А ты Трампапулю спросил, какого хрена пиндосы полезли на Ближний Восток? Им своих Миси-писи с МиССУли не хватало? Или Самых Великих и Ужасных Озёр с Пото-Mс'kom?
О ментальности образе мышления и образе жизни Востока я знаю на порядок больше тебя, но и мне не хватает моих знаний для каких-то выводов, даже средней глубинности, а ты что пытаешься доказать?
Это не драка на палках в СНТ меж соседями за пользование водой, не надо примитива.
А ты куда полез? Какая тебе разница, кому на голову "кирпич упал"?Transformer-V писал(а):[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799975#p4799975"]А иранцы очень приветливые добрые[/uquote]
Ну да, ну да, например забивание камнями своих соотечественников - капец какая "доброта".
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799975#p4799975"]Я их по телевизору видел.Живут, никого не трогают....[/uquote]
Помимо телевизора имеется множество других источников информации. Поэтому развивай критическое мышление и не смеши людей.
Ты пострадавший? ... Если только от вороны, навалившей персонально на навершие твоего тулова.