Sony CFS-W445S.Нет звука.
Re: Sony CFS-W445S.Нет звука.
OlegO, Мерил напряжение на Q300 на средней ноге нет(звонится с 5 ногой унч) на крайних есть, наQ303 нна средней есть на крайних нет.
- Реклама
На 8й ноге LA4597 должно быть напряжение питания 9V. На 5й напряжение управления 9V.
Линейный стабилизатор на Q304 смотрите, какие напряжения на нём? На эмиттере должно быть 6V, на коллекторе 9V.
Линейный стабилизатор на Q304 смотрите, какие напряжения на нём? На эмиттере должно быть 6V, на коллекторе 9V.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- OlegO
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Alex. B",url="/forum/viewtopic.php?p=4780952#p4780952"]OlegO, Мерил напряжение на Q300 на средней ноге нет(звонится с 5 ногой унч) на крайних есть, наQ303 нна средней есть на крайних нет.[/uquote]
А с чего там напряжение появится?
Я уже всё написал.
Вот блок схема аппарата

Пока не будет нормально работать переключатель S302-1 - можно мерить всё что угодно, так, для своего удовольствия....
А с чего там напряжение появится?
Я уже всё написал.
Вот блок схема аппарата
Пока не будет нормально работать переключатель S302-1 - можно мерить всё что угодно, так, для своего удовольствия....
OlegO, Ну вот померил(для своего удовольствия. Сначала прозвонил переключатель, все нормально. Затем Q300 в режиме переключателя на FM, на эмитере и базе по 9v.на коллекторе 0(5ноге унч), при переключении переключателя ноль везде. Наверное надо выкинуть аппарат, хотя у меня сомнение в Q300.Спасибо за беспокойство.
- Реклама
В 73 человек или уже знает и умеет много и ему форум без надобности.Alex. B писал(а):Наверное надо выкинуть аппарат
Или ничему по теме так и не научился. И форум бесполезен.
Croma, По теме, говоришь,. Ну что тебе сказать? По ЭТОЙ теме может быть. Но говорить о человеке такую ху... По крайней мере наглость. Кстати у меня весь дом на автоматике, которую сам разрабатывал и сам внедрял. Я исхожу из того, что я знаю лучше многих в одной теме, ты знаешь лучше в другой теме.А форум это как раз для того, что бы поделиться опытом.
Это ху.. оказалась выше понимания.Alex. B писал(а):Но говорить о человеке такую ху... По крайней мере наглость.
Вот я и поделился.Alex. B писал(а):А форум это как раз для того, что бы поделиться опытом.
Кстати к чему?Alex. B писал(а):Кстати у меня весь дом на автоматике
Кстати.
Мне жить в электронном шкафчике не нравиться.
Croma, Ну да, тебе нравится зайти в дом и почувствовать, что кажется зашёл в баню, или открывать, например, трехметровый люк на второй этаж в ручную, да многое что тебе не понравилось бы.
Да мне до твоей бани с люком дела нет.
Соответственно и от достижений банщика мне ни тепло ни холодно.
Соответственно и от достижений банщика мне ни тепло ни холодно.
Croma, Я думал ты нормальный человек, а ты... так себе,нечто,с завышенной самооценкой,..
Умственно не побираюсь.
Значит с самооценкой у меня порядок.
Эти "оценщики" много о себе мнят.
Потому мнения "оценщиков" ничего не значат.
Но "оценщикам" неймется.
Все оценивают и оценивают, сами не знают зачем.
И в конце концов.
«Я не червонец, чтобы всем нравиться», — заявлял великий русский писатель Иван Бунин.
Значит с самооценкой у меня порядок.
Эти "оценщики" много о себе мнят.
Потому мнения "оценщиков" ничего не значат.
Но "оценщикам" неймется.
Все оценивают и оценивают, сами не знают зачем.
И в конце концов.
«Я не червонец, чтобы всем нравиться», — заявлял великий русский писатель Иван Бунин.