А где там "ум"?
Обычная автоматизацыя, это и на реле можно сделать. Короче очередная бесполезная хуйня, да и как обычно сразу облако, аккаунт, обновления и прочая онлайн-поебень. 
Обычная автоматизацыя, это и на реле можно сделать. Короче очередная бесполезная хуйня, да и как обычно сразу облако, аккаунт, обновления и прочая онлайн-поебень. 

Ну или поставьте Psiphon какой-нибудь. Я раньше пользовался - вроде нормально работает.

MyxoMop писал(а):Насколько помню, когда-то были какие-то ограничения на общий объем и чтоб выложить новое, надо было стереть старое. Я стех времен и стал на сторонние выкладывать. Щас может что-то изменилось, х.з. К тому же я сегодня первый раз услышал, что что-то блокируеца.
Может каких датчиков не хватает. Вот ждёт и подмигивает.MyxoMop писал(а):Пробегает несколько волн разного цвета и потом загораются все разом зеленым и гаснут. Но на этом и всё. На самой плате горят постоянно 2 желтых диагностических диода и один зеленый мигает, на экран ничего не выводица и даже подсветка не включаеца. На кнопки реакции тоже нет.