- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
д.б. - это должно быть. Меня тоже раздражает когда пишут с сокращениями. Замедляет чтение.
«А по нагрузке с исправным УМ должно быть по барабану: "0" на выходе не даст никакой "левой" постоянки по току.»
Добавлено after 2 minutes 50 seconds: АлександрNZ, спасибо!
Добавлено after 23 minutes 40 seconds:
Заменил сегодня бОльшую часть электролитов, немного не хватило, заказал ещё. Меняю все. Фон стал заметно тише, в левом канале его практически нет, появляется только с увеличением громкости (думаю это нормально), а вот в правом канале, фон от регулировки не зависит, постоянный, хоть и стал намного тише, по звуку напоминает трансформаторный.
Ищите оборванный экран или отказавшую ёмкость. М.б. обрыв земли, и на экране регуля.
Т.е. закончите с УП: для диагностики можно использовать рабочий канал УМ.
Если сзади заглушки УП-УМ нет- можно перепаивать для проверки.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4802315#p4802315"]Вы до сих пор не выяснили, чем вызван гул - либо токовой перегрузкой, либо наводки напряжением.[/uquote]ТС просто решил растянуть удовольствие на две недели.
[uquote="yurbant",url="/forum/viewtopic.php?p=4802345#p4802345"]Николай_С, да мне в принципе не куда спешить, чем ещё на пенсии заниматься?))[/uquote]
Анаогично.
Ибо алкоголь организм почему-то плохо принимает, хотя ранее тренировался регулярно.
Никогда не понимал людей, у которых много свободного времени. На самом деле, свободного времени не существует, всегда найдётся чем его занять. По крайней мере, у меня его нет. Если есть желание заниматься ремонтом усилителя, то почему бы не снять об этом видео и не монетизировать его в богерском контенте? Примеров блогеров-пенсионеров много: Виктор Гончаров, Алексей Игонин...
Впрочем, дело ваше, поступайте как знаете.
Николай_С, мне это уже не нужно, занимаюсь просто для удовольствия, починил недавно старый видик, оцифровал старые записи, починил музыкальный центр Panasonic, послушал старые кассеты, починил вертушку, послушал старые пластинки. Для удовольствия, для души. А деньги, заработки уже не моё. Не здоровья не желания нет.
Знаете, пользую инет с начала 90х, благо бесплатно ( сейчас 1 гбит/с)
Так почти за 40 лет не прочёл ни одного блога!
И для меня слово "блогер" ругательное , идёт на ровне с крепким матом.