Хиханьки насчет заговоров оставьте для наивных. Жрать захочешь, и заговор организуешь, и слухи будешь стабильно распускать, и потратишься на черный пиар. А владельцы Яндекса с Озоном жрать любят много и вкусно. Только вот порядок наводить в своих компаниях не желают от слова совсем, и дерут с продаванов три шкуры, из-за чего найти на Озоне товары по реальным ценам задача почти невыполнимая. В силу чего мне их волшебно удобная доставка до одного места. Когда смотришь на тамошние цены, и понимаешь, что за такие деньги можешь сам до продавца самолетом слетать туда и обратно
AliExpress
Re: AliExpress
ANGELJT, какую-то фантастическую ситуацию описываете, возможную разве что в прошлом десятилетии. Не вижу очередей из пенсионеров несколько лет. Кто задерживает очередь, так это обычно мудаки и ТП средних лет с кипами писем (которые полгода копили наверное) или с посылками которые упаковывают и заполняют прямо в отделении. Ну так почта здесь точно не виновата, я таких особо одаренных постоянно вижу и в СДЭКе, и в Яндексе, которые если попадут перед тобой, то полчаса стой и жди пока они копаются, коробочку для посылки выбирают. Это при том, что на почту можно отнести уже запакованную и оплаченную посылку, отдать ее оператору, показать штрихкод и уйти. В Яндексе, СДЭКе и Авито их тупое руководство заставляет менеджеров непременно заглядывать в коробки, осматривая вложения. Как будто менеджер отличит китайскую вазу 9_го века от горшка купленного в соседнем хозмаге. А время уходит всякий раз на упаковку. Кроме того запаковывается все в спешке и никогда не знаешь доедет посылка или упаковка в дороге развалиться. Кстати, именно из-за этого в СДЭКе посылки всегда убитые приходят, потому что отправители их запаковывают впопыхах на коленке в ПВЗ.
Хиханьки насчет заговоров оставьте для наивных. Жрать захочешь, и заговор организуешь, и слухи будешь стабильно распускать, и потратишься на черный пиар. А владельцы Яндекса с Озоном жрать любят много и вкусно. Только вот порядок наводить в своих компаниях не желают от слова совсем, и дерут с продаванов три шкуры, из-за чего найти на Озоне товары по реальным ценам задача почти невыполнимая. В силу чего мне их волшебно удобная доставка до одного места. Когда смотришь на тамошние цены, и понимаешь, что за такие деньги можешь сам до продавца самолетом слетать туда и обратно
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Asmodey, хорошо когда один человек в курсе , и про заговоры, и что делает руководство и владельцев маркетплейсов, и как посылки в сдеке пакуют... да наверное про все на свете)... Вам бы в "что, где, когда" ... или пиар менеджером ПР.
ПС. пару дней назад в сдеке был . Получил идеальное по состоянию отправвление из Белоруссии . 2 минуты делов в пункте выдачи . Ехала 3 дня.
А вот напрмер авито мне неделю везло заказ всего лишь с другого конца города. А один раз было вообще посылку вернули отправителю без моего участия, просто не прислали уведомление о доставке в ПВЗ.
ПС2 ради справедливости ... На почте тоже в основном претензий к доставке нет , последнее время все целое приезжает. Но отделения почты, их работники и их система учета на местах = это ахтунг.
ПС. пару дней назад в сдеке был . Получил идеальное по состоянию отправвление из Белоруссии . 2 минуты делов в пункте выдачи . Ехала 3 дня.
А вот напрмер авито мне неделю везло заказ всего лишь с другого конца города. А один раз было вообще посылку вернули отправителю без моего участия, просто не прислали уведомление о доставке в ПВЗ.
ПС2 ради справедливости ... На почте тоже в основном претензий к доставке нет , последнее время все целое приезжает. Но отделения почты, их работники и их система учета на местах = это ахтунг.
очереди, странный режим работы и
закрытия отделений: что происходит с «Почтой России» в Прикамье
Ситуация именно такая..
закрытия отделений: что происходит с «Почтой России» в Прикамье
Ситуация именно такая..
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=4762833#p4762833"]ПС. пару дней назад в сдеке был . Получил идеальное по состоянию отправвление из Белоруссии . 2 минуты делов в пункте выдачи . Ехала 3 дня.[/uquote]Я неделю посылку в Республику Беларусь отправлял СДЭКом, три раза в ПВЗ бегал. Менеджерица меня чуть ли не лесом посылала, пока не написал обращение в поддержку Вконакте. СДЭК это вопиющая некомпетентность сотрудников и периодические длительные сбои в работе. Все прекрасно помнят май 2024_го, когда 3 недели СДЭК лежал трупом. А сколько было 2-3 дневных падений СДЭКа, пересчитать невозможно.
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=4762833#p4762833"]Asmodey, хорошо когда один человек в курсе , и про заговоры, и что делает руководство и владельцев маркетплейсов, и как посылки в сдеке пакуют[/uquote]
А что обычно делают владельцы таких гадюшников? Выжимают из бизнеса как можно больше, стараясь вкладывать как можно меньше. Мне ли не знать, как посылки в СДЭКе пакуются? Я их по нескольку раз в неделю там запаковываю, матерясь и проклиная все на свете. Не знаю даже сколько баянов порву, если эта шарашкина контора когда-нибудь закроется.
Да, вот еще. Еще раньше в Белоруссию отправлял, с оплатой получателем. С получателя содрали 1800 за доставку коробочки весом 100 грамм. Менедежрица указала ценность отправления в белорусских рублях вместо российских.
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=4762833#p4762833"]Asmodey, хорошо когда один человек в курсе , и про заговоры, и что делает руководство и владельцев маркетплейсов, и как посылки в сдеке пакуют[/uquote]
А что обычно делают владельцы таких гадюшников? Выжимают из бизнеса как можно больше, стараясь вкладывать как можно меньше. Мне ли не знать, как посылки в СДЭКе пакуются? Я их по нескольку раз в неделю там запаковываю, матерясь и проклиная все на свете. Не знаю даже сколько баянов порву, если эта шарашкина контора когда-нибудь закроется.
Да, вот еще. Еще раньше в Белоруссию отправлял, с оплатой получателем. С получателя содрали 1800 за доставку коробочки весом 100 грамм. Менедежрица указала ценность отправления в белорусских рублях вместо российских.
Asmodey, Да я понял уже все . Вы кем в ПР работвете?
Или второй вариант ... Мож вам сходить свечку поставить за понимание с доставками ...
Забавный парень был, все на ним ржали.
Так что вы не верьте. Ща он подтянется , и вам расскажет, как там всё на самом деле
Или второй вариант ... Мож вам сходить свечку поставить за понимание с доставками ...
Не знаю , не знаком с владельцвми , в отличии от вас, видимо.Asmodey писал(а):А что обычно делают владельцы таких гадюшников?
Я помню у меня в школе знакомый был... Ему историю рассказываешь , а у него всегда была в ответ почти такая же история, но чуть в ином варианте ...Asmodey писал(а):Да, вот еще.
Забавный парень был, все на ним ржали.
Да ну.. Вы что...это все происки блогеров и конкурентов.. Мне так чел приближенный к руководствам рассказывал.Zub@stik писал(а):Ситуация именно такая..
Так что вы не верьте. Ща он подтянется , и вам расскажет, как там всё на самом деле
- tagpin
- Потрогал лапой паяльник
ANGELJT
Asmodey
Правда где то посередине.

Asmodey
Правда где то посередине.
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. ©
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
Настоящие знания мы получаем тогда, когда ищем ответ на вопрос, а не когда узнаем сам ответ.
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=4762924#p4762924"]Ему историю рассказываешь...[/uquote]
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=4762924#p4762924"]все на ним ржали[/uquote]
Уверены что ржали над ним? Если вы в школе такую же чушь несли как здесь, то...
[uquote="ANGELJT",url="/forum/viewtopic.php?p=4762924#p4762924"]все на ним ржали[/uquote]
Уверены что ржали над ним? Если вы в школе такую же чушь несли как здесь, то...
Я всегда уверен в своих словах , ибо никогда не оперирую своими фантазиями , в отличии от вас . И никогда не считаю свое мнение истиной для всех .Asmodey писал(а):Уверены
Кому-то везет с доставками, кому-то нет. Но я не позволяю себе рассказывать , о чем там думает руководство ПР, несмотря на свой негативный опыт, потому как мне это не известно.
Вы же, уважаемый, почему-то решили продвигать свои убеждения, взятые из воздуха и фантазий, вперемешку с теории заговора. Приплели сюда и руководство транспортных , и блогеров, при этом не имея никакого отношения ни к одним , ни к другим. Из чего состоит ваша увенность? Из негативных фактов , транформированных в фантазии , а оттуда в убеждения ?
Продолжайте в том же духе... И очень надеюсь, что это не приведет вас к каким либо нервным расстройствам , и не позволит фантазийной уверенности взять над вами верх.
Дискуссию на этом закончу.
А вам удачи с маркетплейсами и доставщиками)
И это ... Злость - плохой советчик в диалоге...
Всего хорошего )
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4758797#p4758797"]Наверное человеку нужны светодиоды UVC 265-275 нМ. Например, TO-3535BC-UVC265-30-6V-E.[/uquote] Да, спасибо, именно на 265нм, но не за такую цену. Хотелось 5 мм. Меньше 200нм, что бы еще озоном воняли вроде не бывает?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4760740#p4760740"]Особенно в 5post, где по факту даже обратиться не к кому, только переписка с ботом. И там же теряется каждая 5 посылка. Наверное поэтому 5пост
[/uquote] Может интересно будет: матюгальник в РЦ X5 Retail, через который проходят посылки 5POST, вещает на 3х разных языках. Англицкого среди них нет. Представляешь уровень сотрудников?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4760740#p4760740"]Особенно в 5post, где по факту даже обратиться не к кому, только переписка с ботом. И там же теряется каждая 5 посылка. Наверное поэтому 5пост
-
полупроводник
- Грызет канифоль
Как же задолбал этот Алиэкспресс по срокам доставки.
Заказ сделал 25 октября. ( заказ на почту)
5 заказов....они радостно написали, что объединили все заказы в одной посылке, чтоб быстрее доставить...
--
Сначала было написано что доставка 8 ноября.
Потом изменили срок на 15 ноября.
Потом изменили на 22 ноября.
Ну а сегодня ничего менять не стали, просто написали чо заказ задерживается.
По отслеживанию написано "Прошёл таможню в стране отправления"
Т.е. уже почти как месяц прошёл - а заказ всё ещё в Китае.
Ну пипец просто какой то.
Заказ сделал 25 октября. ( заказ на почту)
5 заказов....они радостно написали, что объединили все заказы в одной посылке, чтоб быстрее доставить...
--
Сначала было написано что доставка 8 ноября.
Потом изменили срок на 15 ноября.
Потом изменили на 22 ноября.
Ну а сегодня ничего менять не стали, просто написали чо заказ задерживается.
По отслеживанию написано "Прошёл таможню в стране отправления"
Т.е. уже почти как месяц прошёл - а заказ всё ещё в Китае.
Ну пипец просто какой то.
- АлександрNZ
- Друг Кота
А зачем на сроки смотреть? Это ж бутафория. Смотрите тут примерную статистику по своему трекномеру. И то это всего лишь средние цифры. ± лапоть.
Сезонные тормоза. По радио уже новогодние песни крутят, в магазинах мишуру и дождь развешивают. Грузопотоки из-за бугра в разы вырастают в это время, из-за чего время доставки увеличивается. В основном из-за таможни, которая едва справляется. На Озоне все то же самое, почти все заказы из Китая с большим опозданием идут.
Да, в СДЭКе и Озоне еще чаевые клянчут для менеджеров. Чего бы им своих работников на паперть не послать?
Это мотивационная составляющая зарплаты в пунктах выдачи. И главное ни каких затрат со стороны работодателя. Гениальный ход.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
Ну вот! Вернули мне деньги за лисапед!
Обидно, конечно, да!?
Вернули без вопросов, сразу как открыл спор.
А жаль!
Обидно, конечно, да!?
Вернули без вопросов, сразу как открыл спор.
А жаль!
Дожили. Почту России хвалят. Видимо, отделение рядом находится и работает каждый день всю неделю с 8 до 17. Расскажу свой опыт про доставку. СДЭК за 1-2 суток доставлял посылки из соседней области. Озон только из Китая USB 3 панель на место дисковода 3,5 дюйма долго доставлял. При Яндекс доставке с Aliexpress сообщение не пришло, что посылка в пункте выдаче, только на сайте Aliexpress отображалось. 5Post всё хорошо. Ну и почта России. Каждый раз надо квест проходить, так как правила меняются из-за закрытия отделений, а постаматы для них недостижимы.
[uquote="АлексейГрей",url="/forum/viewtopic.php?p=4769091#p4769091"]А жаль![/uquote]
Еще бы! Мы уже рассчитывали увидеть ваше фото с новеньким лисапедом. Жлобье эти китайцы на самом деле. Одно слово - коммунисты
Еще бы! Мы уже рассчитывали увидеть ваше фото с новеньким лисапедом. Жлобье эти китайцы на самом деле. Одно слово - коммунисты
-
АлексейГрей
- Встал на лапы
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4769876#p4769876"][uquote="АлексейГрей",url="/forum/viewtopic.php?p=4769091#p4769091"]А жаль![/uquote]
Еще бы! Мы уже рассчитывали увидеть ваше фото с новеньким лисапедом. Жлобье эти китайцы на самом деле.
[/uquote]
Согласен!
Вот и лисапеды у них есть, а такие вредные!
Наш Печкин с лисапедом сразу хорошим стал!
Еще бы! Мы уже рассчитывали увидеть ваше фото с новеньким лисапедом. Жлобье эти китайцы на самом деле.
Согласен!
Вот и лисапеды у них есть, а такие вредные!
Наш Печкин с лисапедом сразу хорошим стал!
Лана, когда-нибудь и на наших улицах перевернутся грузовики с пряниками.
-
полупроводник
- Грызет канифоль
Все посылочки пришли, кроме одной.
По отслеживанию - 4 декабря прошло таможню и прибыло в сортировочный центр Внуково.
И вот уже 8 дней там так и валяется без движения.
Вот так почта работает.
==
А может её просто украли...вот и нет движения....
По отслеживанию - 4 декабря прошло таможню и прибыло в сортировочный центр Внуково.
И вот уже 8 дней там так и валяется без движения.
Вот так почта работает.
==
А может её просто украли...вот и нет движения....