Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ива
Опытный кот

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Ива »

«Это не поведение кометы»: 3I/ATLAS демонстрирует аномалии, ориентируясь на Солнце/ :shock:

Ива
Опытный кот

Сообщение Ива »

3i ATLAS опять удивляет учёных ! :roll:

Ива
Опытный кот

Сообщение Ива »

Hubble наконец раскрыл новые изображения 3I ATLAS :shock:

Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Ива",url="/forum/viewtopic.php?p=4782865#p4782865"]Hubble наконец раскрыл новые изображения 3I ATLAS :shock:[/uquote]
Посмотрел что за канал, на котором выложено это видео :facepalm:

Изображение
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Ива
Опытный кот

Сообщение Ива »

Guest N210 писал(а):Посмотрел что за канал, на котором выложено это видео
Одно, другому не мешает. :roll:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

если вас в чём-то обвиняют ложно, вы не станете бить обвинителя по лицу, а постараетесь спокойно доказать свою правоту.
А клятва на Библии точно послужила бы доказательством правоты?
Яростная, почти истерическая реакция официальных лиц, учёных и астронавтов на вопрос о подлинности высадки на Луну показалась ему симптомом более глубокой проблемы.
Реакцией точно была ярость, а не удивление и смех?
В 2024–2025 годах, спустя 55–56 лет, при наличии компьютеров, средств связи, материалов и систем управления, многократно превосходящих уровень конца 1960-х годов, пилотируемые полёты человека за пределы низкой околоземной орбиты (примерно 400–500 км от поверхности Земли) по-прежнему не осуществляются.
Насколько с тех времен улучшилось и подешевело топливо и чем база не Луне лучше спутника на околоземной орбите?
Чарльз Линдберг в 1927 году совершил одиночный перелёт через Атлантику. Через 55 лет после этого трансатлантические перелёты стали обыденностью, а не исчезли и не стали "слишком сложными и дорогими".
Сколько человек за последние пятьдесят лет хотели и могли оплатить постройку ракеты, для своего полета на Луну?
После первого ядерного взрыва в 1945 году уже через 10–15 лет появились термоядерные заряды, мощность которых была на несколько порядков выше. Технология не остановилась и не откатилась назад.
Какие приимущества, в военном отношении, дает освоение Луны?
Достижение Южного полюса в начале XX века потребовало нескольких экспедиций, гибели ряда участников и многолетних попыток.
Через сколько лет после первого достижения Южного полюса была предпринята следующая экспедиция?
Спустя 15 лет после смерти великого режиссера Стенли Кубрика
в США опубликовано его интервью, где он признался:
«Все посадки американцев на Луну были фальшивыми, и я был тот человек, кто это снимал».
20 декабря 2015 года.
Почему отбракованные кадры интервью Кубрика есть , а отбракованных кадров съемок поддельной высадки на Луну нет? Насколько я пронимаю, срок подписки о неразглашении истек, так почему же только Кубрик, где сенсационные свидетельства других участников съемок?

Со статьей https://dzen.ru/a/ZdycenptMCiNK-dI ознакомился, автор явно не знаком с понятиями "фотографическая широта" и "инерция", и еще похоже он никогда не выходил на улицу в сорокоградусный мороз, иначе вопросов по поводу длины прыжков у него бы не возникло.
Что же касается прыжков из фантастики Уэлса, то профессор, прыгнувший с места на Луне на двадцать метров, должен был прыгать на Земле больше чем на три метра, причем с места, многовато для неспортивного человека.
Ну и наконец тот, кто считает, что невозможно имитировать съёмки земного шара на фоне звёздного неба, никогда не был в планетарии.
Ива писал(а):Hubble наконец раскрыл новые изображения 3I ATLAS
Камни видел , Hubble видел , Юпитер и Землю видел, а вот новых изображений 3I ATLAS так и не увидел, на какой минуте видео они показаны?
Проверка только одного утверждения из предлагаемых вами видео напомнила мне анекдот про еврея , выигрывшего в лотерею миллион. Не ученый, а бывший лаборант, не направил , а сверил время, не свою аппаратуру , а аппаратуру Томской лаборатории. В достоверности информации самого Стефана Бернса тоже есть большие сомнения, возможно у этого гелога и хорошо с геологией, но с географией похоже плоховато:
So, this this data that we've been seeing out of Tomsk, Russia, the space observing system, that is located close to Kamchaka, where we had the magnitude 8.8 mega quake this year, July 29th, and also fairly close to Japan.
Похоже все видео, а может быть и тексты к ним это результат экспериментов с нейросетью и к реальности отношения не имеют .
Невозможно починить то, что не сломалось.
Ива
Опытный кот

Сообщение Ива »

На все вопросы (практически), в данной ветке, есть ответы. Надо только перечитать её и проанализировать имеющуюся информацию, на основе здравомыслия. :wink:

Американские астронавты, видимо как и советский космонавт (миссия Вандерберг-20, Аполлон-20), летали на Луну. Это не опровержимый, научно доказанный факт(!), подтверждённый фото и видеоматериалами, того времени, образцами лунного грунта, который не возможно подделать, работой научных приборов, оставленных на Луне и свидетельскими показаниями людей, побывавших на ней. Астронавты обнаружили на Луне, разные артефакты, иные формы жизни и НЛО. Эти обстоятельства, в последствии, способствовали созданию "лунного заговора", с целью сокрытия и засекречивания истинного положения дел, на Луне. :tea: Иное не доказано, ввиду полного отсутствия достаточных доводов, аргументов и фактов. И точка. :wink:
kotpalych писал(а):Похоже все видео, а может быть и тексты к ним это результат экспериментов с нейросетью и к реальности отношения не имеют .
Вот и выясни, так ли это? О результатах нам поведай, а мы обсудим. :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сколько вас, кворум есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не пришёл.. :)

"Прозрение" космонавтов. В США собираются исследовать феномен, на который в СССР "закрыли глаза"

Недавно исследователи, работающие с космонавтами в США, заявили об открытии странного феномена. С ним сталкивались десятки астронавтов, находившихся как на МКС, так и на других космических челноках и шаттлах. Но далеко не все. Суть заключалась в том, что находясь на орбите Земли, космонавты, смотря в иллюминаторы, видели не только схематические границы материков и свет, исходящий от мегаполисов, но и проезжающие поезда, машины и даже дома..

https://dzen.ru/a/Zt5OukKwWEUGpJTS
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ива
Опытный кот

Сообщение Ива »

Космос, сам по себе интересен. Но нас "таких" (слаборазвитых), там особо не ждут. :roll:
На нас смотрят, как на детей в песочнице.

И пока мы не вырастим (духовно, прежде всего), к нам будут посылать "туристические" миссии, вроде 3I/ATLAS, что бы посмотреть на нас, подобно "зоопарку". :roll:

Кстати.

Анализ лунного грунта опроверг космическое происхождение земной воды

Это значит, что вода, "продуцируется" в недрах Земли и доставляется на поверхность. :roll:

Были, были американские астронавты на Луне. Это неопровержимый, научно доказанный факт(!). :wink:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Пластинку заело? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ива
Опытный кот

Сообщение Ива »

Piter736 писал(а):Пластинку заело? :))
Отнюдь. Факты, тоько факты. :P

Mursik
Мудрый кот

Сообщение Mursik »

Интересно, а сейчас всякие букмекеры принимают ставки на возможность полёта "Артемис 2" 6 февраля?

:write:
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4783240#p4783240"]Пластинку заело? :))[/uquote]
А её не переворачивали ! :facepalm:
Вложения
e652648b7e26c64ae3ed8cd003d00cbf.jpg.01c2d4eb083ca4ed644c823889fc67fd.jpg
(155.19 КБ) 48 скачиваний
марсиане.jpg
(68.15 КБ) 49 скачиваний
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Вот и выясни, так ли это? О результатах нам поведай, а мы обсудим.
Информация про антихвост или негравитационное ускорение не входит в круг моих специфических знаний и я не могу оценить ее достоверность, поэтому когда я услышал в вашем видео о сигнале от 3I ATLAS с частотой двадцать пять герц, я сразу подумал, что коллеги безобразничают и решил это проверить. На мой вопрос каким образом этот сигнал был принят, вы ответили, что этот сигнал возможно был принят на SDR приемник, из чего следовало, что вы или не отсматриваете видео, которые предлагаете другим, или же ничего не понимаете в технике радиоприема. Далее я самостоятельно нашел видео Стефана Бернса и оказалось , что он действительно пользуется данными Томской лаборатории, а следовательно источником сигнала с частотой двадцать пять герц, могла быть утечка из рельсовой цепи. На всякий случай я проверил наличие подобного сигнала в записях других лабораторий и его там не оказалось. То что 3I ATLAS направлял свой луч исключително на Томск, крайне маловероятно, следовательно сигнал был местного происхождения.
На основании того, что в видео была использована недостоверная информация , да еще и дополнительными искажениями , я сделал вывод , что вся предлагаемая вами информация не заслуживает доверия.
Ива
Опытный кот

Сообщение Ива »

kotpalych писал(а):когда я услышал в вашем видео о сигнале от 3I ATLAS с частотой двадцать пять герц, я сразу подумал, что коллеги безобразничают и решил это проверить.
Эти видео не мои. :wink: Причём тут 25 Герц? :roll:
Вы же сами писали.
kotpalych писал(а):все видео, а может быть и тексты к ним это результат экспериментов с нейросетью...
Вот что предлагалось сделать, раз такой любопытный и настойчивый. :tea:
Ива писал(а):Вот и выясни, так ли это? О результатах нам поведай, а мы обсудим.
Т.е., проверить, нейросеть это всё пишет или нет. :roll:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Пиздёж про американцев на луне плавно переходит в пиздёж про 3I ATLAS - главное чтобы коты думали о какой нибудь хуйне, в реальной жизни не существующей и нах никому не нужной. Лучше бы музыку слушали, с барышнями под боком... Не важно кто генерирует этот не научный бред, но вот кто поддерживает его и распространяет должны быть кастрированы... :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ива
Опытный кот

Сообщение Ива »

Что появилось рядом с 3I/ATLAS — этого НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ. :shock:

kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

Ива писал(а):Эти видео не мои. :wink: Причём тут 25 Герц? :roll:
При том, что вы предлагаете к просмотру видео, содержащее ложную информацию, а маленькая ложь рождает большое недоверие.
Ива писал(а):Т.е., проверить, нейросеть это всё пишет или нет. :roll:
В отличие от вас я не считаю свое мнение единственно верным, но видео, без логической связи с текстом и начитка с неправильными ударениями в словах антихвОстом, осьЮ неслыхАнно, радиусЫ, вЫчитая, теплопрОводность, натяжкА, стрУя наводят на мысли об использовании нейросети. Что же касается текста, то приведу несколько цитат из видео , которое вы обозначили как "Hubble наконец раскрыл новые изображения 3I ATLAS" :
ведет себя не как обычная кометная кома, а как намеренная завеса.
Это точка, где каждая нормальная комета начинает исчезать в незначительности.
Визуально неимпрессивное и легкое для отклонения.
Но необработанные изображения – редко полная история.
Изменение такой величины за столь короткую временную шкалу
ориентация его стороны, обращённой к Солнцу, должна была драматически измениться.
В естественных терминах этого не должно происходить.
В первой цитате должно быть "намеренно поставленная", во второй слова "в незначительности" лишние, третья просто непонятна, в четвертой должно быть "редко дает полную картину" и так далее. Из всего этого я делаю вывод, что текст писал или ИИ, или какой-то малограмотный , а следовательно не заслуживающий доверия, человек.
Ну и наконец мне непонятно, зачем скрывать структуру объекта , которая и так не видна, даже в лучшие телескопы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»