Фунтик писал(а): Пн май 04, 2026 11:21:47
Фунтика своих дел полно, чем общение с недоумками.
Обтекай функтик, твой трюк с срачем в очередной раз не удался.
КРАМ писал(а): Пн май 04, 2026 15:38:27
Ничего она не показывает.
Показывает конечно, особенно твои поза....позапрошлогодние жалобы о том как ты въежал N количество минут что делает запись в C
while(*Buffer++); Тогда я еще засомневался как данный товарищ может работать ведущем инженером, не зная основ C
Ты просто не имеешь никакого опыта в эмбедде с контроллерами.
Все твои контроллеры с небольшим количеством комманд я могу воспроизвести на машине X64, для меня этот игрушка и детский лепет. А теперь пораскинь своими оставшемся мозгами имеется у меня опыт написания программ MCU или таки нет.
Предложенная тобой "задача" - это типичный код любого хедера в SPL.
С предложенной задачей ты не справишься даже на 1%, потому что опыта написания ПО под платформу X64, да еще и под OS у тебя нет. Для тебя это темный лес и банальная зависть к данной группе программистов.
ЗЫ. Впрочем, твой очень начальный уровень в программировании виден из приведенного тобой кода.
Ничего не видно. Высокопроизводительный парсер команд я не показал.
if - это детский сад в контексте задачи.
Если if для тебя детский сад, то пора тебе заново начать учиться, потому что такой феерической глупости я еще не читал.
А goto - это днище...
Даже неопытный программист знает, что подобные задачи решаются через таблицу указателей.
goto она же JMP безусловный переход днище у тех, у кого руки из жопы, только не рассказывай что в своих днишенских 8 битных MCU ты не юзал данную команду. Для получения большой производительности данная задача не решается через "таблицу указателей".