Там есть кнопка "Записать свойства", нажимаю, возникает окошко "Запись параметров в контроллер".
После этого снова жму "Считать свойства" - свойства не изменились.
Жму "Обновить ядро" - появляется окно (см. скрин "Обновить ядро")
Дальше жать что-либо боюсь. Нет никаких указаний на этот счет. Обновится ли ядро указанной прошивкой (C:\Program Files\SMLogix\2Gi_Kernel\firmware.frw), правильная ли это прошивка для данной платы, или надо искать другую - не знаю.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
С "голой" платой связь не устанавливается, сейчас поменяю плату и выложу скрин.
Добавлено after 11 minutes 45 seconds:
А собственно и выкладывать нечего. То же самое, только пустые поля, где имя девайса и свойства. Не найдено.
В общем, сегодня пришли три чипа Атмеги128 с АлиЭкспресса, буду менять и пробовать снова и снова.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Добавлено after 19 minutes 1 second:
[uquote="codenamehawk",url="/forum/viewtopic.php?p=4800888#p4800888"][quote="chobra"]
Для работы скачайте https://github.com/avrdudes/avrdude/ и https://github.com/ZakKemble/AVRDUDESS[/uquote]
Там всё на английском, я ничего не понял. (см. скрин "скачать дудку") Скачал два zip-архива, в них нет ехе-шников... Ничего разобрать не могу
Мама роди меня обратно....
Добавлено after 9 minutes 30 seconds:
Уффф...
Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
Мда... там в выборе программаторов запутаешься, столько их... А, всё, нашёл нужный.
Добавлено after 17 minutes 34 seconds:
Не считывает. Наверное, что-то не так делаю. Ни на дефолтовой частоте (375кГц), ни на средних, ни на самой низкой. (см. скрин "Ошибки") Файлы .hex и .eep остаются пустыми.
Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
Вот считал фьюзы и лок биты (см. скрин "чтение фьюзов и лок битов")
Добавлено after 16 minutes 12 seconds:
Вот я болван! Не догадался поменять Тип чтения на "HEX (только чтение)"
Поменял - и всё прочиталось. hex-файл весит 635 815 байт; еер - 20 364 байт.
Только вот: ничего, что для чтения ЕЕПРОМа не было типа ЕЕР, а тоже "HEX (только чтение)" ???