Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пт янв 23, 2026 21:42:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95523 ]     ... , , , 4752, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 09:16:59 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 266
Рейтинг сообщения: 0
As писал(а):
...Зато легко было поменять эту самую прописку на любую другую
Ой-ли? В 82-ом переезжал с родителями с одной квартиры в другую, так ЖЭК чуть ли не родным домом стал. То одну им одну справку, то другую, то снова первую - срок действия вышел. Тонкостей не помню, но задолбались все четверо конкретно.
Сейчас продать/купить - два похода к нотариусу. По ситуации - можно и без этого. Гарантировано перекинуть бабки - два похода в банк. Ну и поход в МФЦ - и всё. По ситуации всё можно вообще упростить - как-то продавал квартиры (застройщик очень хотел обратно выкупить) - так они нотариуса прям в переговорную в банке притащили. Т.е. один поход - подписать, второй - деньги забрать. Всё.
А вот сама система собственности - очень хороша, на мой взгляд. Может даже не столько для меня, но для моих потомков - уж точно. Вместо вписки вместо меня на освободившуюся жил. площадь хрен пойми кого - они просто собственность получат и смогут ей распоряжаться в полной мере по своему желанию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 10:00:09 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Какой "народ" и что он там "отжигает"?
Сопли жуют: "...через МАХ рожать..." Не можешь/не хочешь естественным путём, сука, так хоть через МАХ.

Это ты от большой любви к родине,ее граждан называешь суками?
Судя по этому сообщению считаешь ты их стадом которое недостаточно множиться и которое надо любой ценой и в любом порядке максимально переебсти,дабы поголовье увеличить :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 10:10:35 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 7
As писал(а):
Ой-ли? В 82-ом переезжал с родителями с одной квартиры в другую, так ЖЭК чуть ли не родным домом стал. То одну им одну справку, то другую, то снова первую - срок действия вышел. Тонкостей не помню, но задолбались все четверо конкретно.
Сейчас продать/купить - два похода к нотариусу. По ситуации - можно и без этого. Гарантировано перекинуть бабки - два похода в банк. Ну и поход в МФЦ - и всё. По ситуации всё можно вообще упростить - как-то продавал квартиры (застройщик очень хотел обратно выкупить) - так они нотариуса прям в переговорную в банке притащили. Т.е. один поход - подписать, второй - деньги забрать. Всё.
А вот сама система собственности - очень хороша, на мой взгляд. Может даже не столько для меня, но для моих потомков - уж точно. Вместо вписки вместо меня на освободившуюся жил. площадь хрен пойми кого - они просто собственность получат и смогут ей распоряжаться в полной мере по своему желанию.

Небось про Долину ничего не слышал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 10:28:14 
Друг Кота

"норот" это типа тихромухуи с инвалидностью правой пятки и левой извилины?

Ну не сфсы же

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 10:28:47 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1503
Сопли жуют: "...через МАХ рожать..." Не можешь/не хочешь естественным путём, сука, так хоть через МАХ.

Точнл! Некоторых "граждан" приходится так называть.
Судя по этому сообщению считаешь ты их стадом которое недостаточно множиться и которое надо любой ценой и в любом порядке максимально переебсти,дабы поголовье увеличить :facepalm:

Он считает, что таких "граждан" нужно извести, чтобы не мешали увеличивать поголовье.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 10:33:43 
Друг Кота

Путин утвердил подтверждение возраста через MAX при покупке табака и алкоголя

Президент России Владимир Путин подписал закон о подтверждении возраста через мессенджер MAX при покупке табака и алкоголя в магазинах.

https://dzen.ru/a/aVI_49SrMzjMjb1q

Народ отжигает в комментариях... :))

Смешно конечно :))) но больше от такого скорее грустно

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:

Точнл! Некоторых "граждан" приходится так называть.

Он считает, что таких "граждан" нужно извести, чтобы не мешали увеличивать поголовье.

Адвокат прискакал, тут как тут :)))
Чего сделать, извести? Ну хоть не перетравить как тараканов, по заветам сфс... Смотрю периодическая поддержка сфса без последствий не прошла, замашки перенял...
А кому нужно увеличить поголовье? Даже как-то странно (а тел. сейчас предлагал слово "страшно"...) что стадом людей считают те, кто в нем сам же находится

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 10:42:41 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
"норот" это типа тихромухуи с инвалидностью правой пятки и левой извилины?

Ну не сфсы же

А кто?) Что ты сделал в жизни, чтобы иметь право вякать?

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
А кому нужно увеличить поголовье?

Тебе не нужно. Ведь тебе же не нужна пенсия и высокий уровень жизни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 10:55:11 
Друг Кота

Почитай конституцию, там сказано о правах, втч безусловных, и не сказано что для вступления их в силу надо что-то сделать. Тем более ты сам не сделал ничего. Ну вернее какие-то там устройства созданные с твоим участием по всей стране (по не подтверждённой информации) мелочь,и ничем тебя не выделяет из общей массы

Добавлено after 9 minutes 16 seconds:

От того что по это везде визг, оно увеличивается?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 10:59:46 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1503
А кому нужно увеличить поголовье?

Ему нужно это всё, только без "лишних" движений с его стороны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 11:13:27 
Друг Кота

Ему нужно это всё, только без "лишних" движений с его стороны.

Ты еще забыл главное, не через несколько сотен лет как ты любишь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 11:34:07 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237

Это я о таких, как ты. Но вас всё меньше становится, что не может не радовать.
...
Вот взять тебя: тебе, по твоим заявлениям, уже/ещё 40, а ты уже готов себя инвалидом объявить. И кто за тобой ухаживать будет? Старшая сестра, как в твоём ЕБН-ом детстве? Мама? ...
Будешь нанимать Зульфию, Гюзель, Лейлу, Гюльчатай... ?
...
Насчёт "переебсти": это как? Ты детей много от "переебсти" имеешь? Или никого ИЗ ЖЕНЩИН "переебсти" у тебя так и е вышло? То есть, были какие-то бабы (и то под сомнением), которые ради "переебстись" жили с тобой какое-то время, но ни одна так и не захотела родить ребёнка от такого "тихры орловского, орла тихровского"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:09:58 
Друг Кота

Ты пока это все писал, видно кое что позабыл:
Какие там были у тебя женщины и сколько их было, в твоем случае не важно, потому что по итогу ты ни одной не нужен оказался.
Трое детей- и ни один не вспомнил про тебя и не помог пока ты скитался без дома. Т.е как отец ты ноль, раз не смог воспитать и они на тебя болт положили. Как пара видимо тоже ноль если ни одной не нужен. Можно проще сказать, человек..., хм.., впрочем не стоит никого оскорблять.

Насчет твоей (и всей вашей компании) радости что таких (а каких конкретно то?) все меньше- как раз нет, это таких как вы все меньше, в силу естественного течения времени, что радует, впереди время новых поколений, со свежими мозгами

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:23:08 
Друг Кота

Почитай конституцию, там сказано о правах, втч безусловных, и не сказано что для вступления их в силу надо что-то сделать. Тем более ты сам не сделал ничего. Ну вернее какие-то там устройства созданные с твоим участием по всей стране (по не подтверждённой информации) мелочь,и ничем тебя не выделяет из общей массы

Когда ты вспомнишь про обязанности, тогда и получишь право вякать. Прав без обязанностей, оговоренных в конституции не существует. Поэтому не вякай и сиди тихо. Это я ещё не вспоминаю твою антироссийскую деятельность и поддержку тобой оппозиции.
Безусловных прав не бывает у взрослых и дееспособных людей

Мелочь это то, что у тебя в голове вместо мозга...

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:

От того что по это везде визг, оно увеличивается?

Про что где у тебя визг? Визжишь постоянно о каких-то правах и швободах тут ты в основном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:25:09 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 7
Ебанутые на всю голову.
https://www.rambler.ru/pro/professii/55 ... 2026-godu/
https://www.rambler.ru/pro/professii/55 ... progressa/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:26:55 
Друг Кота

, впереди время новых поколений, со свежими мозгами

С мозгами это хорошо) они таких как ты не любят) они готовы работать. Поэтому студенты 50тыр на подработке получают...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:27:37 
Модератор

Рейтинг сообщений: 4079
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
As писал(а):
...Нынешняя "система собственности" хороша всем, кроме одного: её, фактически, нет! В любой момент "вашу собственность" отберут под какую-нибудь "программу", дав взамен смешную сумму "оценочной стоимости"... К примеру, стоимость моей квартиры за последние три-четыре года упала раз этак в пять, там и было-то полтора миллиона, а сейчас вообще триста тысяч жалких, и это то, что я смог бы, как собственник, получить, если мой участок кому-то уж очень понравится... А по поводу "легкости" покупки квартиры - для большинства выбор однозначен: либо семья и дети - либо квартира, но на детей в ближайшие 30 лет денег не будет... :dont_know: Практика "сначала выплатим ипотеку - а потом подумаем о детях" - сейчас почти повсеместна... В то же время, напомню, на нашем заводе комнату в общаге давали сразу при поступлении на работу, квартиру - в течении трех лет. При увеличении семьи - можно было претендовать на увеличение жилплощади. И это всё - реально, а не фантазии о том, какую классную квартиру всего за триста семьдесят миллионов я могу купить в ипотеку на сто двадцать лет со своей зарплаты инженера... :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:35:55 
Друг Кота

Конечно не вспоминаешь, когда вспоминать нечего. В банной теме тебе хорошею характеристику дали, правильную- это к тому, кто тут вел антироссийскую деятельность.
А что с оппозицией не так? Кандидаты на выборах, чем не оппозиция? Закон позволяет за нее голосовать, т.е поддерживать.
Ну так какие проблемы, гражданин обязан, далее список. Ну так нигде не сказано что не выполнение какой-то обязанности ведёт к лишению основных прав, так что попридержи свои нацикофашистские идеи с сортировкой общества на классы

Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
С мозгами это хорошо) они таких как ты не любят) они готовы работать. Поэтому студенты 50тыр на подработке получают...

Как ты боишься, что на таких как ты работать станет некому... :)))
Любить, не любить там кого-то, дело личное каждого, а в целом они адекватны,хотя бы в плане того что в отличие от представителей поколений прошлых, обычно уважают окружающих и не готовы им глотки перегрызть на пустом месте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:43:21 
Друг Кота

Конечно не вспоминаешь, когда вспоминать нечего. В банной теме тебе хорошею характеристику дали, правильную- это к тому, кто тут вел антироссийскую деятельность.
А что с оппозицией не так? Кандидаты на выборах, чем не оппозиция? Закон позволяет за нее голосовать, т.е поддерживать.
Ну так какие проблемы, гражданин обязан, далее список. Ну так нигде не сказано что не выполнение какой-то обязанности ведёт к лишению основных прав, так что попридержи свои нацикофашистские идеи с сортировкой общества на классы

Все твои пустые слова недоразвитого подростка просто смешны)

Надо же - "дали характеристику". Кто дал? И чем подтвердить может?)

Кандидаты на выборах далеко не всегда оппозиция, хотя и конкуренты. Политик ты наш самородный)

Ты уже забыл про свои потуги про "стаканчики", "избытых оппозиционеров" и желание "сменить власть"?) Про твое сочуствие навальнятам и прочим?

С обязанностями ознакомишься в Конститутции) Потом приходи)

Я тебе не нанимался постоянно твою плохую память прочищать.

Твоя характеристика давно и многократно подтверждена: русофоб с хохляцким менталитетом, паразит с ненавистью к России.

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:

Как ты боишься, что на таких как ты работать станет некому... :)))
Любить, не любить там кого-то, дело личное каждого, а в целом они адекватны,хотя бы в плане того что в отличие от представителей поколений прошлых, обычно уважают окружающих и не готовы им глотки перегрызть на пустом месте.

На таких как я?) Так я не хозяин предприятия. Так что "на меня" не получится работать.
И студенты на подработки к нам не устраиваются. Только практика с перспективой работы потом у нас.

Но ребята в подчинении не жалуются. Премии квартальные и годовые. 13я зарплата. Если надо - можно уйти почти в любое время по делам. Разумеется, с отработкой пропущенного времени. Чем плохие условия в нашей сугубо частной фирме?
Впрочем, чтобы "на меня" (в моём отделе) работать - надо иметь голову и образование. Тебе не светит.
Окружающих у нас все уважают. Просто таких как ты нет в окружении) Не место им тут. Дебилов-паразитов нигде не любят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:52:11 
Друг Кота

Ты забыл о своих пожеланиях вещать и колесовать? Вспомни еще как ты призывал к развязыванию войн. К подавлению всей проявлений прав и свобод как явления, которые кстати предусмотрены конституцией.
Ты выглядишь как визгливый идиот с одной извилиной:
Аааа гляньте, он/она/они за "то" вместо "этого", срочно посадить/расстрелять/повесить. Вот щас про стаканчики, оппозицию что-то пернул, ну а дальше то что?
Оппозиция как явление пять лет назад что, была признана вне закона?

Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
Впрочем, чтобы "на меня" (в моём отделе) работать - надо иметь голову и образование. Тебе не светит.
Окружающих у нас все уважают. Просто таких как ты нет в окружении) Не место им тут. Дебилов-паразитов нигде не любят.

Не светит, а надо ли? Ты бы если объявление о поиске кандидата писал, наверное внес бы туда что-то типа "готовность стать частью нашего сплоченного кАллектива " :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 12:59:52 
Друг Кота

Нынешняя "система собственности" хороша всем, кроме одного: её, фактически, нет! В любой момент "вашу собственность" отберут под какую-нибудь "программу", дав взамен смешную сумму "оценочной стоимости"... К примеру, стоимость моей квартиры за последние три-четыре года упала раз этак в пять, там и было-то полтора миллиона, а сейчас вообще триста тысяч жалких, и это то, что я смог бы, как собственник, получить, если мой участок кому-то уж очень понравится... А по поводу "легкости" покупки квартиры - для большинства выбор однозначен: либо семья и дети - либо квартира, но на детей в ближайшие 30 лет денег не будет... :dont_know: Практика "сначала выплатим ипотеку - а потом подумаем о детях" - сейчас почти повсеместна... В то же время, напомню, на нашем заводе комнату в общаге давали сразу при поступлении на работу, квартиру - в течении трех лет. При увеличении семьи - можно было претендовать на увеличение жилплощади. И это всё - реально, а не фантазии о том, какую классную квартиру всего за триста семьдесят миллионов я могу купить в ипотеку на сто двадцать лет со своей зарплаты инженера... :)))

Не путайте рыночную стоимость с кадастровой. Это разные вещи.
Забрать у вас землю и дом из собственности законным путём совсем не просто.

Выбор просто - берётся ипотека и в новой квартире рождается ребёнок)

Практика "сначала выплатим ипотеку - а потом подумаем о детях" ?) Нет, сейчас многие вообще "живут для себя" и про детей не заикаются. "чайлд фри" и прочий феминофашизм.

Жизнь в общаге с детьми та ещё песня. Особенно, учитывая, что с детьми в общаги часто не пускали. Для семейных общаг не хватало.

Ваш завод и все заводы СССР - разные вещи. В больших городах было очень тяжко и многие десятилетиями ждали квартир...

Всегда прикольно, как на единичном примере "а я, а у меня" пытаются оценить жизнь целой страны))

Добавлено after 7 minutes 22 seconds:
Ты забыл о своих пожеланиях вещать и колесовать? Вспомни еще как ты призывал к развязыванию войн. К подавлению всей проявлений прав и свобод как явления, которые кстати предусмотрены конституцией.

А что плохого в наказании виновных? Это справедливо. Главное принять нужные законы.
Войны есть и будут. Если ты имбецил и не понимаешь необходимости в защите государства и устранении опасности - это твои проблемы.

Ты выглядишь как визгливый идиот с одной извилиной:
Аааа гляньте, он/она/они за "то" вместо "этого", срочно посадить/расстрелять/повесить. Вот щас про стаканчики, оппозицию что-то пернул, ну а дальше то что?
Оппозиция как явление пять лет назад что, была признана вне закона?

Ну и то, что всякие вякания про "посадили за стаканчик" или "ударил оппозиционерку" есть антироссийская пропаганда, раскручиваемая западными нацистами.
Оппозиция, кормящаяся с рук иностранцев - это враги народа. И должна исчезнуть как явление. Наказывать за это надо.
Ты выглядишь, как тупой дебил, который не понимает простых вещей и не понимает, что все его "намёки" прозрачны и понятны.

Не светит, а надо ли? Ты бы если объявление о поиске кандидата писал, наверное внес бы туда что-то типа "готовность стать частью нашего сплоченного кАллектива " :)))

Тебе не надо. Ведь придётся же работать...
А как ты собираешься работать в коллективе, не становясь его частью? Есть варианты? В коллективе не получится работать по принципу - "это мне нравится я сделаю, а это мне не нравится, я делать не буду".
Но нет, я кандидатов ищу без ХХ и объявлений. Есть более интересные способы)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95523 ]     ... , , , 4752, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа