Добавлено after 39 seconds:
Ой, опередили
и средневичок не забытьФунтик писал(а):Туда, кроме корпуса - ещё басовичёк и пищалка потребуются, фильтрик соответствующий, ну и настроить всю эту солянку. Удачи, наслаждаться...
ну у меня тоже такой этап был, согласенNikson1 писал(а):Приветствую !
Да какой готовый модуль?
В то время , когда я его собирал , еще все схемы рисовались на бумажках в клеточку .
Тырнет был вообще единичные случаи .
Как говорят , чисто из интереса что получится
акустическое оформление подобных динамиков сводится сначала к демпфированию резонанса до нужной величины добротности, а потом считается так же, как и для других динамиковR-Catherine писал(а):А какое бы вы оформление посоветовали, как сделать АС, на 4гд7?
"От 55" они смогут, что только, в рупоре или чем-то подобном... Для ФИ не подходят принципиально, добротность великовата. Хотя вот тут я не совсем уверен: моя пара 10ГДШ прекрасно себя чувствует в ФИ-оформлении, ФИ заметно снижает амплитуду колебаний диффузора - а значит, и связанные с этим искажения...Transformer-V писал(а):[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4795259#p4795259"]Примерно от 80 Гц до 1,5 К они что то могут ,[/uquote]
От 55Hz до 10 000 Hz, замеры естественно производились при помощи оборудования, а не аудифильских ушей, все в пределах заявленного диапазона, но а ты дальше можешь верить в ОБС. Кстате басы шикарные, глубокие.
Вообще нет проблем , это пройденный этап .Transformer-V писал(а): [uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4795259#p4795259"]Примерно от 80 Гц до 1,5 К они что то могут ,[/uquote]
От 55Hz до 10 000 Hz, замеры естественно производились при помощи оборудования, а не аудифильских ушей, все в пределах заявленного диапазона, но а ты дальше можешь верить в ОБС. Кстате басы шикарные, глубокие. [/uquote]
Я даже не сомневаюсь как они фыркают![]()
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4795417#p4795417"][uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4795259#p4795259"]Деньги на ветер ![/uquote]
Твои проблемы.
оно тоже компромиссное, оголяет зависимость сопротивления катушки от температуры и зависимость индуктивности от тока и от смещения катушкиAs писал(а):Позже было предложено использовать с размагниченными динамиками усилитель с отрицательным выходным сопротивлением на низких частотах, по мне, так такое решение разумнее...![]()