Ты что опять налоги заплатил?
Ты что опять налоги заплатил?
Говорят мне рукожопый рукожопый рукожопыйvovw писал(а):Второе сверло сломалось

Безумное и бездумное усиление может привести к ограничение амплитуды выходного сигнала.vovw писал(а):небольшой усилитель .... сигнала
Не понял, в адрес какой твоей родной компании были направлены сэкономленные инвестиции?! Ты открыл компанию по производству програмнеков из говна и палок? Какова сумма выручки? У кого выиграли конкурентный спор шаря по бакам?vovw писал(а):Но мы сделали инвестиции, и сумма была направлена в вдрес рднрй нашей к омпании. Мы все нашли то, что нужно, не прибегая к Закупка.м, и выиграли конкурентный спор.
Эти старые и забытые вещи, уже ДО тебя кто-то купил, попользовался, и выбросил, т.е., ЗА тебя кто-то куда-то УЖЕ инвестировал не ТВОИ, а СВОИ деньги, на СВОЁ усмотрение, а ТЫ, просто пользуешься хоть и выброшенными, но ЧУЖИМИ инвестициями, и приписываешь себе СВОЮ экономию на этомvovw писал(а):Среди старых и забытых предметов я обнаружил нужные компоненты для блока. Эти детали не были куплены специально, они оказались среди вещей, которые уже вышли из употребления и остались без внимания. Я извлёк из них необходимые элементы и собрал стабилизатор