Знаете, КРАМ, я Вас не обзывал, и не подставлял данные.
И фуфло совдеповское не подсовывал ради прикола.
Ваша схема не соответствует даже 1970 году... :)
Хотелось бы посмотреть на Вашу плату с подстроечными конденсаторами ... там С54...55 (на схеме точно не видно).... :) Ну в смысле - ПОКАЖИТЕ ФОТО! А я посмеюсь :)
Это же прошлый век :) Вас любой китаец от 9-ти лет возраста уделает :)
Сейчас ребята из поднебесной в проц загоняют вафлю с блюсралкой, снаружи только кондёр (F NJ B ,TP YTUJ ^) ) для .... рассогласования :) куска провода с "типа" антенной :)
https://drive.google.com/file/d/18Ndaui6IyAEk11h_KbiqK1T0wdsjeyA3/view?usp=sharing
А Вы там выложили некое убожество доисторическое :) Хорошо хоть свою фотку с палкой и в овечьей шкуре не приложили - как бегаете от динозавра :)
Мне ваша схема напомнила АМ приёмник в магнитолах от блау_пук (голубой немного не сдержался :) )
Ладно ... это всё о не о чём ...
Я вот нге пойму?!? тут люди просили помощи, вы молчали, а как кто-то начал помогать - нарисовались красавцы :)
А ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ???
От динозавра спасались ? :) ...
https://mtburlica.by/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=704941326&utm_content=17414902105&utm_term=---autotargeting&etext=2202.O4tFrHOIOs4ZwVUvgld6txqco4wgxoGy5B4BAlJ-zdzURgLy7fcTJ7gbt-ArwW0eB3E-Ogfgu_sfjBYECE47UqWDRidpzDaIIllY-_Z0tZaVY2k1KAmtXBuGcpU6mwi2Xu7ukOne27oZrU-Kl7pPPy3kj7OmxoYI6Dlld036sw1ob2J4cnRoaXZlcHFiaGVt.0608b60067428c9e1ed6d8a1306e3bf163250da7&yclid=1159167200237977599&ybaip=1#back
[size=85][color=green]Добавлено after 2 hours 33 seconds:[/color][/size]
Хм :)
Смотрю вот тут на ваш срач (КРАМ и igorg1) и ... а о чём вы спорите?
Один спорит что может сделать почти идеальную плату кустарным способом :) второй спорит - что это не катит, потому что - ОН не может ту плату сделать :)
А суть то в чём?
Вы сначала ОБА нарисуйте эту плату САМОСТОЯТЕЛЬНО! А потом уже решайте - кто сделает САМ, а кто не САМ :)
А чтобы нарисовать ту схему, Вы сначала хотя-бы в лайАуте нарисуйте приблизительный образец, а потом переведите в тот формат, который воспримут китайцы :)
А чтобы нарисовать тот нужный файл, сначала - нужно проверить - работает или нет :) А для этого - нужна макетка какая-никакая ...
Тут один товарисч, не буду называть по имени - утверджал что я клоун ... но САМ показал некую непроверенную старинную схему, утверждал что ЕДИНОЛИЧНО это проверяет ... Ну и соответственно -хотелось бы у него
уточнить - а КАК он проверял ту старинную АМ схему? На каких платах проверял все те фильтры, которые там нарисованы? Ну и вообще - там схема незаурядная по фильтрации :)
Если этот чел после того навоза (фильтров) там что-то получает конкретное по напряжению, то скорее всего - там милливольты на входе, а значит - он ловит эти данные или с помощью АЦП или с помощью компараторов :)
Хотелось бы услышать от "создателя" - что он там ловит ? :)
И особенно посмешило паралельное подключение трёх элементов 2И :) Это значит ТАК нужно усиливать сигнал по току для некого полевого транзистора, чтобы он ШИМил некую поднесущую ... :)
... извините если обидел кого ... но эта не та схема, которую Вы изначально хотели показать :)
А ту которую вы бы хотели показать - у Вас нет :) Это привилегия китайцев :)
не буду сильно хвастаться, но у нас в Беларуси программисты намного круче Вас :)