Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.

Да, для многих случаев она работает....diplodok писал(а):Это стандартная, годами испытанная, со всех сторонах облизанная схема генератора на КМОП.

наоборот, я ничего не запрещаю (и 1000 мкФ подключать можно !!!), но при этом надо делать схему правильно с учётом ситуации....а не просто заменять 100 пФ на 1000 мкФ и говорить, что так должно тоже работать (или, наоборот, что так делать нельзя и работать не будет)...diplodok писал(а):которыe подключают 1000uF к выходу CMOS и рассуждают о ее работоспособность. Да еще и запреты на схемотехнику налаживают.
Krismi70 писал(а):умные люди-разработчики в документации микросхем иногда приводят свою схему, которая соответствует всему (и даже с запасом) !!! и это ЭТАЛОН

я и написал, что с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ резистором фронт не валится !!!! поэтому Тг шмитта не нужен...diplodok писал(а):И никакие ТШ не нужны.
если убрать Ь, то, может и приходит (к тебе).....))))diplodok писал(а):Понимать ли мне что приходить просветление?
Ответа нет и явно не будет. Я попытаюсьdiplodok писал(а):Для чего вводят доп. резистор?

для полной справедливости надо заметить, что 4 мА ВЫХОДНОГО тока тоже за пределами ТУ, и тут будет искажение фронта....если не будет нормального защитного резистора....diplodok писал(а):Скажем серия HEF4000 допускает входной ток до 10мА

Я дал чем надо ограничить ток.diplodok писал(а):который определятся R1
Я такое не писал.Krismi70 писал(а):diplodok писал(а):
что нарисовали бы вы?