[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4797047#p4797047"][uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4797023#p4797023"]Теория - одно, а запять резистор 0402 на самодельной плате - совсем другое.[/uquote]
И что в этом "другое"?
Я утверждаю, что запаять 0402 на самодельной плате гораздо проще, чем запаять его на 4-х и более слойной плате.
При этом выдержать термопрофиль для этого резистора, канешна...
Ты, Игорёк, как всегда самоуверен в своей глупости.
Проблема пайки не в самодельности платы, а в ТЕПЛОЕМКОСТИ этой платы. А многослойные платы отличаются тем, что отводят тепло от места пайки практически как кусок меди. Даже если в виашках на земляные полигоны делать терморазрывы.
Поэтому частенько паять приходится не паяльником, а феном.
Я тебе дам простой совет по жизни:
НЕ ИЩИ ДУРЕЕ СЕБЯ.
[uquote="igorg1",url="/forum/viewtopic.php?p=4797028#p4797028"]Да Вы не поняли

монтажники паяют на ГОТОВЫХ платах:)
А как Вы видели - плата САМОДЕЛЬНАЯ.
И чертёж платы не скачан с инета. И нет такой конструкции в инете.
И с камнем, в готорый я загрузил СВОЙ код.
Результат Вы тоже видели.[/uquote]
Результат мы видели. Он фуфло. Не синус, а трапеция. И твои потуги написать синус для single-end ШИМа тут же обнаружили глубину твоей безграмотности в этом вопросе. Даже код не нужно смотреть.
Причем ты даже конструктивную критику не воспринимаешь, полагая себя крутым программером...

[/uquote]
Ну - по образования я программист встроенных систем:)
По поводу многослойных плат:) - поверь, я и 4-х слойные делаю, свинуть фото нескольких конструкций???? Именно САМОДЕЛЬНЫХ 4-х слойных плат?
И ты опять мух с котлетами путаешь - вот зачем для всяких пассивных 0201-0401 на платах делают терморазрыв????
И не только для них

И наверное опять для твоей глупой идеи замечу - есть понятие у тех же ремонтников - нижний подогрев

Не?
Зачем они тогда используют его, только ли чтобы плату не покоробило и не разорвало внутренние слои????
Ещё раз - паяльник в зубы - и попробуй для начала сделать плату хотя бы с 0603 - и запаять штук 20 резисторов-конденсаторов

А потом заполирнуть это 64-х ногим QFN - учитывая твой опыт, я думаю ты сделаешь это минут за 20-ть

Не ?
Алгоритм следующий - сначала СВОЯ плата - затем запаиваем - затем программируем - и готовый результат.
Уверен, у тебя получится
Добавлено after 20 minutes 33 seconds:
Ну у меня всё готово, чтобы распаять конструкцию КРАМа - точнее его бред про синусоиду на ПИК10+RC фильтр+ОУ. Или идею его отметаем как несостоявшуюся? Номиналов фильтра я так не дождался от ВИ, также как параметров ШИМа. Буду исходить из того как на схеме

-
https://disk.yandex.ru/i/iV5iFfG6aP7SDw
Сюда картинку не могу выложить - какие-то проблемы на сайте. Я разобрался как выложить картинку.