5 марта корпус стражей Исламской революции (КСИР) нанес удары по центру Тель-Авива и указанным объектом сверхтяжелыми ракетами "Хорремшехр 4".
В сообщении уточняется, что Сверхтяжелые ракеты смогли преодолеть семь уровней противоракетной и противовоздушной обороны Израиля "Железный купол", а масса боеголовки составила одну тонну. Информация о повреждениях и числе пострадавших уточняется.
Позитивные новости
- Реклама
У нас опять ограничили интернет: фонтанка.ру, телега, Т-банк и прочее недоступно.
Работает Яндекс, Контакт, маил.ру и... РадиоКот!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4795913#p4795913"]У нас опять ограничили интернет: фонтанка.ру, телега, Т-банк и прочее недоступно.
[/uquote]
Такая же канитель на работе .
Я там от аэропорта нахожусь около 200 метров .
Глушат жестко .
Работает ВК , Одноклассники , Макс , Радио-кот , яндекс , авито , озон и святой Валдбериз .
Короче сайты ФСБ открыты , остальное , даже банковские приложения не открыть .
Ладно хоть кино в ВК можно посмотреть и на Радио-кот забежать , когда работы мало .
Я там от аэропорта нахожусь около 200 метров .
Глушат жестко .
Работает ВК , Одноклассники , Макс , Радио-кот , яндекс , авито , озон и святой Валдбериз .
Короче сайты ФСБ открыты , остальное , даже банковские приложения не открыть .
Ладно хоть кино в ВК можно посмотреть и на Радио-кот забежать , когда работы мало .
А что случилось? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4796304#p4796304"]А что случилось?
[/uquote]
"А нас за что?"
"А нас за что?"
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4796304#p4796304"]А что случилось?
[/uquote]
Анти- дроновая и антитеррористическая защита ! Может слышал?
Неужели и до вас долетает? 
Мы то к своим привыкли, каждый день, как к стрекозам..
Мы то к своим привыкли, каждый день, как к стрекозам..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Все военные базы США, размещенные в странах Ближнего Востока, уничтожены. Об этом заявил замкомандующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) генерал Али Фадави.
Молодцы, весь мир их благодарить должен. А мы всё боялись слова лишнего сказать, постоянно на уступки шли, а это колосс на глиняных ногах оказался. Поддержать бы их сейчас, да все боятся экономических санкций. авианосцев и ядерной дубинки.. 
Дурак ты, дурак. Как есть, дурак...Piter736 писал(а):Молодцы, весь мир их благодарить должен. А мы всё боялись слова лишнего сказать, постоянно на уступки шли, а это колосс на глиняных ногах оказался. Поддержать бы их сейчас, да все боятся экономических санкций. авианосцев и ядерной дубинки..
Так ведь Пиндосы первые напали на Иран. А вы тут усираетесь за то, чтоб Россия первая начала войну со всеми, на кого вы пальцем укажете.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сам придурок и не лечишься..по-твоему мы всех друзей и союзников кидать должны? И кто с нами после этого договора подписывать будет?
Ты договор с Ираном читал? Там сказано о военной помощи России?
Или в Российской военной доктрине сказано, что Россия должна первой нападать?
Вот когда будешь это понимать, что вряд ли произойдёт, то я не буду тебя конченным дураком считать.
Или в Российской военной доктрине сказано, что Россия должна первой нападать?
Вот когда будешь это понимать, что вряд ли произойдёт, то я не буду тебя конченным дураком считать.
Да всех кинули, от варшавского договора, ГДР, Югославии, Кубы, Сирии..страны социалистического содружества, нам уже никто не верит.. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4797211#p4797211"]Да всех кинули, от варшавского договора, ГДР, Югославии, Кубы, Сирии..страны социалистического содружества, нам уже никто не верит..
[/uquote] Тебе, Настойобнику, Мухую вообще можно верить?
Я же говорю, что у тебя шансов поумнеть нет.
Силовыми методами заставляли "дружить" и немцев, и венгров, и чехов. И с Китаем Даманский делили. И поляки копытом били с начала 80-х годов. Тогда же я и монгольских студентов возил - они массово покидали СССР.
И румыны никогда друзьями России не были. Вьетнамцы? Так они наплевали на СССР. Вот какие "подарки" нам сейчас из Вьетнама поступают: https://www.e1.ru/text/food/2026/03/12/76307704/
Поляки, болгары ("братушки"!!!), румыны кинулись в НАТО записываться Для Кубы мы хорошие, пока халяву шлём да бабки там тратим.
...
Да что говорить, все ... ВСЕ!!! "братские" республики бывшего СССР особо не возражали против отделения.
Я же говорю, что у тебя шансов поумнеть нет.
Силовыми методами заставляли "дружить" и немцев, и венгров, и чехов. И с Китаем Даманский делили. И поляки копытом били с начала 80-х годов. Тогда же я и монгольских студентов возил - они массово покидали СССР.
И румыны никогда друзьями России не были. Вьетнамцы? Так они наплевали на СССР. Вот какие "подарки" нам сейчас из Вьетнама поступают: https://www.e1.ru/text/food/2026/03/12/76307704/
Поляки, болгары ("братушки"!!!), румыны кинулись в НАТО записываться Для Кубы мы хорошие, пока халяву шлём да бабки там тратим.
...
Да что говорить, все ... ВСЕ!!! "братские" республики бывшего СССР особо не возражали против отделения.
"Заявления делали" из братских побуждений или по иным причинам? Хорошо бы взглянуть на эти "заявления", о чём там речь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4797242#p4797242"]80 стран заявления делали, что их кинули...
Так ч о он один из вас разумен.[/uquote]
Да слепые котята эти хариусята!
Так ч о он один из вас разумен.[/uquote]
Да слепые котята эти хариусята!
Ну, какие они делали заявления, это в архив МИД а обращайтесь, только не пустят вас туда...
А насчёт прекращения экономических отношений и невыполнения договоров - это я наслушался, когда с Министерством иностранной торговли приходилось работать. Тогда оно так называлось ещё.
А насчёт прекращения экономических отношений и невыполнения договоров - это я наслушался, когда с Министерством иностранной торговли приходилось работать. Тогда оно так называлось ещё.
А Вас в архив МИД пустили?
Все Ваши заявления без каких-либо подтверждений выглядят пустым балабольством на манер Piter736 - сказал и в сторону...
Все Ваши заявления без каких-либо подтверждений выглядят пустым балабольством на манер Piter736 - сказал и в сторону...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.