Кругом тупые боты

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4777676#p4777676"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4777668#p4777668"]Натравить бы на неё прокуратуру...[/uquote]А чё сидим... кого ждём?[/uquote]БЫ мешает. Я просто закрыл там свой счёт, потратив на товары практически весь остаток. Остальное вывел. Дальше - без меня.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

По теме. Сделал последнюю попытку достучаться. В окне "Оценка" поставил им 1, а в комменте - почему так мало - на жалость начал давить: помогите старику через ваш частокол прорваться. Но думаю - будет такой же сосилорен, как и прежде. Слоган "Ваши отзывы помогают нам стать лучше" - это для галочки. Как советовал О.Бендер немцу Заузе: "Пишите! Shreiben, shrieb, geshrieben . Опускайте в этот ящик. Оттуда их никто не вынимает. Я не вынимаю, ты не вынимаешь, они не вынимают".
Сейчас мои немногочисленные корреспонденты подумают, что я копыта откинул: они пишут, а ответа нет. Сообшить бы им новый адрес - так их контакты пошли в dupę (мэйлруху).
---------------
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4777700#p4777700"]Я просто закрыл там свой счёт,[/uquote]
Вот у меня срок карточки заканчивается, так я снял с неё всё, что было. Все 3 рубля. А 7 коп. оставил: пускай прценты нарастают. :)) :)) :))
Кстати: у нас мудрые в правительстве по части доходов. Вот начисляют, секажем, магазины мне на карточку бонусы - и что это, просто так?! Ввели на них проценты. И теперь, получая в конце месяца свои долгожданные 5..6 БЫН, огорчаюсь: опять 15коп. откусили, гады :))
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4777767#p4777767"]Кстати: у нас мудрые в правительстве по части доходов. Вот начисляют, секажем, магазины мне на карточку бонусы - и что это, просто так?! Ввели на них проценты. И теперь, получая в конце месяца свои долгожданные 5..6 БЫН, огорчаюсь: опять 15коп. откусили, гады :))[/uquote]
А у меня карточка на бензозаправку "Роснефть". С каждого литра бензина мне капает 50 коп. Например заправил 40л и мне капнуло 20 руб. Сейчас на ней уже около 800 руб... как будет 1000руб расплачусь ими... это было уже много раз. Так такая же карточка и у сына, но падают рубли мне... это семейная команда... есть ещё одна карточка, но отдать её некому. :)
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Эх, бензин мне ни к чему. Машины нет, а сам не употребляю :)
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4777822#p4777822"]Эх, бензин мне ни к чему. Машины нет, а сам не употребляю :)[/uquote]
А чё жалом щелкал? Надо было письмо деду Морозу писать... а теперь только только Батьке... мож дадут. :)))
https://yandex.ru/images/search?lr=213& ... 1%83%D1%81
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%83%D1%81
и будет...
Прокати нас Петруша на тракторе.
До околицы нас прокати. :))
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4777800#p4777800"]А у меня карточка на бензозаправку...[/uquote]У меня ГазПромНефть. Когда-то (10 лет назад) накопленных бонусов хватало на заправку полного бака (40 л). В прошлом году набрал бонусов под завязку и заправился на них - пол бака не набралось. Бензиновая инфляция. :cry:
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4777914#p4777914"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4777800#p4777800"]А у меня карточка на бензозаправку...[/uquote]У меня ГазПромНефть. Когда-то (10 лет назад) накопленных бонусов хватало на заправку полного бака (40 л). В прошлом году набрал бонусов под завязку и заправился на них - пол бака не набралось. Бензиновая инфляция. :cry:[/uquote]
Ну не знаю как там на ГазПром у меня тоже карточки уже лет 10 и с каждого литра 50 коп стабильно. Заправляюсь на баллы 2, а иногда и 3 раза в год. Я ж на работу на колёсах езжу каждый день, а это 16 туда и 16 км оттуда, и часто ещё и там на дальние объекты... на метле очень редко езжу. Я уж про дачу молчу... 125 туда и 125 оттуда... а ещё в Бегородскую область, на родину, через 1...2 года а это 800 туда и 800 обратно. Вторая то карточка у сына и он подсобляет, хоть и ездит на гибриде. :))
Я сразу не понял... что значить бонусов под завязку? На Роснефти набирай сколько влезет, но есть одно но... до 1 июня надо использовать хоть там совсем малость. 1 июня все неиспользованные спишут и всё пойдет сначала. Ну как обычно в мае всё тратится и потом начинается сначала.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4777922#p4777922"]...что значить бонусов под завязку? На Роснефти набирай сколько влезет, но есть одно но... до 1 июня надо использовать хоть там совсем малость. 1 июня все неиспользованные спишут и всё пойдет сначала. Ну как обычно в мае всё тратится и потом начинается сначала.[/uquote]У ГазПромНефти нечто подобное - если ничего не тратишь за определённый период, то больше не начисляется. Потратить можно только на жрачку у них же, либо на ГСМ. Но главная засада в другом: ГазПромНефть только на трассе М7, а на М4 ГазПром (без Нефти) и там эта кара не работает. :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4777929#p4777929"]и там эта кара не работает. :[/uquote]
В смысле - безнаказанность? :)
Изображение
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

С юридической точки зрения всё норм - это другая организация - наказывать не за что.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4778072#p4778072"]С юридической точки зрения всё норм - это другая организация - наказывать не за что.[/uquote]
Нет, ты не понял. Вместо, видимо, " эта карта не работает" получилось "кара". Мне это показалось забавным.
---------------------------------
Здравствуйте.
Понимаю, что ожидание может быть утомительным.
Мы обрабатываем заявки в порядке очереди и делаем всё возможное, чтобы рассмотреть ваше обращение как можно скорее.

Заранее спасибо за понимание.
Ну и что толку, что в тупого бота вложили этот политес и куртуазный маньеризм? "рассмотрели обращение как можно скорее" - и в ответ... тупая копия в пятый раз того же. Нет, людей там нет, на линии - боты, а зряплата на карточку капает вполне живым халявщикам.

И конец этой апупеи: плюнул я в их наглые очи и зарегил новый ящик. Теперь придётся всем своим его сообщать.
Изображение
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4777914#p4777914"]У меня ГазПромНефть. Когда-то (10 лет назад) накопленных бонусов хватало на заправку полного бака (40 л). В прошлом году набрал бонусов под завязку и заправился на них - пол бака не набралось. Бензиновая инфляция. :cry:[/uquote]Тоже Газпромнефть. Раз в месяц или несколько реже бонусов накапливается на полный бак. Но я живу за городом, работаю в городе, езжу много.

Эти бляди изобрели сгораемые бонусы, ебать их заправочным пистолетом. Так что теперь до полного бака на бонусах лучше не доводить.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Открыл глаза

Сообщение newbie666 »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4777767#p4777767"]А 7 коп. оставил: пускай прценты нарастают.[/uquote]
Сомнительная затея. Судя по "гнилой движухе" последних месяцев, есть риск внезапно обнаружить, что там не только "проценты наросли", а карта ушла в минус - в связи с автоматическим снятием средств "за обслуживание счёта" или типа того.
Естественно, своевременно оповестить клиента об изменении условий договора никто и не подумает.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Опять непонимание юмора... Какие проценты на 7 копеек?!
Не знаю, что у вас там за людоедские банки, но у нас в ББ (не, это я не о преставившейся актрисе) не только не берут за обслуживание карты, но и выплачивают бонусы (правда, приходящие от партнёров) за расчёты картой.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4778384#p4778384"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4777914#p4777914"]У меня ГазПромНефть. Когда-то (10 лет назад) накопленных бонусов хватало на заправку полного бака (40 л). В прошлом году набрал бонусов под завязку и заправился на них - пол бака не набралось. Бензиновая инфляция. :cry:[/uquote]Тоже Газпромнефть. Раз в месяц или несколько реже бонусов накапливается на полный бак. Но я живу за городом, работаю в городе, езжу много.[/uquote]
Ты чё на КРАЗе ездишь, а заправляешь запорожец? Раз в месяц у него на полный бак... во балабол. :(
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778707#p4778707"]Ты чё на КРАЗе ездишь, а заправляешь запорожец? Раз в месяц у него на полный бак... во балабол. :([/uquote]Сам ты балабол. На чём езжу, то и заправляю. Поезди с моё, поймёшь. А пока не пизди.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4778784#p4778784"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778707#p4778707"]Ты чё на КРАЗе ездишь, а заправляешь запорожец? Раз в месяц у него на полный бак... во балабол. :([/uquote]Сам ты балабол. На чём езжу, то и заправляю. Поезди с моё, поймёшь. А пока не пизди.[/uquote]
Да обычный пиздобол каких ещё поискать. Я каждый день на работу езжу и по работе частенько... и чё.
Дубьё, почитай выше на странице... я там расписывал куда я езжу.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778794#p4778794"]я там расписывал куда я езжу.[/uquote]Читать твою писанину? Ещё не хватало.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

О. Поразмышляли. О ботах на службе поддержки.
Что уж говорить о простых, если уж электронщики, люди вроде интеллигентные по определению, с полуслова начинают грузить шаланды полные фекалий.
Изображение
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4778858#p4778858"]Что уж говорить о простых, если уж электронщики, люди вроде интеллигентные по определению, с полуслова начинают грузить шаланды полные фекалий.[/uquote]Я давно уже предупреждаю: мява до добра не доведёт. К сожалению, сюда сваливают темы из технических разделов.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»