[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4777676#p4777676"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4777668#p4777668"]Натравить бы на неё прокуратуру...[/uquote]А чё сидим... кого ждём?[/uquote]БЫ мешает. Я просто закрыл там свой счёт, потратив на товары практически весь остаток. Остальное вывел. Дальше - без меня.
По теме. Сделал последнюю попытку достучаться. В окне "Оценка" поставил им 1, а в комменте - почему так мало - на жалость начал давить: помогите старику через ваш частокол прорваться. Но думаю - будет такой же сосилорен, как и прежде. Слоган "Ваши отзывы помогают нам стать лучше" - это для галочки. Как советовал О.Бендер немцу Заузе: "Пишите! Shreiben, shrieb, geshrieben . Опускайте в этот ящик. Оттуда их никто не вынимает. Я не вынимаю, ты не вынимаешь, они не вынимают".
Сейчас мои немногочисленные корреспонденты подумают, что я копыта откинул: они пишут, а ответа нет. Сообшить бы им новый адрес - так их контакты пошли в dupę (мэйлруху).
---------------
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4777700#p4777700"]Я просто закрыл там свой счёт,[/uquote]
Вот у меня срок карточки заканчивается, так я снял с неё всё, что было. Все 3 рубля. А 7 коп. оставил: пускай прценты нарастают.
Кстати: у нас мудрые в правительстве по части доходов. Вот начисляют, секажем, магазины мне на карточку бонусы - и что это, просто так?! Ввели на них проценты. И теперь, получая в конце месяца свои долгожданные 5..6 БЫН, огорчаюсь: опять 15коп. откусили, гады
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4777767#p4777767"]Кстати: у нас мудрые в правительстве по части доходов. Вот начисляют, секажем, магазины мне на карточку бонусы - и что это, просто так?! Ввели на них проценты. И теперь, получая в конце месяца свои долгожданные 5..6 БЫН, огорчаюсь: опять 15коп. откусили, гады [/uquote]
А у меня карточка на бензозаправку "Роснефть". С каждого литра бензина мне капает 50 коп. Например заправил 40л и мне капнуло 20 руб. Сейчас на ней уже около 800 руб... как будет 1000руб расплачусь ими... это было уже много раз. Так такая же карточка и у сына, но падают рубли мне... это семейная команда... есть ещё одна карточка, но отдать её некому.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4777800#p4777800"]А у меня карточка на бензозаправку...[/uquote]У меня ГазПромНефть. Когда-то (10 лет назад) накопленных бонусов хватало на заправку полного бака (40 л). В прошлом году набрал бонусов под завязку и заправился на них - пол бака не набралось. Бензиновая инфляция.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4777914#p4777914"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4777800#p4777800"]А у меня карточка на бензозаправку...[/uquote]У меня ГазПромНефть. Когда-то (10 лет назад) накопленных бонусов хватало на заправку полного бака (40 л). В прошлом году набрал бонусов под завязку и заправился на них - пол бака не набралось. Бензиновая инфляция. [/uquote]
Ну не знаю как там на ГазПром у меня тоже карточки уже лет 10 и с каждого литра 50 коп стабильно. Заправляюсь на баллы 2, а иногда и 3 раза в год. Я ж на работу на колёсах езжу каждый день, а это 16 туда и 16 км оттуда, и часто ещё и там на дальние объекты... на метле очень редко езжу. Я уж про дачу молчу... 125 туда и 125 оттуда... а ещё в Бегородскую область, на родину, через 1...2 года а это 800 туда и 800 обратно. Вторая то карточка у сына и он подсобляет, хоть и ездит на гибриде.
Я сразу не понял... что значить бонусов под завязку? На Роснефти набирай сколько влезет, но есть одно но... до 1 июня надо использовать хоть там совсем малость. 1 июня все неиспользованные спишут и всё пойдет сначала. Ну как обычно в мае всё тратится и потом начинается сначала.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4777922#p4777922"]...что значить бонусов под завязку? На Роснефти набирай сколько влезет, но есть одно но... до 1 июня надо использовать хоть там совсем малость. 1 июня все неиспользованные спишут и всё пойдет сначала. Ну как обычно в мае всё тратится и потом начинается сначала.[/uquote]У ГазПромНефти нечто подобное - если ничего не тратишь за определённый период, то больше не начисляется. Потратить можно только на жрачку у них же, либо на ГСМ. Но главная засада в другом: ГазПромНефть только на трассе М7, а на М4 ГазПром (без Нефти) и там эта кара не работает.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4778072#p4778072"]С юридической точки зрения всё норм - это другая организация - наказывать не за что.[/uquote]
Нет, ты не понял. Вместо, видимо, " эта карта не работает" получилось "кара". Мне это показалось забавным.
---------------------------------
Здравствуйте.
Понимаю, что ожидание может быть утомительным.
Мы обрабатываем заявки в порядке очереди и делаем всё возможное, чтобы рассмотреть ваше обращение как можно скорее.
Заранее спасибо за понимание.
Ну и что толку, что в тупого бота вложили этот политес и куртуазный маньеризм? "рассмотрели обращение как можно скорее" - и в ответ... тупая копия в пятый раз того же. Нет, людей там нет, на линии - боты, а зряплата на карточку капает вполне живым халявщикам.
И конец этой апупеи: плюнул я в их наглые очи и зарегил новый ящик. Теперь придётся всем своим его сообщать.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4777914#p4777914"]У меня ГазПромНефть. Когда-то (10 лет назад) накопленных бонусов хватало на заправку полного бака (40 л). В прошлом году набрал бонусов под завязку и заправился на них - пол бака не набралось. Бензиновая инфляция. [/uquote]Тоже Газпромнефть. Раз в месяц или несколько реже бонусов накапливается на полный бак. Но я живу за городом, работаю в городе, езжу много.
Эти бляди изобрели сгораемые бонусы, ебать их заправочным пистолетом. Так что теперь до полного бака на бонусах лучше не доводить.
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4777767#p4777767"]А 7 коп. оставил: пускай прценты нарастают.[/uquote]
Сомнительная затея. Судя по "гнилой движухе" последних месяцев, есть риск внезапно обнаружить, что там не только "проценты наросли", а карта ушла в минус - в связи с автоматическим снятием средств "за обслуживание счёта" или типа того.
Естественно, своевременно оповестить клиента об изменении условий договора никто и не подумает.
Опять непонимание юмора... Какие проценты на 7 копеек?!
Не знаю, что у вас там за людоедские банки, но у нас в ББ (не, это я не о преставившейся актрисе) не только не берут за обслуживание карты, но и выплачивают бонусы (правда, приходящие от партнёров) за расчёты картой.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4778384#p4778384"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4777914#p4777914"]У меня ГазПромНефть. Когда-то (10 лет назад) накопленных бонусов хватало на заправку полного бака (40 л). В прошлом году набрал бонусов под завязку и заправился на них - пол бака не набралось. Бензиновая инфляция. [/uquote]Тоже Газпромнефть. Раз в месяц или несколько реже бонусов накапливается на полный бак. Но я живу за городом, работаю в городе, езжу много.[/uquote]
Ты чё на КРАЗе ездишь, а заправляешь запорожец? Раз в месяц у него на полный бак... во балабол.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778707#p4778707"]Ты чё на КРАЗе ездишь, а заправляешь запорожец? Раз в месяц у него на полный бак... во балабол. [/uquote]Сам ты балабол. На чём езжу, то и заправляю. Поезди с моё, поймёшь. А пока не пизди.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4778784#p4778784"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778707#p4778707"]Ты чё на КРАЗе ездишь, а заправляешь запорожец? Раз в месяц у него на полный бак... во балабол. [/uquote]Сам ты балабол. На чём езжу, то и заправляю. Поезди с моё, поймёшь. А пока не пизди.[/uquote]
Да обычный пиздобол каких ещё поискать. Я каждый день на работу езжу и по работе частенько... и чё.
Дубьё, почитай выше на странице... я там расписывал куда я езжу.
О. Поразмышляли. О ботах на службе поддержки.
Что уж говорить о простых, если уж электронщики, люди вроде интеллигентные по определению, с полуслова начинают грузить шаланды полные фекалий.
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4778858#p4778858"]Что уж говорить о простых, если уж электронщики, люди вроде интеллигентные по определению, с полуслова начинают грузить шаланды полные фекалий.[/uquote]Я давно уже предупреждаю: мява до добра не доведёт. К сожалению, сюда сваливают темы из технических разделов.