[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769011#p4769011"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768993#p4768993"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4768991#p4768991"]
То есть с точки зрения тихры, сучка, оправдывающая нацистов и угрожающая убить бойца СВО и его родных "неопасна"? Бандеровцы "не опасны"?
Тихра, ты хоть понимаешь, что ты практически открытым текстом расписался в своей поддержке хохлонацистов и их пособников?[/uquote]
Я давно понял что ты пиздобол который чешет своим помелом вообще не думая что,как,о чем,за слова не отвечая- интернет то все стерпит...
Сучка там какая-то,хоть кобель,вообще похер.
Я высказал что думаю по поводу твоей статьи. Опасна,не опасна,покажи где у меня такие слова использованы. Ты для чего ее на форум тащил? На форуме обычно обсуждают что либо. Вот по поводу статьи и сказал,что 7 лет слишком не соизмеримо со сделанным. Было бы достаточно и в разы меньше,либо даже ощутимого штрафа. Не нравится данное меение- ну твои проблемы,оно нравится не обязано.
Опять поток шизы,какие-то хохлонацисты,пособники,поддержка

голову проверь... Странно что ты не понимаешь,что от тебя вреда больше чем от подобных как ты говоришь сучек. (Давай ещё про защиту что нибудь припиши,на другое ума у тебя не хватит) потому что занимаешься ты только разжиганием гражданской вражды. Впрочем,может и специально этим занимаешься. Ну а что до поддержки,ты нацист но я тебя не поддерживаю,не видишь не стыковок?[/uquote]
Сколько много слов в попытке оправдаться) твои попытки отмазаться после такой открытой поддержки врага - просто смешны.
Ты опять пытаешься перевести стрелки, пытаясь меня оболгать?) не смеши уж)
Добавлено after 14 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769011#p4769011"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4768995#p4768995"]Ну это не по закону. Вот следствие, суд,и приговор это по закону[/uquote]
По тебе: экстремизм в самых разнообразных формах,призывы к развязыванию войн,разжигание внутри национальной вражды,клевета на форуме,призывы к уничтожению государств,призывы к убийствам тех кто тебе не нравится жестокими извращённым способами (помнишь как колесование ты предлагал?),призывы убивать детей в стране противника и одобрение постов с такими призывами. Это не все...
Ну,и когда же состоится справедливый суд над тобой? Лет 20 то наверное,по совокупности должно быть.
Вот интересно,когда нибудь обстановка поменяется,а все твои речи шизоидные на форуме останутся,тебя это не беспокоит?
А что до меня,так ты из трусов выпрыгиваешь в чем меня только не обвиняя,но моих сообщений содержащий то что ты мне присылаешь,на форуме нет. Не за что значит меня и судить. Пока что во всяком случае. А вот про тебя- список вверху[/uquote]
Опять тихра обосрался в попытке оправдаться, пытаясь приписать мне свои фантазии)
В чем проблема то? В моем желании отменить мораторий на казни?) или в желании защититься от врага?)
В чем незаконность желания уничтожения нацистских государств?) тихруня, ты что-то попутал) этого хотят очень многие и ничего незаконного тут нет.
Не путай свою поддержку преступников и врагов и мое желание поменять некоторые законы))
Все ждёшь пока сменится обстановка?) так она постоянно меняется) вон та, что 7 лет получила - тоже этого ждала. И дождалась) обстановку сменила)
Приписать тебе?) да что приписывать то?) стоит появиться новости об очередной повязанной вражине - ты тут же из штанов выпрыгиваешь, выражая свое сочувствие и негодование "ой как строго наказали! Разве можно наказывать за слова? Ойой! Швободу хотю! Бежать в швободный мир надо!".
Недавнюю ссылку про то, как релокашек вербуют в террористы ты проглотил и "не заметил") а ведь она просто в очередной раз показала, что я всегда прав, а ты обосрался
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769017#p4769017"]

как хариус остро реагирует на то кто как его называет. Вроде не Россию наставник "назвал"[/uquote]
Оскорбление президента это статья вообще-то...
Неуважение к собственной стране это плохо.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769024#p4769024"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4769006#p4769006"]Вылез убогий наставник со своей дурью и давай писать свои пьяные бредни. Историю вопроса это западопоклонник не знает, как обычно.[/uquote]
Ну понятно... ты ж у нас умный как 2 тюрьмы.
Читай лучше ссылки, от корки до корки, трезвенник хренов.[/uquote]
Ссылки на кого, корка ты наша?
В России зерна завались. Это факт. Историю вопроса не знаешь...
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4769033#p4769033"].Там, в основном, написано Спасал, а тут просто и надо и не надо и главное первосортную пшеницу, а себе и почти фураж пойдёт. Сейчас хлеб пекут, не знаю как на Урале, а здесь настоящее убожество.[/uquote]
Опять ничем не обоснованные выдумки про фураж..хлеба полно любого в магазине.
Сортов 20 точно. И белый и черный. И с семечками и с чем угодно.
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769038#p4769038"]В основном его можно сразу при выходе из магазина в помойку у входа кидать... У нас правда есть нарезка черного по 29р (грамм 150, точно не помню, обычный черный хлеб) местного производства,вполне есть можно.. а будучи в Белгороде раньше,что не возми,хрень одна[/uquote]
В Белгороде хлеб не из чего печь?)
Уже не знают эти тихры что и выдумать))
Хором завыли чушь )
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4769062#p4769062"]Нужен финансовый аудит за 30 лет оккупации СССР торговой фирмой РФ зарегистрированной в налоговой США...[/uquote]
Начинай, аудиторствуй) мы послушаем) хотя, какой из тебя аудитор? Ты только скакать способен.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769073#p4769073"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4769061#p4769061"]

Сорока нет, а одни и те же "шутки", что же будет в 70 с лишним?[/uquote]
Все будет хорошо. Без шуток...[/uquote]
Будет, конечно, хорошо. И даже прекрасно. Но не у тебя.