Ну научи меня как частотомер сделать на 1гц, наверняка просто учитель и задачу не решит, и вот такие учителя везде, лезут куда не понимают.
8. Ну и с начала темы, а что такое ардуино, думаю никто не ответит, также и в интернете нет ничего по азам.
ну раз вы не знаете я начну, ардуино насинается с си.
А вот и не совсем, ардуино ещё и начинается с электронных деталей, хотя эта теория решается магазином который продаёт готовые кирпичи и думать ненадо вообще, только неси деньги.
3. фиг там, начнёшь с повторения готового, иначе у них никаклого интереса не будет к твоим раздумьям как это сделать.
4. Должен быть набор поделок, ну хотябы штук 20, возвращаемся к п.3. Оригинальничай в 20 раз больше. И вот под них уже надо собирать кирпичи. Ведро непонятных кирпичей вызовет только кучу вопросу и раздумий у учеников, некогда им будет думать о нужном.
6. да хоть с 1 начни, перед этим надо всё это испытать в реальном времени. А потом на учениках и станет видно сколько времени занимает. Это или лекция получится или каждый день по 2 часа сидеть чтоб хоть чтото одно показать, какие ученики какой учитель. Вообще в подобных штуках 2-3 раза в неделю на пару часов.
гайверы и другие шуруповёрты, они просто повторяют готовое, и в реале оно не работает. Я пытапюсь собрать проект из кусков и нифига оно не работает.
Должно быть чтото интересное им, а не просто скрутить конструктор по инструкции с обёртки.
Предложу совок лопатный вариант. Показываешь нечто большое крутое и не совсем всё и очень круто и возможно даже в своём видео.
Потом говоришь что собирать будете вместе.
Показываешь как работает простая схемка, а потом подобную штуку приделывает к глобалоному проекту.
ну и так каждый урок.
Ну а начинать надо с сишных азов. Синтаксис, вот эти вот слово скобочки точка запятая. Потом буковки и закорёчки, как складывать как прибавлять, я книжку за 500р купил, ну не нашлось в яндексе вообще ничего.
Хотя когдато синшую книжку изучал, ровно тоже самое, как яваскрипт как сотни других языков, но в ардуино этому не учат вообще, мигая светодиодами
[uquote="alex-551",url="/forum/viewtopic.php?p=3924381#p3924381"]Кружки, секции бесплатные были.[/uquote]ещё в нулевые их развалили и запретили, и не только государсвеные за которые аренду платить нехотели, но и частные в арендованом помещении за счёт самого учителя, кстати професора, а не маньяка какогото. Просто запретили. Сейчас разрешён только спорт, всё остальное незаконно
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3924481#p3924481"]
СКАЗОЧНИК писал(а):Согласен. Не все сразу.
Так далеко Иркутск, а так мог бы дать очень много разных р-деталей.[/uquote] чёртова тундра, вечно новости как то школьницу застрелили, то морду статуей разбили, то пранки с шмарами которым нефик делать и дома не лучше. Учеников полно, регион скучнейший, но учить никого не разрешат.
Народ вы чё дурью маитесь, ладно я тупой, но вы же учителя. Эпидемия на улице, какие нафик уроки.
Летом каникулы, подобное запрещено, любые учения запрещены. Зимой все дома сидят, никого не выпустят несколько лет точно