Есть же почта мейл ... НО БЛЯТЬ ... У меня она переполнена , Всё нахуй , сосите хуй мне там сказали ))))))))
Добавлено after 6 minutes 16 seconds:
Я там всё удалял , и блять какой то архив ... Чистил всё что можно ... но нет письма не приходят ... Это пиздец каой то
А радиокот на компе работает? Если уж совсем ничего не работает скинь в картинки и потом скачаешь. А лучше один раз драйвер шнурка установи на семерку от своего телефона
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771034#p4771034"]Во время,одни не знают как эту ебынь не ставить,другие ищут способы поставить [/uquote] Страшно?
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4771040#p4771040"]Телега есть - как минимум веб-версия, что ещё надо? Какой нахуй махуй?[/uquote]
Чем тебя МАХ не устраивает ?
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
Ну кроме того что не ставится на семёрку ?
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4771033#p4771033"]Мне просто надо было перекинуть фотку печатной платы с тела на комп[/uquote]
Я всегда через "гуглофотки" перебрасываю: сфотографировал на телефон, открыл в браузере "гуглофотки", скачал. Аналогично каждый месяц архивирую свои фотографии, а с "гуглофоток" удаляю - места там не так уж и много.
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
Народ, ну шо вы меня этим "махом" пугаете? Посмотрел: есть у него веб-версия (только не регистрировался: мне сейчас хорошо, за последние 3 месяца вообще ни разу от мошенников звонков не было, а стоит в этой шараге телефон засветить, как опять начнется!).
А что, тут можно материться ?
Ну тогда слушайте.
Макс - это хуета для долбоебов, которые не могут поставить ни телегу, ни ВК Мессенджер, ни просто какой-нибудь другой _РАБОТАЮЩИЙ_ буржуйский мессенджер, типа Bip, ни файловый менеджер, в котором (внезапно) есть ftp, куда можно заходить с компа по вайфаю, просто набрав в проводнике что-то типа ftp://192.168.0.101:хххх
Ну, реально, это ж каким быдлом надо быть, чтобы, поддавшись рекламе, бегать и рвать волосы на жопе, недоумевая, почему оно не работает на семерке или на андроиде старше 10-й версии. Да потому что его напрограммили жопой мудаки ! Для долбоящеров.
Мне просто надо было перекинуть фотку печатной платы с тела на комп
Зачем так сложно ?
Я их CX проводником Асис-овым сразу на компьютер их переправляю, благо по вайфаю смартфон к роутеру всегда подключен в домашнюю сеть. И ЦРУ они не достанутся...
По поводу связи - есть такой небольшой мессенджер Comera, разговоры и видеосвязь поверх интернета обеспечивает с привязкой по телефонным номерам, без всяких массовых наворотов, вот его и использую между своими друзьями.
Добавлено after 10 minutes 25 seconds:
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4771037#p4771037"]Есть же почта мейл ... НО !... У меня она переполнена , Всё , мне там сказали ))))))))
Добавлено after 6 minutes 16 seconds:
Я там всё удалял ... Чистил всё что можно ... но нет письма не приходят ... Это каой то[/uquote]
А корзину очистил ? Она тоже место занимает... И кроме того, там у него кэширование иногда на сутки зависает.
Последний раз редактировалось Муркиз Ср дек 10, 2025 09:13:39, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, да: как-то забыли про ftp и ssh. Если надо один файлик скинуть с телефона на комп, можно открыть какой-нибудь total commander на телефоне, да по ftp или sshfs на комп скинуть! Вообще ноль проблем.
А еще, можно простенький html-файломенеджер на компе организовать, тогда через браузер с лопатофона файл скидывается на комп.
Полно способов, в общем. Хоть даже "шнурком" подсоединить, но там бывает, что новые файлы слишком долго не синхронизируются, и их "не видно".
Ну так не пользуйтесь - вас будто бы кто-то заставляет это УГ использовать! Общаться и СМСками по-старому можно. Разве что хрен позвонишь кому-нибудь по видеосвязи или, тем паче, за бугор.
linux_rulezz
вроде, вот прям здесь же, на этой странице, упомянуты два мессенджера, которые позволяют "звонить за бугор" : Bip и Comera.
Первым из них пользуюсь с сентября. Именно для созвонов с друзьями/родственниками, живущими не в России.
Сделан турками, но написан (а не срукожоплен) и для людей (а не для ментальных бедолаг).
Второй сделан арабами, что, опять же, ничуть не мешает им пользоваться.
[uquote="Thinnnfor",url="/forum/viewtopic.php?p=4771046#p4771046"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4771040#p4771040"]Телега есть - как минимум веб-версия, что ещё надо? Какой нахуй махуй?[/uquote]
Чем тебя МАХ не устраивает ?[/uquote]Своей полной ненужностью. Телеги мне вполне хватает.