[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769106#p4769106"]Последняя фраза,это когда ну совсем сказать нечего,а сказать очень хотелось
Опять какие-то оправдания,отмазки,поддержка... Хоть бы что придумал поновее[/uquote]
Нет, это именно то, что я вижу - постоянное нытье вечно недовольного обиженного 40-летнего дитяти, что ему "не сделали красиво" и персонально его "не любят".
А ты не выражал сочувствие нацистке, которой всего то 7 лет впаяли за угрозы и пропаганду?) Так что у тебя именно "отмазки" и "поддержка".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769106#p4769106"]Почему не из чего печь? Не из чего,и продукт дерьмовый,это не одно и тоже.[/uquote]
Ты и по пшенице с мукой спец?) Такой же как по всему остальному - "ни хера не понимаю и не знаю, но мнение имею"?)
Почему, когда я прихожу в магазин - там лежит хлеб на любой вкус? А у тебя только "дерьмовое" всё?)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769106#p4769106"]А кто оскорблял президента?[/uquote]
Твой брат по менталитету каким словом президента назвал?)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4769106#p4769106"]И чем я тебя оболгал? Конечно при твоём балобольстве,тебя оболгать то святое дело... Но я чистую правду написал,что ты человеконенавистник (это коротко). Про твой экстремизм,тоже чистая правда. Оболгать меня,да и других,постоянно пытаешься ты,приписывая херню разную.
И делаешь ты это по принципу- не орёшь как дебил что кого-то надо трижды расстрелять и дважды прилюдно колесовать- значит поддерживаешь. Т.е как полный идиот. Понятие как "просто хохер" тебе не знакомо,у тебя либо поддержка,либо нужно как больной орать о не поддержке.
Почему тебя нужно судить я написал. Но вот ты что то не разу предрекая мне суд,не написал,за что судить[/uquote]
Оболгал? Да хоть в криках на пару со ждуном, что я "нацист") Оба наверное не понимаете даже смысла этого слова. Но визжите как свиньи.
Я людей люблю) Но людей, а не мразь, которая себя почему-то считает пупами земли, которым все и всё должны)
Где "экстремизм"?) В чём?) Сочувствие к экстремистам только ты и твои ментальные братья высказывали...
Ты орёшь как дебил, что "низзя никого наказывать" и сопли пускаешь когда наказывают за дело. "ой как плохо! ой низачто!".
Мне знакомо твоё "похер", когда ты в очередной раз обосравшись со своим "мнением" обтекаешь)
Ты выражал сочуствие экстремистам и прочим преступникам. Но сочуствия людям от тебя не слышно было. И всем понятно с кем ты.
Меня судить?) За что?) Быть со своей страной и желать ей победы и процветания - это нормально для человека. Но не для тебя.