Израиль, Иран - война.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Израиль, Иран - война.

Сообщение HariusHek »

Филя-в-помаде гриме, ты решил распределять воду на Ближнем Востоке и решать, кому и чего там положено?
А ты Трампапулю спросил, какого хрена пиндосы полезли на Ближний Восток? Им своих Миси-писи с МиССУли не хватало? Или Самых Великих и Ужасных Озёр с Пото-Mс'kom?

О ментальности образе мышления и образе жизни Востока я знаю на порядок больше тебя, но и мне не хватает моих знаний для каких-то выводов, даже средней глубинности, а ты что пытаешься доказать?

Это не драка на палках в СНТ меж соседями за пользование водой, не надо примитива.
Transformer-V писал(а):[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799975#p4799975"]А иранцы очень приветливые добрые[/uquote]
Ну да, ну да, например забивание камнями своих соотечественников - капец какая "доброта".

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799975#p4799975"]Я их по телевизору видел. :) Живут, никого не трогают....[/uquote]
Помимо телевизора имеется множество других источников информации. Поэтому развивай критическое мышление и не смеши людей.
А ты куда полез? Какая тебе разница, кому на голову "кирпич упал"?
Ты пострадавший? ... Если только от вороны, навалившей персонально на навершие твоего тулова.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Международный транспортный коридор «Север — Юг» пролегает от морского порта Санкт-Петербурга до индийского порта в Мумбае. Его протяженность составляет около 7,2 тыс. км, проект включает в себя 14 стран.

Коридор был создан для обеспечения альтернативного и более быстрого пути поставок в сравнении с морским маршрутом через Суэцкий канал.

Ирану надо выиграть любой ценой .
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А Трампампуле нужен лавровый венок всепобедителя.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Transformer-V писал(а):Ну да, ну да, например забивание камнями своих соотечественников - капец какая "доброта".
Так своих же! Своих можно.
Transformer-V писал(а):Помимо телевизора имеется множество других источников информации.
А какие? Газеты, журналы? ааааа догадался- сотовый :). Я на нём только карты местности смотрю когда маршруты выбираю,
в непролазных дебрях. И вместо компаса. Вокруг меня сплошные Леса, давно никто не читает ничего.
....................
КРАМ писал(а):Голанские высоты это отдельная тема. Они являлись до войны доминирующей высотой над всем севером Израиля и оттуда периодически происходили обстрелы мирных жителей севера страны. Поэтому сбросив с этих высот сирийские войска Хафеза Асада
КРАМ писал(а):всякий раз, когда арабы пытались сбросить Израиль в море
КРАМ писал(а):Не будем говорить кто эту войну спровоцировал (это вообще то был СССР), но свои цели Египет и компания определили вполне четко - уничтожение Израиля.
Соберу в кучу :)
Сирия, Египет, Иран....

КРАМ, Последний вопрос, у меня по теме, :) чисто логический. Поскольку я историю Ближнего Востока, вокруг Израиля не знаю, хотя и жена, меня и называет евреем. Но не люблю читать то чего никто не может подтвердить- историю.

Вот смотри- Как же так получается, что все "соседи" так и жаждют "уничтожить", как ты говоришь, Израиль?
Живут, живут люди и вдруг все на одного соседа ополчились? И тогда получается Все сволочи, террористы и ни за что хотят хорошего соседа "уничтожить".

Вопрос- в чём, тогда, проблема неприязни всех одного? Что-то тут не совсем логично. :)
Прямой вопрос- За что арабы не любят Израиль?
Зависть отбрасываем.

Да, Египет тогда обосрался по полной- все Советские танки как спички пожгли на голанах....

Тема мне не интересна, по этому после ответа удалюсь до победы Ирана :) .
Через 2 дня начнётся мясорубка, сер Дон ультиматум поставил....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4800127#p4800127"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799975#p4799975"]А иранцы очень приветливые добрые[/uquote]
Ну да, ну да, например забивание камнями своих соотечественников - капец какая "доброта".

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799975#p4799975"]Я их по телевизору видел. :) Живут, никого не трогают....[/uquote]
Помимо телевизора имеется множество других источников информации. Поэтому развивай критическое мышление и не смеши людей.[/uquote]

Есть немало и в России тех, кто вреден для общества и должен исчезнуть.
Да и гуманизм по отношению к хохлам - глуп.
Ничего плохого в смертной казни маньяков, вредителей или шпионов нет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Современный Израиль, как государство, старше меня на 8 лет и 10 дней.
Скриншот 22-03-2026 201532.jpg
(69.45 КБ) 42 скачивания
. И это далеко не всем соседям современного Израиля понравилось... дальнейшее известно.

Это, как бы Курды оттяпали с помощью ООН себе суверенную и независимую территорию проживания у ... 4-х, если не ошибаюсь, государств, где они имеют честь компактно проживать.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс мар 22, 2026 18:28:54, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4800127#p4800127"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799975#p4799975"]А иранцы очень приветливые добрые[/uquote]
Ну да, ну да, например забивание камнями своих соотечественников - капец какая "доброта".[/uquote]
:roll: При чём тут это? Там же так принято и даже прописано в законах - то-то и то-то в опред. случаях... С Вашей точки зрения "добрые" - это идущие против законов и по любому поводу устраивающие майдан?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800145#p4800145"]Через 2 дня начнётся мясорубка, сер Дон ультиматум поставил....[/uquote]

Он много чего говорил. Но начнётся или нет неизвестно.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/26846545
Ответ Серу Дону от Иранцев - на послезавтра....

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
HariusHek, Анатолич, ты помоему кроме возраста, что-то не то рассказываешь.... Курды какие-то- это основная проблема Турков.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4800158#p4800158"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800145#p4800145"]Через 2 дня начнётся мясорубка, сер Дон ультиматум поставил....[/uquote]

Он много чего говорил.[/uquote]
:))) И кличка у него "пис дил"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4800156#p4800156"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4800127#p4800127"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4799975#p4799975"]А иранцы очень приветливые добрые[/uquote]
Ну да, ну да, например забивание камнями своих соотечественников - капец какая "доброта".[/uquote]
:roll: При чём тут это? Там же так принято и даже прописано в законах - то-то и то-то в опред. случаях... С Вашей точки зрения "добрые" - это идущие против законов и по любому поводу устраивающие майдан?[/uquote] Ну, да. Это как наш(???) "добрый дедушка Ленин" писал Молотову, если правильно помню, что чем больше расстреляют священнослужителей и изымут у храмов драгоценностей на нужды "всенародной" революции, тем больше пользы.

Для "всеобщего блага и светлого будущего".

Добавлено after 20 minutes 48 seconds:
Во как! :shock: Трампампон уже "победил" и уже "уничтожил" Иран!
https://vz.ru/news/2026/3/22/1404190.html :shock:
Да он такой же иппанутый, как тут КойИДИот с Трансгендером.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800145#p4800145"]Прямой вопрос- За что арабы не любят Израиль?
....[/uquote]
1. Религия.
2. Ментальность.
3. Дурной пример для правоверных мусульман. Израиль - это АНКЛАВ в мусульманском окружении. Причем успешный анклав и это страшнее всего для теократических режимов.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800145#p4800145"]Так своих же! Своих можно.[/uquote]
Ага, как к примеру холестериновый из КНДР занимается репрессиями: сажают/казнят семьи - стариков, молодежь, при этом верят в существование ГДР и т.д. Дело не в своих, дело в адекватности, нормальный - психически здоровый человек никогда не будет оправдывать данные действия как нормальное явление.

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800145#p4800145"]А какие? Газеты, журналы? ааааа догадался- сотовый[/uquote]
Ты сейчас не с излюбленной(отхожего места) газеты "*равда" печатаешь данные комменты. У тебя пока(это пока) что имеется доступ к информации.

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4800145#p4800145"]Живут, живут люди и вдруг все на одного соседа ополчились? И тогда получается Все сволочи, террористы и ни за что хотят хорошего соседа "уничтожить".[/uquote]
Поправлю тебя маленько, "ополчились" которые хотят жить в каменном веке, а именно забивать камнями и прочий радикализм.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ким Чен Ын поддержал Россию, а трансгендеры дрочат жопу на лисапедах без седла... до детонации в цилиндрах ануса.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4800175#p4800175"]1. Религия.
2. Ментальность.
3. Дурной пример для правоверных мусульман. Израиль - это АНКЛАВ в мусульманском окружении[/uquote]Израиль - плацдарм. Из-за чего с ним соседствовать крайне неуютно.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Хорошие новости, Иранские военные нанесли успешный удар по сианисткому аэропорту Бен-Гурион с использованием передовых беспилотных летательных аппаратов. :))

https://news.mail.ru/politics/70249031/?frommail=1&md=1

Позабавила информация, прямо как в анекдоте: :)))
Евреи бегали по аэродрому и пугали всех своими обрезами...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Радуюсь я победам Российских воинов, а не войнам в мире, какими бы те войны ни были.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800245#p4800245"]Радуюсь я победам Российских воинов[/uquote]
Так война Персов с англосионисткими разносчиками дерьмократии - это и наша война, чем больший урон персы нанесут нашим врагам англосионистам, тем лучше для нас.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4800249#p4800249"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4800245#p4800245"]Радуюсь я победам Российских воинов[/uquote]
Так война Персов с англосионисткими разносчиками дерьмократии - это и наша война, чем больший урон персы нанесут нашим врагам англосионистам, тем лучше для нас.[/uquote] Ну ничего с собой не могу поделать, не радуюсь я тому, что люди друг-друга убивают и уничтожают природные ресурсы, за которые и воюют меж собой.
Я же "фашист", как надысь заявил ssc, а так же одновременно "кулак, педофил и убийца маленьких казахских девочек", как тут годами 3,14здит мухуйло. По мнению Городилова, я "попугай Геббельса", по мнению либерастов, я - конченный коммуняка.

По их, и не только, высокогуманному, демократическому и советскому мнению, по мне давно плачут Сибирь, урановые рудники, тюрьмы, подвалы НКВД и виселицы Нюрнберга, цианистый калий выдыхается, стрихнин тоскует в ожидании, когда я его столовой ложкой зачерпну и проглочу, не запивая. В каждом лагере для осуждённых на пожизненное для меня забронирована одиночная камера, каждый крематорий для меня круглосуточно топит печи в самый летний зной, гробовщики наперебой предлагают самые гнилые ящики со скидками и бонусами, чтоб в них поглубже закопать то, что от меня останется.

Прах-фессор Городилов мне обещал революцию в 2017-м, мол, "со мной разговаривать не станут - сразу к стенке", Мухуй угрожал некой "инициативной группой", которая "уже выехала" (сколько лет прошло, всё не доедет, заблудились наверное, пациенты "ЛизыАлерт"?), да чеченцами с самим Кадыровым во главе, хохол из-под Ровно обещал мне мои кишки на сосну намотать, забыл уже евойное фамилие... Голунко... Галушка..., а сколько народу хотело приехать, чтоб попробовать мне по мордасам настучать...

Так что меня куча народцу меня уже забила, убила прямо насмерть, похоронила, порвала свои баяны и подмётки, отплясывая не то гопака, не то Яблочко на моём гробу.

Могу я после такого высказывать своё собственное мнение? :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4800231#p4800231"]Израиль - плацдарм. Из-за чего с ним соседствовать крайне неуютно.[/uquote]
Тут важно понимать - плацдарм ЧЕГО?
Военным плацдармом США являются большинство мусульманских стран этого региона.
Поэтому это идеологический плацдарм, а не только военный.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»