[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4776301#p4776301"]Нынешняя "система собственности" хороша всем, кроме одного: её, фактически, нет! В любой момент "вашу собственность" отберут под какую-нибудь "программу", дав взамен смешную сумму "оценочной стоимости"... К примеру, стоимость моей квартиры за последние три-четыре года упала раз этак в пять, там и было-то полтора миллиона, а сейчас вообще триста тысяч жалких, и это то, что я смог бы, как собственник, получить, если мой участок кому-то уж очень понравится... А по поводу "легкости" покупки квартиры - для большинства выбор однозначен: либо семья и дети - либо квартира, но на детей в ближайшие 30 лет денег не будет...

Практика "сначала выплатим ипотеку - а потом подумаем о детях" - сейчас почти повсеместна... В то же время, напомню, на нашем заводе комнату в общаге давали сразу при поступлении на работу, квартиру - в течении трех лет. При увеличении семьи - можно было претендовать на увеличение жилплощади. И это всё - реально, а не фантазии о том, какую классную квартиру всего за триста семьдесят миллионов я могу купить в ипотеку на сто двадцать лет со своей зарплаты инженера...

[/uquote]
Не путайте рыночную стоимость с кадастровой. Это разные вещи.
Забрать у вас землю и дом из собственности законным путём совсем не просто.
Выбор просто - берётся ипотека и в новой квартире рождается ребёнок)
Практика "сначала выплатим ипотеку - а потом подумаем о детях" ?) Нет, сейчас многие вообще "живут для себя" и про детей не заикаются. "чайлд фри" и прочий феминофашизм.
Жизнь в общаге с детьми та ещё песня. Особенно, учитывая, что с детьми в общаги часто не пускали. Для семейных общаг не хватало.
Ваш завод и все заводы СССР - разные вещи. В больших городах было очень тяжко и многие десятилетиями ждали квартир...
Всегда прикольно, как на единичном примере "а я, а у меня" пытаются оценить жизнь целой страны))
Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776307#p4776307"]Ты забыл о своих пожеланиях вещать и колесовать? Вспомни еще как ты призывал к развязыванию войн. К подавлению всей проявлений прав и свобод как явления, которые кстати предусмотрены конституцией.[/uquote]
А что плохого в наказании виновных? Это справедливо. Главное принять нужные законы.
Войны есть и будут. Если ты имбецил и не понимаешь необходимости в защите государства и устранении опасности - это твои проблемы.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776307#p4776307"]Ты выглядишь как визгливый идиот с одной извилиной:
Аааа гляньте, он/она/они за "то" вместо "этого", срочно посадить/расстрелять/повесить. Вот щас про стаканчики, оппозицию что-то пернул, ну а дальше то что?
Оппозиция как явление пять лет назад что, была признана вне закона?[/uquote]
Ну и то, что всякие вякания про "посадили за стаканчик" или "ударил оппозиционерку" есть антироссийская пропаганда, раскручиваемая западными нацистами.
Оппозиция, кормящаяся с рук иностранцев - это враги народа. И должна исчезнуть как явление. Наказывать за это надо.
Ты выглядишь, как тупой дебил, который не понимает простых вещей и не понимает, что все его "намёки" прозрачны и понятны.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776307#p4776307"]Не светит, а надо ли? Ты бы если объявление о поиске кандидата писал, наверное внес бы туда что-то типа "готовность стать частью нашего сплоченного кАллектива "

[/uquote]
Тебе не надо. Ведь придётся же работать...
А как ты собираешься работать в коллективе, не становясь его частью? Есть варианты? В коллективе не получится работать по принципу - "это мне нравится я сделаю, а это мне не нравится, я делать не буду".
Но нет, я кандидатов ищу без ХХ и объявлений. Есть более интересные способы)