Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Термореле работает от 12, как понял я. От какого напряжения работает промежуточное реле, 12 или 110 - пока ещё неизвестно. Нагрузка - тоже неизвестно. Один только двигатель 250 Вт, есть ли там нагреватель или вентилятор калорифера гоняет тепловозное тепло - непонятно. Если даже только двигатель - два ампера, 110 вольт DC- такое реле механическое трудно найти, разве что специфическое тепловозное. Твердотельное будет дешевле.mickbell писал(а):В тепловозе, кстати, тоже не двенадцать, как я понял.
Это были последствия искры. Дугу при 12 вольтах зажечь, может быть, и можно, но не удержать. При 24 горит хорошо и устойчиво, сам видел, когда не поставил диод параллельно электромуфте. Реле пришлось менять.mickbell писал(а):Я вскрывал втягивающее реле стартера Москвича-412. "Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар."
На каком году эксплуатации?mickbell писал(а):Думаешь? Я вскрывал втягивающее реле стартера Москвича-412. "Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище, кошмар."
ЖД вся проводами опутана.Iniks писал(а):Посоветуйте какое взять промежуточное реле, можно ссылку на на али
Если бы напряжение было переменным, то да. На постоянном картина не душераздирающая, но вселяющая меланхолию:AlexS4 писал(а):но при таком раскладе обычные контактные реле существенно дешевле,
Если бы напряжение было переменным, то да. На постоянном картина не душераздирающая, но вселяющая меланхолию:AlexS4 писал(а):но при таком раскладе обычные контактные реле существенно дешевле,