Месагер MAX

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mickbell
Друг Кота

Re: Месагер MAX

Сообщение mickbell »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4771762#p4771762"](десятка, а программы под ХР...)[/uquote]Да, бывает и такое. Поэтому у меня коллеги активно пользуются виртуалбоксом. Я тоже, но редко.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
As
Модератор

Сообщение As »

С виртуалкой неправильно формируются временные интервалы, оно даже с USB-COM конвертером уже первый вывод перевирает безбожно, а тут вообще картина будет непредсказуемой... :dont_know:
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Это да. Если можно, я бы часть функционала выносил наружу, в какой-нибудь МК.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
As
Модератор

Сообщение As »

Программа "защищенная", производитель железа сдох лет 15 тому назад... :dont_know:
...Ещё смешнее то, что точные временные интервалы, как раз, нужны в режиме настройки и тестирования "железа", когда тот самый контроллер, при нормальной работе формирующий все задержки - отключен... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4771334#p4771334"]А чтож ты такой не скгепный,нет бы все удалить и только макхса оставить :tea:[/uquote]

Со временем удалю, когда зарубежные коллеги в максе появятся.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4771730#p4771730"]У нас по городу с этими бл@дскими ограничениями моб.интернета нихрена не работает...[/uquote]Есть такое понятие: х*ёвые соседи.
Вот вам с соседями откровенно не повезло. А когда они в течение года шарились по вашей области - не повезло вдвойне.
Но стоит ли теперь обвинять (условно) ЖЭК, если грёбаные соседи вам под дверь постоянно срут ?
Мы же с ними, блядями, всё еще воюем. А в военное время можно было бы и уменьшить свои хотелки.

Опять же, все эти владельцы заводов/газет/пароходов (и интернетов, в частности) - это ваши же люди, живущие в вашем городе. И если им на вас, пользователей, посрать - ну так значит, у вас там все такие. Без обид.
Нам тоже никто ничего не возвращает, но ввели, напр., т.н. "социальные" тарифы. И я теперь сижу на скорости 20Мб/с, зато онО не отваливается и стоит ощутимо дешевле.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4772066#p4772066"]Опять же, все эти владельцы заводов/газет/пароходов (и интернетов, в частности) - это ваши же люди, живущие в вашем городе.[/uquote]Считать, что ограничивают интернет его владельцы - по-моему, это предел наивности.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

mickbell
При чем тут ограничение ? Я про возмещение пользователям за недополученные услуги.
>(*.*)<
As
Модератор

Сообщение As »

РосКомПОЗОР относится к "обстоятельствам непреодолимой силы", поэтому - никаких перерасчетов... :dont_know: :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4772024#p4772024"]Со временем удалю, когда зарубежные коллеги в максе появятся.[/uquote]
Так хлопнут этого макхса за рубежом,так что не появятся :)))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4772124#p4772124"]РосКомПОЗОР относится к "обстоятельствам непреодолимой силы", поэтому - никаких перерасчетов... :dont_know: :)))[/uquote]Я ж, вроде, понятно написал. Нам тоже никто ничего не перерасчитывал. Но ввели тарифы с пониженной скоростью и в два раза меньшей ценой. И это, кмк, разумный компромисс
Это домашний интернет.
А выть про отсутствие мобильного интернета в нынешних обстоятельствах - это именно выть. У нас иногда и мобильную связь отключают. И весь общественный транспорт, бывает, останавливается во время воздушной тревоги. Никто из-за этого на Сахалин не уехал.
Зато (не знаю, как на материке) есть тарифы без мобильного интернета. И это, опять же, про разумный компромисс : нет возможности предоставить услугу в надлежащем качестве - нахер эту услугу.
>(*.*)<
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4772109#p4772109"]Я про возмещение пользователям за недополученные услуги.[/uquote]Понятно. Тут не поспоришь.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772132#p4772132"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4772024#p4772024"]Со временем удалю, когда зарубежные коллеги в максе появятся.[/uquote]
Так хлопнут этого макхса за рубежом,так что не появятся :)))[/uquote]

То есть макса можно хлопать за рубежом и для тебя это "норм и шводоба"? И смайлик быдлодебила-русофоба как обычно?

Огорчу тебя опять. Коллеги из стран бСССР уже там регятся. И не хлопаются.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4772189#p4772189"]То есть макса можно хлопать за рубежом и для тебя это "норм и шводоба"? И смайлик быдлодебила-русофоба как обычно?

Огорчу тебя опять. Коллеги из стран бСССР уже там регятся. И не хлопаются.[/uquote]
Ну а что тебя не устраивает? Позорники громят что хотят,они уже хлопнули много всего,интернет в унылое говно превратили,тебя ведь это устраивает? Но ближе к теме,ты сам не так давно писал что вотсап вот вот все. Т.е его хлопнуть можно? Очень странно при этом думать что за бугром не выпилят макхс. Не везде естественно,но какие-то отдельные страны. Ну даже хрен бы с ним выпилят его или нет,почему тебя в этой ситуации возмущает если выпилят? Типа так можно только у нас,другим ни ни?

И какое это все отношение имеет к какому то тобой выдуманному рософобству?
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4772189#p4772189"]Огорчу тебя опять. Коллеги из стран бСССР уже там регятся. И не хлопаются.[/uquote]
Дня три назад :))) по приколу набрал в МАХ-е, в Поиске "Анатолий Шарий" :shock: и он там есть

Изображение

Добавлено after 18 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772193#p4772193"]к какому то тобой выдуманному рософобству?[/uquote]

Английское "икс" читается как "кс", так что "Макс", без выдуманного тобой "ха*
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772193#p4772193"]Ну а что тебя не устраивает? Позорники громят что хотят,они уже хлопнули много всего,интернет в унылое говно превратили,тебя ведь это устраивает? Но ближе к теме,ты сам не так давно писал что вотсап вот вот все. Т.е его хлопнуть можно? Очень странно при этом думать что за бугром не выпилят макхс. Не везде естественно,но какие-то отдельные страны. Ну даже хрен бы с ним выпилят его или нет,почему тебя в этой ситуации возмущает если выпилят? Типа так можно только у нас,другим ни ни?

И какое это все отношение имеет к какому то тобой выдуманному рософобству?[/uquote]

Я просто обратил внимание как ты радуешься любой гадости в отношении России. И не один я.
Как ты за "других" то переживаешь) прям кушать не можешь)

А то, что некоторые страны выпилят, при том вместе с их населением, я не сомневаюсь. Все к этому идёт.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4772213#p4772213"]Я просто обратил внимание как ты радуешься любой гадости в отношении России. И не один я.

А то, что некоторые страны выпилят, при том вместе с их населением, я не сомневаюсь. Все к этому идёт.[/uquote]
Вот самому не стрёмно бред такой нести?

Лучше бы ты на другое обратил внимание- что ты пишешь о России и чему радуешься. Ну вот хоть раз ты написал,что например какой нибудь россиянин от рака вылечился,или в лотерею квартиру выиграл,ну или что-то общеполезное изобрел,не знаю там что ещё,приют для бездомных животных открыли,хоть что-то? Ничего. Только тащишь всякую поебень как кто-то хрен пойми с чего на несколько лет сел. Ну или сдох. Вот и все что тебя в России радует.

Ну а насчёт того что ты мне предъявляешь будтотя чему-то там радуюсь- так приведи хоть парочку ссылок на посты с этой самой радостью?
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4772202#p4772202"]Английское "икс" читается как "кс"[/uquote]Икс - латинская буква. Английская именуется по-другому. И ещё одно. На русскоязычном ресурсе МАХ читается именно "мах", а не "макс" - просто в силу понимания того, что это пишется по-русски, значит, и читаться должно по-русски.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Решил проверить - может и в самом деле название национального мессенджера русскими буквами написали.
Скопировал название на официальном сайте и проверил.
Увы...
СпойлерИзображение
Вложения
мах.png
(39.17 КБ) 172 скачивания
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4772220#p4772220"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4772213#p4772213"]Я просто обратил внимание как ты радуешься любой гадости в отношении России. И не один я.

А то, что некоторые страны выпилят, при том вместе с их населением, я не сомневаюсь. Все к этому идёт.[/uquote]
Вот самому не стрёмно бред такой нести?

Ну вот хоть раз ты написал,что например какой нибудь россиянин от рака вылечился,или в лотерею квартиру выиграл,ну или что-то общеполезное изобрел,не знаю там что ещё,приют для бездомных животных открыли,хоть что-то? Ничего.[/uquote]Ты в самом деле того, что так умильно перечислил, хочешь? Ну, а сам то чего не разу не опубликовал что-нибудь хорошее?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»