Програмирование pic на СИ.

Поклонники продукции Microchip Technology Inc тусуются тут.
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782792#p4782792"]ДСП там нужен для формирования синусоиды. Синусоида нужна для питания накала лампы. Был применен высокоскоростной ШИМ - у этого экземпляра нет ШИМ с высоким разрешением. Зато у него есть ЮСБ - тоже применил.[/uquote]
Зачем нужен высокоскоростной шим для создания синусоиды и причем тут DSP?
Для создания синусоиды DSP не требуется от слова совсем.
Я могу тебя научить делать отличную синусоиду частотой примерно до 500 Гц на PIC10F322. Причем ты даже сможешь ее ЛИНЕЙНО перестраивать с разрешением 1...2 Гц. Ты знаешь что такое DDS и что такое NCO? Впрочем сделать DDS можно и без NCO и на любом МК без какого либо DSP. :tea: :music:
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782792#p4782792"]Во:)
Теперь пойдем поподробнее:)
Показываем настройки слейвов и как там сделан MSI :)) :))
Так я тоже могу приаттачить:)
Мы ведем разговор об одновременной работе 2-х и более слейвов с мастером, не????[/uquote]
Ты решил прикинуться дурачком? :tea:
Не выйдет.
Чуть ранее (могу привести цитату, если будешь продолжать валять дурочку) мы с тобой обговорили, что одновременно слейв может работать только с одним имиджем. Но ты можешь ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО имиджей включить в проект и во флеш мастера и перезагружать слейв по мере необходимости. Ты это понял и на этом мы пошли ждать пример с тремя имиджами слейвов.
Так что с тех пор изменилось?
Ты клоун? :kill:
ЗЫ. И причем тут MSI?
Тебе рассказать как работает MSI? Легко. Но при условии, что ты прекратишь кривляться. Иначе мне надоест и я пошлю тебя нах. Быстро и жестко. Будешь в своем говне сам плавать. Без спасательного круга.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782805#p4782805"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782792#p4782792"]ДСП там нужен для формирования синусоиды. Синусоида нужна для питания накала лампы. Был применен высокоскоростной ШИМ - у этого экземпляра нет ШИМ с высоким разрешением. Зато у него есть ЮСБ - тоже применил.[/uquote]
Зачем нужен высокоскоростной шим для создания синусоиды и причем тут DSP?
Для создания синусоиды DSP не требуется от слова совсем.
Я могу тебя научить делать отличную синусоиду частотой примерно до 500 Гц на PIC10F322. Причем ты даже сможешь ее ЛИНЕЙНО перестраивать с разрешением 1...2 Гц. Ты знаешь что такое DDS и что такое NCO? Впрочем сделать DDS можно и без NCO и на любом МК без какого либо DSP. :tea: :music:[/uquote]

ПИК10???? Тоже оригинально.
Только для синусоиды нужен полный мост - и всякое мертвое время и пр:)
И ШИМ нужен аппаратный. Если делать софтово - в случае чего - нагрузка полыхнет моментально
Можно сделать на независимой периферии ПИК16-18 при условии наличия этого самого ШИМ у них - а дальше что будем делать с ЮСБ????
Что-то не видел я таких камней с ЮСБ на ПИК10-12-16-18

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782805#p4782805"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782792#p4782792"]ДСП там нужен для формирования синусоиды. Синусоида нужна для питания накала лампы. Был применен высокоскоростной ШИМ - у этого экземпляра нет ШИМ с высоким разрешением. Зато у него есть ЮСБ - тоже применил.[/uquote]

Ты клоун? :kill:
ЗЫ. И причем тут MSI?
Тебе рассказать как работает MSI? Легко. Но при условии, что ты прекратишь кривляться. Иначе мне надоест и я пошлю тебя нах. Быстро и жестко. Будешь в своем говне сам плавать. Без спасательного круга.[/uquote]
Мы же договорились - вести себя корректно - правильно??? :))

Далее - настройки слейвов в студию.
Потом конкретно и поговорим.

И запомни - послать можешь не только ты, но и я. Это понятно?
И оскорблять можешь не только ты - но я не делаю этого в силу своего воспитания и социального статуса.
Только быдло себя так ведет.

Добавлено after 43 minutes 7 seconds:
Иначе мне надоест и я пошлю тебя нах. Быстро и жестко. Будешь в своем говне сам плавать. Без спасательного круга.[/uquote]

А ты что спасатель Малибу???? Какой ты мне спасательный круг дал??? Я хоть раз у тебя совета/помощи попросил????
Сними корону, спасатель/помощник:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782810#p4782810"]ПИК10???? Тоже оригинально.
И ШИМ нужен аппаратный. Если делать софтово - в случае чего - нагрузка полыхнет моментально[/uquote]
У тебя всего лишь накал лампы. И ШИМ аппаратный у PIC10F322 имеется. И мост необязателен - достаточно пушпул с миниатюрным трансформатором.
У тебя какое образование? :)))
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782810#p4782810"]Что-то не видел я таких камней с ЮСБ на ПИК10-12-16-18[/uquote]
Ты немного больше, чем весь состоишь из предрассудков и слухов.
PIC16F1459,
PIC18F25K50.
Оба чипа достаточно долго я применял в качестве HID девайса, но на них есть референсные проекты для CDC девайса реализующие из МК микросхему MCP2200. Собственно эта микросхема и есть PIC18F25K50 с залитой прошивкой и OTP программной памятью.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782810#p4782810"]Мы же договорились - вести себя корректно - правильно??? :))
Далее - настройки слейвов в студию.
Потом конкретно и поговорим.[/uquote]
Что ты называешь "настройки слейва"? У слейва нет никаких настроек. Если ты имеешь ввиду конфиг слейва, то он к самому слейву не имеет отношения. Он размещен во флеше мастера и является частью общего конфига.
Ясен пень, что изменить его при перезагрузке слейва невозможно. Но это и не требуется.
Если бы слейв имел размер PRAM раза в 4 больше, то никаких перезагрузок и не потребовалось бы. По крайней мере в моих проектах.
Но он всего 2К и туда не входит весь код. Поэтому код слейва разбит по режимам и загружается по мере необходимости. По сути это такой кэш программной памяти.
Такшта ты позорно слился по обсуждаемому поводу. И при этом пытаешься врать и изворачиваться.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782734#p4782734"]Что ты мне пытаешься доказать????
Типа ты зальёшь штук 5 слейвов во флэш мастера и мастер будет сам выбирать когда из слейвов запустить????
Совсем рехнулся???
Сделай и покажи как ты это сделал - бонусом будет плата.
Покажи как ты будешь делать проект с мастером и 2-мя слейвами, как ты это соединишь и как сделаешь прошивку.
Об этом разговор.[/uquote]
Пока ты не извинишься за хамство и безапеляционность , ты идешь нах. Никаких пояснений ты более не получишь.
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782852#p4782852"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782810#p4782810"]ПИК10???? Тоже оригинально.
И ШИМ нужен аппаратный. Если делать софтово - в случае чего - нагрузка полыхнет моментально[/uquote]
У тебя всего лишь накал лампы. И ШИМ аппаратный у PIC10F322 имеется. И мост необязателен - достаточно пушпул с миниатюрным трансформатором.
У тебя какое образование? :)))[/uquote]

У меня 3 высших образования - гуманитарное, экономическое и техническое. 2 последних с красным дипломом.
Я хочу для накала лампы использовать именно синусоиду. Вопросы?
И зачем мне трансформатор????
Если я волшебным образом обошелся без него????
Ты размеры часов видел, как получилось у меня?
Ты можешь делать с трансформатором, можешь хоть прямоугольником запитать накал - дело твое.
А я буду делать как я хочу.
Это ясно????
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782855#p4782855"]У меня 3 высших образования????[/uquote]
Я так понимаю, все три заборостроительные.
Поэтому ты такой хам.
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782852#p4782852"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782810#p4782810"]ПИК10???? Тоже оригинально.

Что ты называешь "настройки слейва"? У слейва нет никаких настроек. Если ты имеешь ввиду конфиг слейва, то он к самому слейву не имеет отношения. Он размещен во флеше мастера и является частью общего конфига.
Ясен пень, что изменить его при перезагрузке слейва невозможно. Но это и не требуется.
Если бы слейв имел размер PRAM раза в 4 больше, то никаких перезагрузок и не потребовалось бы. По крайней мере в моих проектах.
Но он всего 2К и туда не входит весь код. Поэтому код слейва разбит по режимам и загружается по мере необходимости. По сути это такой кэш программной памяти.
Такшта ты позорно слился по обсуждаемому поводу. И при этом пытаешься врать и изворачиваться.[/uquote]

Сколько ты говоришь PRAM у слейва????
Смотрим картинку

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782856#p4782856"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782855#p4782855"]У меня 3 высших образования????[/uquote]
Я так понимаю, все три заборостроительные.
Поэтому ты такой хам.[/uquote]

Не суди по себе
Вложения
Снимок экрана 2026-01-25 в 19.18.30.jpg
(206.04 КБ) 79 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782855#p4782855"]И зачем мне трансформатор????[/uquote]
Не нравится трансформатор, можешь запитать от мощного ОУ. Есть копеечные TCA0372 с выходным током под 1 Ампер.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782855#p4782855"]А я буду делать как я хочу.
Это ясно????[/uquote]
Делай как хочешь. Кто же тебе мешает.
Ты сам просил конструктивную критику.
Ты ее получил.
Никто в здравом уме и твердой памяти не будет ставить dsPIC для формирования накала.
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782810#p4782810"]Что-то не видел я таких камней с ЮСБ на ПИК10-12-16-18[/uquote]
Ты немного больше, чем весь состоишь из предрассудков и слухов.
PIC16F1459,
PIC18F25K50.
Оба чипа достаточно долго я применял в качестве HID девайса, но на них есть референсные проекты для CDC девайса реализующие из МК микросхему MCP2200. Собственно эта микросхема и есть PIC18F25K50 с залитой прошивкой и OTP программной памятью.[/uquote]
Да чипы которые ты указал - неплохие:)
Только что-то не видел я у них НЕЗАВИСИМУЮ ПЕРИФЕРИЮ - а софтовый ШИМ оставь себе - под софтовым я подразумеваю обслуживание ШИМ в коде пользовательском

Лучше наверное применить для таких дел что-то из серии PIC16F1769 - но там нет ЮСБ
Можно прилепить к нему из разряда МСР2200 - но это лишний корпус и деньги и размеры:)
Чем тебе конкретно не нравится дсПИК мой????

Давай так - если ты уж решил свою крутизну показать - я буквально за пару дней сделаю преобразователь на 33СК :)
И выложу сюда.
Сделаю на МПЛАБх 6.25 с Power Smart
Идёт?
А ты потом и скажешь, зачем там ДСП ядро и что там делает АСМ от Power Smart:)

Просто с 33СН не хочу возиться - слишком нетривиально, 33СК попроще

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782858#p4782858"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782855#p4782855"]И зачем мне трансформатор????[/uquote]
Не нравится трансформатор, можешь запитать от мощного ОУ. Есть копеечные TCA0372 с выходным током под 1 Ампер.[/uquote]

Ты не понял - мне нужно НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ШИМ В КОДЕ.
Сработала собака - и что - в случае полного моста, допустим, парочка ключей осталась открытая:) - дальше рассказывать????

И зачем мне лишний корпус в миниатюрных размерах индикатора ИВ21????
Ты видел плату????
Как у меня получилось????
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782857#p4782857"]Сколько ты говоришь PRAM у слейва????
Смотрим картинку[/uquote]
Твой красный диплом не стоит ломаного гроша. Ты так и не научился пользоваться нормальной технической документацией.
Я действительно ошибся, не 2К, а 8К - 5 лет назад делал оба проекта. Но это ничего не меняет.
Скрин с даташита, а не с каких то картинок рекламного характера:
Изображение
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782864#p4782864"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782857#p4782857"]Сколько ты говоришь PRAM у слейва????
Смотрим картинку[/uquote]
Твой красный диплом не стоит ломаного гроша. Ты так и не научился пользоваться нормальной технической документацией.
Я действительно ошибся, не 2К, а 8К - 5 лет назад делал оба проекта. Но это ничего не меняет.
Скрин с даташита, а не с каких то картинок рекламного характера:
Изображение[/uquote]

И где ты на своей картинки увидел 8К?????
И надо с даташита взять именно модель с 512К памяти - мы же о ней говорим, правда????
А ты подсунул модель с 128К

Не занимайся жульничеством
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782862#p4782862"]Чем тебе конкретно не нравится дсПИК мой????[/uquote]
Тем, что он прожорлив, дорог и избыточен для часов. Обе перечисленные мной микросхемы есть в QFN размером 5*5 мм.
Отдельный USB мост защищает основной контроллер от внешних EMI шоков.
Выводить за пределы платы ноги МК - это верх технической безграмотности. Мост питается от USB хоста и легко гальванически изолируется от основного МК.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782862#p4782862"]]
Ты не понял - мне нужно НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ШИМ В КОДЕ.[/uquote]
Какое отношение накал имеет к МК формирующему время на индикаторах?
Нахера нужно обычную синусоиду делать в этом МК.
Взял PIC10F322 и озвученный выше ОУ (он сдвоенный и на нем сразу имеешь свой мост) и запустил формирование синусоиды на PIC10 с его NCO и ШИМом. Поставил последовательно с накалом низковольтную "пленку" на десяток мкФ и забыл про накал (можно на входе ОУ, как вариант).
МК занимающийся только одной задачей не может зависнуть и перекосить мост. Плюс это не позволит сделать конденсатор.

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782866#p4782866"]А ты подсунул модель с 128К
Не занимайся жульничеством[/uquote]
Сорри, поторопился. Я действительно не помню сколько там в PRAM. Значит не 2К, а 24К. Дело не в этом. Код слейва у меня все равно не влезал со всех трех имиджей.
Это что то меняет с твоим безапелляционным бредом про невозможность нескольких имиджей?

Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782862#p4782862"]А ты потом и скажешь, зачем там ДСП ядро и что там делает АСМ от Power Smart[/uquote]
Для этого не требуется что то делать.
DSP ядро - это математика. Причем не любая, а математика ФИЛЬТРОВ. Причем не любых, а только КИХ, к которым относится так же ДПФ и БПФ.
Тригонометрии (CORDIC) в этих МК нет. (тригонометрия есть в dsPIC33A/PIC32A)
Что ты там собрался считать?
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782867#p4782867"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782862#p4782862"]Чем тебе конкретно не нравится дсПИК мой????[/uquote]
Тем, что он прожорлив, дорог и избыточен для часов. Обе перечисленные мной микросхемы есть в QFN размером 5*5 мм.
Отдельный USB мост защищает основной контроллер от внешних EMI шоков.
Выводить за пределы платы ноги МК - это верх технической безграмотности. Мост питается от USB хоста и легко гальванически изолируется от основного МК.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782862#p4782862"]]
Ты не понял - мне нужно НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ШИМ В КОДЕ.[/uquote]
Какое отношение накал имеет к МК формирующему время на индикаторах?
Нахера нужно обычную синусоиду делать в этом МК.
Взял PIC10F322 и озвученный выше ОУ (он сдвоенный и на нем сразу имеешь свой мост) и запустил формирование синусоиды на PIC10 с его NCO и ШИМом. Поставил последовательно с накалом низковольтную "пленку" на десяток мкФ и забыл про накал (можно на входе ОУ, как вариант).
МК занимающийся только одной задачей не может зависнуть и перекосить мост. Плюс это не позволит сделать конденсатор.[/uquote]
Ты мне свою религию навязываешь???
Для безумно одаренных - открываем Reference Manual на этот дсПИК - и смотрим как они сделали ЮСБ девайс :) - точь-в-точь также у меня:)
Ну прожорлив - и что?? он же не от батарейки питается:)
Я очень люблю этот дсПИК:)
Не понял про мост??? Где я вывел за пределы платы ноги камня? Схему посмотри - там она присутствует:)
на мост выведен аппаратный ШИМ. Дальше что??? - в случае любой нештатной ситуации - ноги камня сразу уйдут куда им положено:) - чтобы ни накал не спалить и мосту выжить:)
Синусоида нужна именно для накала - не есть ТРУ питать постоянкой, а тем более прямоугольником. Открой паспорт любой на люминесцентный индикатор.
Поверь - часы работают более 5-ти лет - и с индикатором всё нормально.
А если будешь дальше нести ересь - могу показать часы на большом люминисцентном индикаторе - тоже питание от ЮСБ:) - только там стоит atSAM - C21 который - тоже с аппаратным ШИМом и мостом:)
По поводу ПИК10, тобой указанного:) -
Даже если теоретически взять его, нужет будет камень для часов + что-то для ЮСБ
хватаешь калькулятор и смотришь что получится по цене - поверь, у меня дешевле будет:)
И про твой ПИК10 сильно не распинайся - завтра могу принести отладочную версию его (которая с 18-ю ногами) с работы -ой, я же забыл, ты не знаешь что такое отладка:) - принести и выложить фото????
Я на этом PIC10F322 штук 5 конструкций делал:)

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782867#p4782867"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782862#p4782862"]Чем тебе конкретно не нравится дсПИК мой????[/uquote]

Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782862#p4782862"]А ты потом и скажешь, зачем там ДСП ядро и что там делает АСМ от Power Smart[/uquote]
Для этого не требуется что то делать.
DSP ядро - это математика. Причем не любая, а математика ФИЛЬТРОВ. Причем не любых, а только КИХ, к которым относится так же ДПФ и БПФ.
Тригонометрии (CORDIC) в этих МК нет. (тригонометрия есть в dsPIC33A/PIC32A)
Что ты там собрался считать?[/uquote]

Ты увидишь.
Честно тебе говорю.
Ты даже наверное и не представляешь зачем нужен Power Smart, но тем не менее своей думкой, основанной на печальном опыте, пытаешься навязать своё видение:)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782872#p4782872"]ты не знаешь что такое отладка[/uquote]
Пустопорожний балабол. dsPIC33EP256MU806 даже на Директе стоит примерно 6...7 баксов. В РФ нынче около 1100 руб. И еще поискать надо за эту цену.
Так что его можно заменить на что угодно и в любых количествах. Не прогадаешь.
Твоя конструкция маргинальна и малоинтересна для ширнармасс. Чисто тебе ЧСВ почесать. Не более.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782872#p4782872"]Ты даже наверное и не представляешь зачем нужен Power Smart, но тем не менее своей думкой, основанной на печальном опыте, пытаешься навязать своё видение[/uquote]
Это точно - дипломы ты купил.
Причем сразу все. Оптом.
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782874#p4782874"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782872#p4782872"]ты не знаешь что такое отладка[/uquote]
Пустопорожний балабол. dsPIC33EP256MU806 даже на Директе стоит примерно 6...7 баксов. В РФ нынче около 1100 руб. И еще поискать надо за эту цену.
Так что его можно заменить на что угодно и в любых количествах. Не прогадаешь.
Твоя конструкция маргинальна и малоинтересна для ширнармасс. Чисто тебе ЧСВ почесать. Не более.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782872#p4782872"]Ты даже наверное и не представляешь зачем нужен Power Smart, но тем не менее своей думкой, основанной на печальном опыте, пытаешься навязать своё видение[/uquote]
Это точно - дипломы ты купил.
Причем сразу все. Оптом.[/uquote]

ты точно у меня договоришься.
Красные дипломы - не продают:)
Сейчас я тебе скину про твои думки про QFN - часы надо будет разобрать:)
Другие.
А про маргинальность - ты лучше свой хоботок засунь - ну знаешь куда:)
Наверное даже семантику этого слова не знаешь, так, в телевизоре услышал и запомнил:)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782883#p4782883"]Красные дипломы - не продают[/uquote]Видимо для тебя нашли бланк. :music:
Тебе сколько годков? Ты когда дипломы приобрел?

Добавлено after 8 minutes 46 seconds:
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782883#p4782883"]семантику этого слова не знаешь[/uquote]
Я ошибся в его использовании? :tea:
Конкретно в чем?
Маргинальность твоей нетленки состоит в ее оторванности от массового запроса на подобные устройства.
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

Тем, что он прожорлив, дорог и избыточен для часов. Обе перечисленные мной микросхемы есть в QFN размером 5*5 мм.[/uquote]

QFN говоришь? :))
Ты хоть сам делал в гараже (надеюсь у тебя есть и машина и гараж) 2-х стороннюю плату под QFN????
Плату с шириной дорожки 0.2мм???
И которых много (дорожек)???
Лучше сиди и молчи.

Ты - маргинал, в классическом понимании.
Дождусь от тебя проект - свой код сотри, оставь мне инициализацию мастера и слейвов и как ты меняешь слейвов:)
Я на своей плате проверю :))

И проект свой скину через парочку дней - а потом давай, до свиданья:)

Утверждение что мои конструкции не интересны - ложно - я их никому и не предлагаю:)

А теперь смотри фото - и попробуй обосрать:)
Там ИВЛ индикатор и питание от ЮСБ. И блютуз.
Вложения
Снимок экрана 2026-01-25 в 21.20.37.jpg
(216.68 КБ) 80 скачиваний
Снимок экрана 2026-01-25 в 21.19.51.jpg
(229.99 КБ) 88 скачиваний
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782889#p4782889"]QFN говоришь? :))
Ты хоть сам делал в гараже (надеюсь у тебя есть и машина и гараж) 2-х стороннюю плату под QFN?[/uquote]
Зачем ее делать в гараже? У меня есть нормальное рабочее место. И платы я давным давно не делаю ЛУТом или фотошаблонами.
Разработал-заказал-получил. Если у тебя есть деньги на машину и бензин/солярку/электричество к ней, то найдутся и на заказ нормальной платы с металлизацией, а паче более чем двумя слоями если нужна изящность конструкции.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782889#p4782889"]Дождусь от тебя проект - свой код сотри, оставь мне инициализацию мастера и слейвов и как ты меняешь слейвов:)
Я на своей плате проверю :))
И проект свой скину через парочку дней - а потом давай, до свиданья[/uquote]
Не раньше, чем ты извинишься за хамство со слейвами. :tea:
Или ты полагаешь, что я забыл?
Твой проект мне вообще не нужен. Ни при каких раскладах.
Я глупости не потребляю.
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782892#p4782892"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782889#p4782889"]QFN говоришь? :))
Ты хоть сам делал в гараже (надеюсь у тебя есть и машина и гараж) 2-х стороннюю плату под QFN?[/uquote]
Зачем ее делать в гараже? У меня есть нормальное рабочее место. И платы я давным давно не делаю ЛУТом или фотошаблонами.[/uquote]
Ты дурочку выключи.
Платы я делаю для себя.
И сделаю за день - точнее за вечер.
А заказывать - это ждать.
И платы у меня фабричного качества - нет только маски и шелкографии.
И вместо металлизации я расклёпываю.

Как я понял проекта твоего с бредом по слейвам и что там памяти всего 8 кило у каждого слейва не будет???

А извинится должен ты - за все свои оскорбления.
Посмотри переписку - я в твой адрес даже слова плохого не сказал.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782899#p4782899"]Ты дурочку выключи.
Платы я делаю для себя.
И сделаю за день - точнее за вечер.
А заказывать - это ждать.
И платы у меня фабричного качества - нет только маски и шелкографии.
И вместо металлизации я расклёпываю.[/uquote]
Щеки сдуй. Обычные кустарные платы сделанные через фоторезист. Ничего общего с нормальными.
У нормальных даже топология другая.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782899#p4782899"]Как я понял проекта твоего с бредом по слейвам и что там памяти всего 8 кило у каждого слейва не будет?[/uquote]
Поток сознания. Я ничего не понял. У какого "каждого" слейва, если слейв у МК только один и у него 24 Кслов PRAM?
Выражайся яснее.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782899#p4782899"]А извинится должен ты - за все свои оскорбления.
Посмотри переписку - я в твой адрес даже слова плохого не сказал.[/uquote]
Ну значит тебе не повезло, родители воспитали из тебя морального урода и ты останешься без кода. Работай сам.
Бай, парниша.
Прорезались зубы

Сообщение igorg1 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4782955#p4782955"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782899#p4782899"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4782899#p4782899"]А извинится должен ты - за все свои оскорбления.
Посмотри переписку - я в твой адрес даже слова плохого не сказал.[/uquote]
Ну значит тебе не повезло, родители воспитали из тебя морального урода и ты останешься без кода. Работай сам.
Бай, парниша.[/uquote]

By-By, my little friend. I hope, we'll don't see again :))
Ответить

Вернуться в «PIC»