Не получится продемонстрировать мои осциллограммы, потому что у меня аналоговый осёл, а импульсы там очень короткие в отношении к периоду следования, на аналоге там практически еле видно импульс. Ну я так-то посмотрел работу триггера в разных режимах, что откуда на него приходит. Сейчас вот думаю над ЛЭ с ногами 8, 9, 10. Насколько я понял - именно от его работы зависит разблокировка триггера и начало мигания. Хочу принудительно получить вашу неисправность.
Кондёр C42 случаем не того?
PS: Интересно, что если кондёр выпаять, то работоспособность вольтметра вообще нарушается, два средних индикатора гаснут напрочь, а на других некоторые погашенные сегменты подсвечиваются в полтона. Ну офигеть, не ожидал такого. Удвоил ёмкость, поставил 680 пФ - аппарат работает, проблем не вижу.
PPS: Заставить мигать переполнение на постоянку пока не удалось никак. Удалось только погасить мигание в режиме омметра путём жёсткой посадки на землю вывода 6 МС20, то есть, принудительным переключением триггера. Ну это-то не удивительно. Если так же глухо заземлить другой вход триггера, то будут светиться сегменты "П". Триггер работает.