О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://hi-tech.mail.ru/news/136758-gor ... ner_id=515

Горб и красные глаза: эксперты спрогнозировали образ людей из 2050 года (фото)
Гиподинамия может стать главной проблемой человечества.

Эксперты из команды WeWard, занимающиеся разработкой приложения, мотивирующего к ходьбе, создали модель под названием Сэм (Sam). Она показывает, как человек может выглядеть к 2050 году, если будет вести классический для современных людей малоподвижный образ жизни, основанный на взаимодействиях с гаджетами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4760631#p4760631"]https://hi-tech.mail.ru/news/136758-gorb-i-krasnye-glaza-eksperty-sprognozirovali-obraz-lyudej-iz-2050-goda/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=515

Эксперты из команды WeWard, занимающиеся разработкой приложения, мотивирующего к ходьбе, создали модель под названием Сэм (Sam). Она показывает, как человек может выглядеть к 2050 году, если будет вести классический для современных людей малоподвижный образ жизни, основанный на взаимодействиях с гаджетами.[/uquote] Да мало того, что с гаджетами. У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760718#p4760718"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4760631#p4760631"]https://hi-tech.mail.ru/news/136758-gorb-i-krasnye-glaza-eksperty-sprognozirovali-obraz-lyudej-iz-2050-goda/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=515

Эксперты из команды WeWard, занимающиеся разработкой приложения, мотивирующего к ходьбе, создали модель под названием Сэм (Sam). Она показывает, как человек может выглядеть к 2050 году, если будет вести классический для современных людей малоподвижный образ жизни, основанный на взаимодействиях с гаджетами.[/uquote] Да мало того, что с гаджетами. У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.[/uquote]
А этот за соседями или соседкой подглядывает... мож они по мешку картошки и капусты для щей каждый раз покупают и в добавок свиную голову.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.
А у меня соседи- вообще в магазин не ходят, им всё домой приносят. В ближайшей округе- Магнит, Пятёрочка, Чижик. Чуть подальше- Дикси, ещё один Магнит и Верный. Это куда пешком дойти за 5~10 минут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760735#p4760735"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760718#p4760718"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4760631#p4760631"]https://hi-tech.mail.ru/news/136758-gorb-i-krasnye-glaza-eksperty-sprognozirovali-obraz-lyudej-iz-2050-goda/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=515

Эксперты из команды WeWard, занимающиеся разработкой приложения, мотивирующего к ходьбе, создали модель под названием Сэм (Sam). Она показывает, как человек может выглядеть к 2050 году, если будет вести классический для современных людей малоподвижный образ жизни, основанный на взаимодействиях с гаджетами.[/uquote] Да мало того, что с гаджетами. У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.[/uquote]
А этот за соседями или соседкой подглядывает... мож они по мешку картошки и капусты для щей каждый раз покуают и в добавок свиную голову.[/uquote] У одного старенький "Шевроле", он со мной здоровается при встрече каждый раз.
У других "Мазерати"- кроссовер", они раз в год со мной здороваются.

Трудно не заметить. Только дурак ушастый на такое способен. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4760747#p4760747"]
HariusHek писал(а):У меня соседи на машинах ездят в продуктовый магазин. Мне, если быстрым пешим ходом, 5 минут до него дойти.
А у меня соседи- вообще в магазин не ходят, им всё домой приносят. В ближайшей округе- Магнит, Пятёрочка, Чижик. Чуть подальше- Дикси, ещё один Магнит и Верный. Это куда пешком дойти за 5~10 минут.[/uquote]
У меня тоже. Им по 30 с лишком... оба как бочёнки с ногами... привозят постоянно по несколько больших коробок. Курят оба, иногда выходишь в "предбанник" духан стоит ещё тот. Детей нет и вроде не планируют... моя у Оксанки как-то спрашивала... им и так хорошо.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это как на трубе была парочка пофигистов, алкаши муж с женой, свой блог ведут..
Тех не нашёл, вот ещё красавцы.. :))

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Не ешьте колбасу, не козлёночками, а сразу козлами станете.
https://doctor.rambler.ru/zozh/55576379 ... yaet-mozg/
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Не ешьте колбасу, не козлёночками, а сразу козлами станете.
Самая лучшая колбаса на рынке, это натуральтная, сыровяленая, домашнего изготовления. Покупается у проверенного продавца.

Магазинную НЕ покупаю, только котам... :dont_know: Коты варёнку тоже плохо едят, им нравятся свиные почки.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4761567#p4761567"]
Наставник писал(а):Не ешьте колбасу, не козлёночками, а сразу козлами станете.
Самая лучшая колбаса[/uquote] чулок с деньгами. :))
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Точно! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Ага. Хаваешь хавку. Мозги такие подумали: а этот продукт просто переработанный или ультра переработанный! Наверно ультра! Надо срочно перекосить структуру мозга! :shock: :)))

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Изображение
Вложения
учОнные дакАзали.jpg
(31.45 КБ) 376 скачиваний
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Трамп заявил что он такой умный оттого что пьет молоко. Скорей хвастовство (если он в том понимает) что благодаря генам происхождению от скотоводов сохранил гены отвечающие за производство фермента лактазы который перерабатывает молоко.

Я про то статью писал 4 года назад, не знал за Трампом такиж способностей

От молока дети растут, а взрослые стареют
https://dzen.ru/a/X_8d45b20w1M53q_
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4780919#p4780919"]Трамп заявил что он такой умный оттого что пьет молоко.[/uquote]
Очень похоже... ультрапастеризованное.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

генерал Иволгин это который? Которому Долина подмигивала и знаки подавала когда песню про зонтик пела, а тот и купился Тогда фсё сходится - Иволгин народный герой, Долина народная артистка.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4781014#p4781014"]генерал Иволгин это который? Которому Долина подмигивала и знаки подавала когда песню про зонтик пела, а тот и купился?[/uquote]
Это тот который в Особенности национальной охоты, рыбалки, охоты в зимний период, операция с Новым годом. Короче Алексей Булдаков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%BE%D0%B4
Цитата из "Операция с Новым годом".
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B ... 620&lr=213
Друг Кота

Сообщение Наставник »

.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4781014#p4781014"]генерал Иволгин это который? Которому Долина подмигивала и знаки подавала когда песню про зонтик пела, а тот и купился Тогда фсё сходится - Иволгин народный герой, Долина народная артистка.[/uquote]
Опять видно, что пацанёнок то молокосос. :facepalm: :))) :))) :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

https://yandex.ru/video/preview/3223548512034174037
25.jpg
(106.23 КБ) 54 скачивания
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4780919#p4780919"]От молока дети растут, а взрослые стареют
https://dzen.ru/a/X_8d45b20w1M53q_[/uquote]

Меня например судороги начинают частенько доставать(ноги) во сне, когда начинаю мало молока и молочных продуктов употреблять..А это сильная боль, вскакиваешь с кровати на одной ноге.. ногу бывало так сведёт, будто жила кость сломать хочет, как при эпилепсии..
А потом почитал в сети, это нехватка калия, нужно больше молочных продуктов..стал сыры, даже недорогие, домашние, как нитки, верёвки.. ,творог, молоко, молочные каши, какао пить чаще, и действительно сейчас отпустило. К тому же и курить бросил уже как 5 лет.. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»