Кажется я таки уже разгадал что за зверек этот U103-U104. Что-то типа NJU7211U30 . C-MOS,низковольтный, термостабильный, отрицательный регулятор напряжения, для устройств с батарейным питанием.
Да Возможно,а в чем отличия S-80250AG-GA от NJU7211U30 ?
Я вашпе как временная мера, из того что было под рукой, притулил 79L05 с цепочкой диодов. И мой пациент прекрасно себя чувствует с сим протезом вот только кушать стал много.
Но пока приходится мирится с этим, доселе не подвернется какой-нибудь negative voltage regulator по адекватной цене.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
U103, U104 это S-80230AG-GA
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="Alexei 123",url="/forum/viewtopic.php?p=1643080#p1643080"]В результате неграмотного обращения выведен из строя транзистор U104 в цепи питания прибора. На транзисторе маркировка GA N3. К сожалению, не смог определить тип транзистора. Возможно, кому-то приходилось встречать такую маркировку или есть возможность выложить принципиальную схему мультиметра APPA 109N. Спасибо.[/uquote]
Доброго времени, добрые люди если тема ещё жива дайте схему, appa 109 умер просто лёжа на полке, но умер не совсем, перестали работать режим измерения сопротивления и ёмкости, лежит уже больше года и вроди есть и вроди нет хочется видеть его снова в строю?!!