трехпрограмник
Re: трехпрограмник
Я хочу собратб схему Муркиза. Раньше не было материалов, а теперь есть Нарисую и установлю деталина В форуме происходит непонимание тенденций.
- Реклама
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Там десяток деталей. Можно для проверки/экспериментов/настройки собрать даже без платы, буквально минут за 15, хоть "навесом", хоть на картонке...
Ах да.... Точно... О рассуждениях забыл... Чтоб расстянуть сборку года может хотя бы на три...
Ах да.... Точно... О рассуждениях забыл... Чтоб расстянуть сборку года может хотя бы на три...
Non progredi est regredi...
К вечеру должно готово подсохнуть, лак протравлюВот интересно, если второй транзистор выставить помощней, сможет ли поделка быть мини-усилитель для динамика?
У тебя правда IQ=-2?
Говорили - СДЕЛАЙ НАВЕСНЫМ МОНТАЖОМ!
Минут за 20
Я тебе показывал как за час время (уже не помню точно) можно спаять и проверить усилитель.
У усилителя есть сопротивление ООС. Им регулируется коефф. усиление. Лишнее усиление приведет к искажение сигнала. Как минимум к к его ограничение.
Тебе что не ясно?, IQ=-2
PS: Вопрос возник: Может ли IQ иметь отрицательное значение? И что бы это значило?
Говорили - СДЕЛАЙ НАВЕСНЫМ МОНТАЖОМ!
Минут за 20
Я тебе показывал как за час время (уже не помню точно) можно спаять и проверить усилитель.
У усилителя есть сопротивление ООС. Им регулируется коефф. усиление. Лишнее усиление приведет к искажение сигнала. Как минимум к к его ограничение.
Тебе что не ясно?, IQ=-2
PS: Вопрос возник: Может ли IQ иметь отрицательное значение? И что бы это значило?
Я поату зотео бв вставить в корпус она будет нужна.
- Реклама
IQ=-2, проверь СНАЧАЛА, самым простым способон, НУЖEН ЛИ ТЕБЕ этот усилитель.
После того как определишь, что он тебе нужен - сделай плату. Одна плата предусилитель + оконечный усилитель.
Уже семь лет делаешь глупость за глупостью. Седмой год идет, IQ=-2
Я опять напишу: У усилителя можно установить коефф усиления. И этот доп. усилитель тебе не нужен. Понял?, IQ=-2
После того как определишь, что он тебе нужен - сделай плату. Одна плата предусилитель + оконечный усилитель.
Уже семь лет делаешь глупость за глупостью. Седмой год идет, IQ=-2
Я опять напишу: У усилителя можно установить коефф усиления. И этот доп. усилитель тебе не нужен. Понял?, IQ=-2
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4784383#p4784383"]К вечеру должно готово подсохнуть, лак протравлюВот интересно, если второй транзистор выставить помощней, сможет ли поделка быть мини-усилитель для динамика?[/uquote]
Нет. Не для этого он предназначен.
И закончи сначала с одним, прежде чем начинать другое. Иначе все зайцы разбегутся . Хотя нет - даже не спеша, пешочком, на задних лапках, не торопясь, уйти успеют...
Нет. Не для этого он предназначен.
И закончи сначала с одним, прежде чем начинать другое. Иначе все зайцы разбегутся . Хотя нет - даже не спеша, пешочком, на задних лапках, не торопясь, уйти успеют...
усилители собранны и опробованы.
будет собран, и этот он, наверно, более качественный по параметрам. Тут и два элемента, и обратная связь, наверно, для устойчивости. На выходном главном усилителе.
Можно подкорректировать связь. Но с дополнительным каскадом звучание лучше.
будет собран, и этот он, наверно, более качественный по параметрам. Тут и два элемента, и обратная связь, наверно, для устойчивости. На выходном главном усилителе.
Можно подкорректировать связь. Но с дополнительным каскадом звучание лучше.
Пока идет сборка усилителя, я понял, что также нужно что-то для приемника. Выяснилось, что для его оптимальной работы требуется еще один усилитель, но уже на высокой частоте. Вероятно, он должен функционировать через индуктивную связь.
- чугунок
- Вымогатель припоя
Лишь бы не через половую.
Надо будет гетеродин, так стабильнее работа приемника, но как его создать.Питается ли гетеродин общим напряжением устройства.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
vovw, я говорил, что не надо мне писать в личку? Говорил. Я говорил, что сообщения будут удаляться до прочтения? Говорил? Говорил. Ну так не обижайся.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Гетеродин, наверно, для чего-то стабильного.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Вооот...
Вот снова, услышал "крутое слово", и давай его вставлять куда ни попадя, даже не зная что оно означает и для чего... Погугли что это такое. Мож это вообще лекарство такое, для стабильного стояка...
У тебя заводская плата готового приёмника. Не думаю что он там отсутствует...
Вот снова, услышал "крутое слово", и давай его вставлять куда ни попадя, даже не зная что оно означает и для чего... Погугли что это такое. Мож это вообще лекарство такое, для стабильного стояка...
У тебя заводская плата готового приёмника. Не думаю что он там отсутствует...
Есть плата, и она работает. Попробую собрать новый приемник, на Транзистор ах появились компоненты, и я решил использовать их.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Как это сразу собирать?! А как же апсуждать? Апсуждать его когда будешь? Без апсуждений это не дело... С этого ж надо начинать!vovw писал(а):Попробую собрать новый приемник
Лет 10 назад, Aen тебе несколько раз с десяток схем давал и на транзисторах, и с гетеродином, и с кофеваркой, и с массажером, и шиномонтажем... Не сохранил сразу, вот теперь ищи их, и делай
А вооюще, предыдущий сначала дособирай. А то и за сиську и за письку...
Никто не хочет обсуждать приемник , , Вот mickbell не хочет, Поэтому придется его собирать, не имея обсуждений проекта.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Ай какой коварный и противный mickbell! Не хочет порожняки гонять
...
Строить кого будешь, mickbell, или приемник? Кто с тобой будет строить приемник, если сам же говорил, что никто ничего не знает?!
Если он не будет с тобой говорить, то ты построишь приемник? Я правильно понял?
Строить кого будешь, mickbell, или приемник? Кто с тобой будет строить приемник, если сам же говорил, что никто ничего не знает?!
Если он не будет с тобой говорить, то ты построишь приемник? Я правильно понял?
Но не в курсе, кто может строить приемники, кроме меня. Предположил, что mickbell должен в них разбираться, поэтому было обращение к нему. Но если хкто-то еще знает, как можно
создать схему, я с интересом послушаю.
создать схему, я с интересом послушаю.