные бредни. Историю вопроса это западопоклонник не знает, как обычно.[/uquote]
Ну понятно... ты ж у нас умный как 2 тюрьмы.
Читай лучше ссылки, от корки до корки, трезвенник хренов.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4769012#p4769012"][/quote] А то ты не слыхал, как СССР помогал всем подряд, начиная с помощи Коминтернам и местечковым "компартиям" по всему миру?

А "путя" - это ты так Президента России называешь?[/uquote]
Да СССР помогал многим, а ты можешь назвать чем и как? И продовольственную помощь тоже, но не огульно и сразу всем.
А ты как называешь? У нас на работе многие так называют.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769017#p4769017"]:))) :))) :))) как хариус остро реагирует на то кто как его называет. Вроде не Россию наставник "назвал"[/uquote] Так ты нашёл-таки родственную тушку?
У тебя мозг на уровне 15-летнего, а у Настоёбника - на уровне, как у тебя.
Вы вообще избегаете написания слова РОССИЯ.

Добавлено after 19 minutes 34 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769024#p4769024"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4769012#p4769012"][/quote] А то ты не слыхал, как СССР помогал всем подряд, начиная с помощи Коминтернам и местечковым "компартиям" по всему миру?

Да СССР помогал многим, а ты можешь назвать чем и как? И продовольственную помощь тоже, но не огульно и сразу всем.
А ты как называешь? У нас на работе многие так называют.[/uquote] Тебя в поиске забанили?
Скриншот 30-11-2025 224557.jpg
(82.47 КБ) 71 скачивание
Вот я и говорю: у тебя менталитет Тихры, т.е., 15-летнего обалдуя.
Буркина Фасо - это "сразу всем"?
Крутил бы ты свои "кранТики" и не лез страной управлять.
Куда предлагаешь девать излишки зерна? Или надо позакрывать агрофирмы?
Зато никому ничего не дадим и не продадим - пусть пухнут с голоду, лишь бы ты не вонял.

Не слышал, как Путин (а, бля, не ты) налаживал отношения со странами Центральной Африки?

Как же вас коробит, когда говоришь, что СССР закупал зерно у проклятых капиталистов, а теперь Россия позволяет себе не только продавать, но и помощь зерном оказывать.
Вот где кулацкое мышление: "Лучше сгною или сожгу, но даже в своих интересах никому не отдам!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

.

Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4769026#p4769026"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769024#p4769024"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4769012#p4769012"][/quote] А то ты не слыхал, как СССР помогал всем подряд, начиная с помощи Коминтернам и местечковым "компартиям" по всему миру?

А ты как называешь? У нас на работе многие так называют.[/uquote] Тебя в поиске забанили?
Скриншот 30-11-2025 224557.jpg
Вот я и говорю: у тебя менталитет Тихры, т.е., 15-летнего обалдуя.
Буркина Фасо - это "сразу всем"?
Крутил бы ты свои "кранТики" и не лез страной управлять.
Куда предлагаешь девать излишки зерна? Или надо позакрывать агрофирмы?
Зато никому ничего не дадим и не продадим - пусть пухнут с голоду, лишь бы ты не вонял.

Не слышал, как Путин (а, бля, не ты) налаживал отношения со странами Центральной Африки?

Как же вас коробит, когда говоришь, что СССР закупал зерно у проклятых капиталистов, а теперь Россия позволяет себе не только продавать, но и помощь зерном оказывать.
Вот где кулацкое мышление: "Лучше сгною или сожгу, но даже в своих интересах никому не отдам!"[/uquote]
Ты читал то что скрыто в Скриншоте? Ну почитай внимательно. Там, в основном, написано Спасал, а тут просто и надо и не надо и главное первосортную пшеницу, а себе и почти фураж пойдёт. Сейчас хлеб пекут, не знаю как на Урале, а здесь настоящее убожество.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4769026#p4769026"]Так ты нашёл-таки родственную тушку?
У тебя мозг на уровне 15-летнего, а у Настоёбника - на уровне, как у тебя.
Вы вообще избегаете написания слова РОССИЯ.[/uquote]
Да уж не ври,слово это периодически пишется.. ну не большими буквами,как у тебя,но это значения не имеет.

Тут вот некоторых прям корежит что СССР помогал этим,пятым,десятым..
Но вот они же,эти же,те же самые,совершенно нормально относятся к тому что РОССИЯ (видишь,написано как!) Африке помогает,со всякими северными друзьями дружит...

Добавлено after 10 minutes 43 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769033#p4769033"]Сейчас хлеб пекут, не знаю как на Урале, а здесь настоящее убожество.[/uquote]
В основном его можно сразу при выходе из магазина в помойку у входа кидать... У нас правда есть нарезка черного по 29р (грамм 150, точно не помню, обычный черный хлеб) местного производства,вполне есть можно.. а будучи в Белгороде раньше,что не возми,хрень одна
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Единодушие полное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4769047#p4769047"]Единодушие полное...[/uquote]
У чумака с телевизором... Воду то хоть перестал заряжать перед экраном?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Эксперт: чем России грозит передача ресурсов РФ китайским инвесторам в Тыве
https://vfokuse.mail.ru/article/ekspert ... ner_id=429
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769049#p4769049"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4769047#p4769047"]Единодушие полное...[/uquote]
У чумака с телевизором... Воду то хоть перестал заряжать перед экраном?[/uquote]
:sleep: Сорока нет, а одни и те же "шутки", что же будет в 70 с лишним?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Нужен финансовый аудит за 30 лет оккупации СССР торговой фирмой РФ зарегистрированной в налоговой США...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4769061#p4769061"]:sleep: Сорока нет, а одни и те же "шутки", что же будет в 70 с лишним?[/uquote]
Все будет хорошо. Без шуток... Ну а дураков вроде воду зарядить и щас полно :tea:
Когда будет 70 с лишним,все будет путем:))) заряжальщики воды уже будут наблюдать с небес,но будет норм
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769073#p4769073"]Когда будет 70 с лишним,все будет путем:)))[/uquote]
Ага :))) как у дедушки Мухнуна :))) все норм и путем :)))

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4769062#p4769062"]Нужен финансовый аудит за 30 лет оккупации СССР торговой фирмой РФ зарегистрированной в налоговой США...[/uquote]
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769011#p4769011"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768993#p4768993"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4768991#p4768991"]

То есть с точки зрения тихры, сучка, оправдывающая нацистов и угрожающая убить бойца СВО и его родных "неопасна"? Бандеровцы "не опасны"?
Тихра, ты хоть понимаешь, что ты практически открытым текстом расписался в своей поддержке хохлонацистов и их пособников?[/uquote]
Я давно понял что ты пиздобол который чешет своим помелом вообще не думая что,как,о чем,за слова не отвечая- интернет то все стерпит...
Сучка там какая-то,хоть кобель,вообще похер.
Я высказал что думаю по поводу твоей статьи. Опасна,не опасна,покажи где у меня такие слова использованы. Ты для чего ее на форум тащил? На форуме обычно обсуждают что либо. Вот по поводу статьи и сказал,что 7 лет слишком не соизмеримо со сделанным. Было бы достаточно и в разы меньше,либо даже ощутимого штрафа. Не нравится данное меение- ну твои проблемы,оно нравится не обязано.
Опять поток шизы,какие-то хохлонацисты,пособники,поддержка :facepalm: голову проверь... Странно что ты не понимаешь,что от тебя вреда больше чем от подобных как ты говоришь сучек. (Давай ещё про защиту что нибудь припиши,на другое ума у тебя не хватит) потому что занимаешься ты только разжиганием гражданской вражды. Впрочем,может и специально этим занимаешься. Ну а что до поддержки,ты нацист но я тебя не поддерживаю,не видишь не стыковок?[/uquote]

Сколько много слов в попытке оправдаться) твои попытки отмазаться после такой открытой поддержки врага - просто смешны.

Ты опять пытаешься перевести стрелки, пытаясь меня оболгать?) не смеши уж)

Добавлено after 14 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769011#p4769011"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768995#p4768995"]Ну это не по закону. Вот следствие, суд,и приговор это по закону[/uquote]
По тебе: экстремизм в самых разнообразных формах,призывы к развязыванию войн,разжигание внутри национальной вражды,клевета на форуме,призывы к уничтожению государств,призывы к убийствам тех кто тебе не нравится жестокими извращённым способами (помнишь как колесование ты предлагал?),призывы убивать детей в стране противника и одобрение постов с такими призывами. Это не все...
Ну,и когда же состоится справедливый суд над тобой? Лет 20 то наверное,по совокупности должно быть.

Вот интересно,когда нибудь обстановка поменяется,а все твои речи шизоидные на форуме останутся,тебя это не беспокоит?

А что до меня,так ты из трусов выпрыгиваешь в чем меня только не обвиняя,но моих сообщений содержащий то что ты мне присылаешь,на форуме нет. Не за что значит меня и судить. Пока что во всяком случае. А вот про тебя- список вверху[/uquote]

Опять тихра обосрался в попытке оправдаться, пытаясь приписать мне свои фантазии)
В чем проблема то? В моем желании отменить мораторий на казни?) или в желании защититься от врага?)
В чем незаконность желания уничтожения нацистских государств?) тихруня, ты что-то попутал) этого хотят очень многие и ничего незаконного тут нет.

Не путай свою поддержку преступников и врагов и мое желание поменять некоторые законы))

Все ждёшь пока сменится обстановка?) так она постоянно меняется) вон та, что 7 лет получила - тоже этого ждала. И дождалась) обстановку сменила)

Приписать тебе?) да что приписывать то?) стоит появиться новости об очередной повязанной вражине - ты тут же из штанов выпрыгиваешь, выражая свое сочувствие и негодование "ой как строго наказали! Разве можно наказывать за слова? Ойой! Швободу хотю! Бежать в швободный мир надо!".

Недавнюю ссылку про то, как релокашек вербуют в террористы ты проглотил и "не заметил") а ведь она просто в очередной раз показала, что я всегда прав, а ты обосрался

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769017#p4769017"]:))) :))) :))) как хариус остро реагирует на то кто как его называет. Вроде не Россию наставник "назвал"[/uquote]

Оскорбление президента это статья вообще-то...
Неуважение к собственной стране это плохо.

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769024#p4769024"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4769006#p4769006"]Вылез убогий наставник со своей дурью и давай писать свои пьяные бредни. Историю вопроса это западопоклонник не знает, как обычно.[/uquote]
Ну понятно... ты ж у нас умный как 2 тюрьмы.
Читай лучше ссылки, от корки до корки, трезвенник хренов.[/uquote]

Ссылки на кого, корка ты наша?
В России зерна завались. Это факт. Историю вопроса не знаешь...

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769033#p4769033"].Там, в основном, написано Спасал, а тут просто и надо и не надо и главное первосортную пшеницу, а себе и почти фураж пойдёт. Сейчас хлеб пекут, не знаю как на Урале, а здесь настоящее убожество.[/uquote]

Опять ничем не обоснованные выдумки про фураж..хлеба полно любого в магазине.
Сортов 20 точно. И белый и черный. И с семечками и с чем угодно.

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769038#p4769038"]В основном его можно сразу при выходе из магазина в помойку у входа кидать... У нас правда есть нарезка черного по 29р (грамм 150, точно не помню, обычный черный хлеб) местного производства,вполне есть можно.. а будучи в Белгороде раньше,что не возми,хрень одна[/uquote]

В Белгороде хлеб не из чего печь?)
Уже не знают эти тихры что и выдумать))

Хором завыли чушь )

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4769062#p4769062"]Нужен финансовый аудит за 30 лет оккупации СССР торговой фирмой РФ зарегистрированной в налоговой США...[/uquote]

Начинай, аудиторствуй) мы послушаем) хотя, какой из тебя аудитор? Ты только скакать способен.

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769073#p4769073"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4769061#p4769061"]:sleep: Сорока нет, а одни и те же "шутки", что же будет в 70 с лишним?[/uquote]
Все будет хорошо. Без шуток...[/uquote]

Будет, конечно, хорошо. И даже прекрасно. Но не у тебя.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Последняя фраза,это когда ну совсем сказать нечего,а сказать очень хотелось :sleep:
Опять какие-то оправдания,отмазки,поддержка... Хоть бы что придумал поновее

Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
Почему не из чего печь? Не из чего,и продукт дерьмовый,это не одно и тоже.
А кто оскорблял президента?

Добавлено after 4 minutes 51 second:
И чем я тебя оболгал? Конечно при твоём балобольстве,тебя оболгать то святое дело... Но я чистую правду написал,что ты человеконенавистник (это коротко). Про твой экстремизм,тоже чистая правда. Оболгать меня,да и других,постоянно пытаешься ты,приписывая херню разную.
И делаешь ты это по принципу- не орёшь как дебил что кого-то надо трижды расстрелять и дважды прилюдно колесовать- значит поддерживаешь. Т.е как полный идиот. Понятие как "просто хохер" тебе не знакомо,у тебя либо поддержка,либо нужно как больной орать о не поддержке.
Почему тебя нужно судить я написал. Но вот ты что то не разу предрекая мне суд,не написал,за что судить
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»