Вполне стандартный прием в те времена.
Но тогда осциллограф должен выявить на них наличие периодических импульсов.
И тогда - математика вам в помощь.
Стандартный прием это разные процессоры и даже индикаторы с иероглифами или аглицкими буквамиМуркиз писал(а):Вполне стандартный прием в те времена.
Да хоть бы фото этого дисплея выложил с евродиапазономна дисплее какая частота когда поставили перемычки?
Да хоть бы фото этого дисплея выложил с евродиапазономна дисплее какая частота когда поставили перемычки?
Есть , но надо покупать )Rinus писал(а):СМ собственно ST7 нигде нету!
Rinus писал(а):Тюнер мне достался уже перестроенный.
Так много нестыковок . И от чего он перестал ловить ? Просто сгорел CX778A ?Rinus писал(а):Ну чо, Вы мне не верите, что ли??????вечером сделаю
Rinus писал(а):СМ собственно ST7 нигде нету!
. И от чего он перестал ловить ? Просто сгорел CX778A ?Rinus писал(а):Ну чо, Вы мне не верите, что ли??????вечером сделаю
У таких старых процов никогда прошивка не портится так там масочное пзу .Rinus писал(а):Может фотон пролетел и 1 бит слетел в прошивке процессора
У таких старых процов никогда прошивка не портится так там масочное пзу .[/uquote]Rinus писал(а):Может фотон пролетел и 1 бит слетел в прошивке процессора
На этих схемах что ты указал перемычками меняется частоты в пределах 50-100 кгц .Rinus писал(а):перемычками меняется диапазон (и шаг) на процессоре - и на обсуждениях по каким то другим моделям именно так меняется на других моделях!