НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MyxoMop
Мудрый кот

Re: НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Сообщение MyxoMop »

Занялся художественной аппликацией :))) На одной помойке постоянно выкидывают синие бутылкм в хороших количествах, но практически все без наклеек. Только пару раз попалось штуки 3 с наклейкакми. Х.З. толи чел из вредности их срывает перед выбросом или их изначально не клеили. Короче я раньше их не брал, а потом взял да и сфоткал наклейку с кодом и клонироовал её с помощью фотожопа и принтера:))) Сделал пробную партию из нескольких бутылок - таромат их с удовольствием принял. Вечером прошелся на ту помойку - ща вот сижу клею :)))

Изображение

Еще вот такая палка с мотором попалась. Хотел просто провод на месте откусить, но смотрю там еще маленько цветмета есть. Пришлось домой взять. Думал что-то типа актуатора, но гугель говорит что это просто мотор. Вроде и даташыт на ету палку есть, но не пойму нах она нужна.

Изображение
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4799587#p4799587"]Еще вот такая палка с мотором попалась. Хотел просто провод на месте откусить, но смотрю там еще маленько цветмета есть. Пришлось домой взять. Думал что-то типа актуатора, но гугель говорит что это просто мотор. Вроде и даташыт на ету палку есть, но не пойму нах она нужна.

Изображение[/uquote]
Это вал для автоматизации роллет (на окна, двери) или маркиз (полотняный навес). Наматывается на внешний вал-трубу. А внутри двигатель, крутит эту трубу. Наматывает или сматывает. https://plissee-spb.ru/somfy-instructio ... /Altus.pdf
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Наклейки на бутылки мы ещё в 2007 году в Германии клеили 8)
Нашёл на парковке головку на 20, отдал коллеге.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Такой пузырёк глюквейна попался

Изображение

И опять какая-то непонатная хрень с иероглифами

Изображение

Саму коробку брать не стал, вынул тока пакетики с нее. Перевел текст по фотке - оказалось вегетарианское мясо :))) Открыл один - короче я так понял это что-то типа снеков. Внутри 2 пластинки с "мясом" в остром соусе таком. В принципе вроде хуйня, а вроде и прикольный вкус. Короче забесплатно заебись пошли.

А щас прямо мистика какая-то. Хоть в "неизведанное" пиши. Утром шарился по инторнету и абсолютно случайно попалась на глаза статья про труфельное масло. Так прочел ради интереса, до этого даже не знал шо такое бывает. Этим же вечером пошел по помойкам - и хуяк, в одном дропе 2 бутылочки с этим труфельным маслом :shock: Никогда такого не попадалось. Сначала начатую думал не брать - но там попробовал на месте - вроде ничего, прикольно так, вкус труфелей действительно есть. Взял обе.

Изображение

Вот прям совпадение такое в один день, мистика... :dont_know:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4799587#p4799587"]Занялся художественной аппликацией :))) На одной помойке постоянно выкидывают синие бутылкм в хороших количествах, но практически все без наклеек. Только пару раз попалось штуки 3 с наклейкакми. Х.З. толи чел из вредности их срывает перед выбросом или их изначально не клеили. Короче я раньше их не брал, а потом взял да и сфоткал наклейку с кодом и клонироовал её с помощью фотожопа и принтера:))) Сделал пробную партию из нескольких бутылок - таромат их с удовольствием принял. Вечером прошелся на ту помойку - ща вот сижу клею :)))[/uquote]
Больше заняться нечем? :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ну если принтер и расходники тоже с помойки ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4800756#p4800756"]Сначала начатую думал не брать - но там попробовал на месте - вроде ничего, прикольно так, вкус труфелей действительно есть. Взял обе.

Изображение

Вот прям совпадение такое в один день, мистика... :dont_know:[/uquote]
Эх жаль что туда не нассали. :music:
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4802923#p4802923"]Больше заняться нечем? :))[/uquote]
А как подумаю, скока денех потерял, пока не брал эти бутылки :o
Мухнун писал(а):Ну если принтер и расходники тоже с помойки ?
А откудаж еще :)) Правда я с расходниками не заморачиваюсь, как в принтере кончается - сам принтер на лом разбираю. Щас ваще очень трудно продать, практически никто не берет даже за копейки. Вот опять штук 6-7 дома скопилось. Валяеца даже цветной лазерник HP с неконченными картриджами.
Наставник писал(а):Эх жаль что туда не нассали. :music:
И тебе гавна в миску :P
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Открой место, где такой Рай земной? Думал Израиль..но сейчас там не до этого. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Начни ходить по помойкам у себя. :wink: Даже если бутылки у тебя не берут, хавчик и хабар завсегда будет. А чому в израиле не до этого? Посмотри ролики с ютупа, даже на украине прямо щас полно помойкеров ходят по точкам. Я бы точно зассал из-за бусификации, сидел бы тихо за шконкой и не отсвечивал :)))
Но ваще ты туповат малость, :)) я скока раз выкладывал чеки за бутылки - там ясно понятно откудова я. Вон трансформер меня даже на другом форуме вычислил, гдя хабар толкал помаленьку. Правда ща он сдох уже (в смысле форум, а не транс), все перешли на другой
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

У нас в селе всё бродячие собаки подбирают..остальной мусор люди в пакетах и мешках завязанных выставляют по вторникам..нет желания по тем пакетам шарить, окромя бабских затычек и туалетной бумаги, там вряд ли что полезного будет, це не Европа..да и что люди подумают. Ну я видишь, не фанат энтой темы.. :)))

Мля, видос вспомнил, как чувак мусор вынес мешок, где-то в Америке, ну и вернулся за вторым мешком, глядь..а первый уже негр схватил и убегать! :)))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4803038#p4803038"]це не Европа[/uquote]

Повторю еще раз - хабар выкидывают везде. В ютупе полно и российских роликов. В деревне конечно труднее с этим, да и все друг друга знают. Я тоже немного опасаюсь, что знакомых встречу :))) Зимой в этом смысле легче - темно и шапку до глаз натянуть можно шоб не узнали + "рабочая" одежда :)) А на посторонних мне ваще похуй, могу на глазах у других чо-нибудь вынуть с помойки и захавать. Дело привычки, раньше тоже постеснялся бы, надо помаленьку привыкать :)))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я на Рт20, раньше завидовал тем, кто живёт в больших городах..там есть всё на помойках! Компьютеры, телевизоры, радиолы разные, магнитофоны, аппаратуру любую выносят к контейнерам, зачастую в исправном состоянии, пульта нет или кондюк высох..пластинки, кассеты, катушки. Тема есть, наши находки.. Вот такое я бы не побрезговал подобрать себе.. :tea:
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Piter736 писал(а):завидовал тем, кто живёт в больших городах
Ну а куда все это выкидывают в деревне? :dont_know:
Piter736 писал(а):Вот такое я бы не побрезговал подобрать себе
Тут опять проблема - после 4 - 5 подобранных компа, пердолы, телека если от них не избавляться - они полностью захламляют хату. В деревне проще - есть свой участок, сарай и т.п. куда складывать. Но и там оно начинапет гнить, ржаветь если долго без дела https://www.youtube.com/watch?v=6evdsm_rynY
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не знаю куда выбрасывают, у нас цыгане всё подбирают, может им сдают, металл, аккумуляторы, подушки, пух, перо и т.д. :tea:
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вот опять ГРОБЪ огроменный приволок. Это пистец до чего большой и тяжелый. Как я его тока на 4-ый этаж затащил :shock:
Изображение

В принцыпе даже включаеца, но полюбасу на разборку. Мне его даже поставить негде, пол кухни занял когда приволок, а у меня не маленькая, как в современных домах.

Изображение
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Прямо таки с покойником ?
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Ага, внутри труп мухи был. :)))

Во исчо пиздец. Принес в помойки клавиатуру радио, усб донгла не было. Решил разобрать на лом, всёж люминевый корпус сверху. Разобрал - а там внутри мотор стоит на крутилке. Ваще ахуели, в сраную клавиатуру уже моторы пихают :shock: Видел чудеса техники, но чтоб такое... :shock:
Изображение Изображение
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

С типографии что ли? У жены похожие машины стоят, типа больших принтеров..так оно весит там кг 250-т может, надо спросить у неё..Здоровья в тебе полно на отходах! :)))
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Да какой типографии, обычный офисный принтер-копир, просто A3 и большой. По весу х.з., но думаю там и 50-ти далеко не было. Хорошо близко от дома, я сначала мелкий самсунг принес, а потом колёсики взял и этот приволок. Самое тяжелое на 4 этаж затащить было, у мя и этажи высокие, не хрущовка поди.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»